|
охохонюшки...
обо мне, барышня, не надо. тут наказывают за переход на личности и оффтоп.
я вот тут вам вопрос задал. Ключевые слова "вы" и "активно"... Вы там работаете, в этих говносайтах? Если так, то вопросов у меня далее нет, да и быть не может.
Вот мы тут спорим, ломаем копья о сми.
Грязь на Гончаренко... Ну, он ее заслужил тем, что очень активно сам лил на других, увы.
А что будут сейчас в предвыборной гонке топить друг друга, так привыкнуть уже пора.Менталитет такой...
И пока эту грязь читают, смотрят, смакуют, она и будет литься.
Вот сегодня возвращалась из поликлиники. Возле больницы на Малиновского подошел мужчина с анкетой, за кого голосовать собираюсь интересовался.
И что? Из предложенного списка - нет за кого. И получится у нас, как с выборами президента - будем голосовать не "за" кандидатуру, а "против" старого.
Вот это и печальнее всего на свете.
давай без перехода на личности
я родился в Одессе на Комсомольской в 78 (роддом 2), и с этого времени я живу в Одессе. Я не считаю нормой гуляние нациков, застройку города, продажу, теперешние комун.тарифы и высказывание мэра, что стрельба в городе во время выборов это норма, увольте.
тебе нравиться? удачи![]()
Не все одесситы, кто тут родился. Запомни это.
По поводу выстрелов - кто у нас там руководит МВД, кто прокурор в городе? Может к ним обратишься с претензиями? Застройка города? Предлагаешь оставить все, как есть, а всем вновь рождающимся и переехавшим в Одессу, селиться в близлежащих селах? Город должен развиваться и расти. Вот именно для этого по инициативе Гурвица был разработан генплан. Чтобы прекратить хаос застройки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты малехо напутал. Я к Ревизору не имею никакого отношения. И по поводу обсасываемой вами статьи ничего не писал. А вот то, что я зафиксировал, что ты мелешь языком это да. Было
Так что твоя лужа только в твоем воображении. Можешь еще написать, как ты ловко щелкнул воображаемого противника по носу или порвал как тузик тряпку. От этого ничего не меняется
Для уважающего себя человека обязательно. Когда я пишу что кто-то что-то говорил я знаю, что могу подтвердить свои слова. А иначе я буду балаболом. Понимаешь?Вразлет не обязательно выискивать ссылочки, это и так было без ссылочек понятно. Не думай, что кто-то глупее тебя.
я написал конкретно про определенные вещи, если ты умеешь только съезжать (вместо аргументированного ответа), то извини. про развитие города, генплан я не писал
зы. даже при небольшом землятресении все элитные новостройки уедут в черное море- о каком благополучии речь. а как возле привоза людей из домов выкидают -это про чьё благополучие?
зы.зы тема про выборы мэра, а не о том, какой хороший нынешний, не забывай![]()
Я тебе на определенные и ответил, выстрелы, застройки. Или застройки начались только при Гурвице?
Возле Привоза? Кто? Климов? Так это же партия ПР, фактически один из основателей этой партии является Боделан.Так что пардоньте.
Я не имею привычки защищать политиков. Но и огульно обвинять во всех смертных грехах тоже не люблю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки