Тема: Векторные браки

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 247
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для самум
    У меня векторный брак- это правда ужасно, все ,как написано. прочитала и ощутила себя в полном тупике. Раньше хоть надеялась н перемены, теперь поняла- все, конец, тупик. И уйти не могу. Муж сам из векторной семьи- видимо все усилилось. Бедный мой сыночка, какой он вырастет в таком браке?

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    А в моем понимании, слуга, это как раз тот, кто сам и буксир, и стена, и вечно ответственный. А хозяин просто благосклонно принимает эти "дары". ИМХО)))
    Точно, это я

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от самум Посмотреть сообщение
    Бедный мой сыночка, какой он вырастет в таком браке?
    нормальный вырастит ! дети таких браков гиперчувствительны, нередко это перерастает в какой-то талант и ребёнок вполне может быть гениальным.
    Уделяйте ему больше внимания, его быту, его потребностям - не вплане потокания, а в том плане что надо слышать что вам говорят, и не игнорить, а главное определите для себя табу : ввязывание ребёнка в ваши разборки чревато срывом психики и миллионом комплексов в будущем.

4. Вверх #64
    User banned
    На своем примере понимаю, что есть еще антивекторные отношения - эт когда старший подчиняется младшему - хотя отличий от векторных не обнаружил

5. Вверх #65
    Посетитель
    всем трям. женился в 19. расходились 3 раза на год на два и на три. прекрасная жена , хорошая хозяйка , любящая мама но почему то чувствовалось какая-то сила то притягивает то отталкивает ,хотя ни когда не пилила , эмоции были глубоко. она дракон я кот ещё и оба рыбы . живу 2 года сам , думаю что освободился ,но всё равно думаю , невозможно забыть. жить с кем-нибудь без любви не хочется , хотя самому тоже сахар. может векторный может нет не знаю какой это был брак , просто захотелось написать .советов не прошу.
    извините за ошибки.спасибо.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    нормальный вырастит ! дети таких браков гиперчувствительны, нередко это перерастает в какой-то талант и ребёнок вполне может быть гениальным.
    Уделяйте ему больше внимания, его быту, его потребностям - не вплане потокания, а в том плане что надо слышать что вам говорят, и не игнорить, а главное определите для себя табу : ввязывание ребёнка в ваши разборки чревато срывом психики и миллионом комплексов в будущем.
    Вы знаете, судя по тому, что муж- сам ребенок в векторном браке, нормальным вырасти трудно. А разборок как таковых и нет, просто стереотип отношений в семье не способствует формированию психического здоровья ребенка. То, что он видит, семьей называть трудно. А насчет таланта, правда, так и есть, очень необычный ребенок. в 8 лет читает физику , химию и другие взрослые книжки взапой, отбирать приходится.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    всем трям. женился в 19. расходились 3 раза на год на два и на три. прекрасная жена , хорошая хозяйка , любящая мама но почему то чувствовалось какая-то сила то притягивает то отталкивает ,хотя ни когда не пилила , эмоции были глубоко. она дракон я кот ещё и оба рыбы . живу 2 года сам , думаю что освободился ,но всё равно думаю , невозможно забыть. жить с кем-нибудь без любви не хочется , хотя самому тоже сахар. может векторный может нет не знаю какой это был брак , просто захотелось написать .советов не прошу.
    извините за ошибки.спасибо.
    Векторный. У меня тоже, только я- кот, а он - дракон. И тоже, никто не пилит, но душу всю по каплям вытянул. Сил уйти нет.Хотя понимаю- тупик.

8. Вверх #68
    User banned
    Вот, млин, сравнил со знакомыми таки да, векторный на все 100%.
    А че делать если доминанта одного не устраивает другого, хотя вроде бы как она естественная?)

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от самум Посмотреть сообщение
    У меня векторный брак- это правда ужасно, все ,как написано. прочитала и ощутила себя в полном тупике. Раньше хоть надеялась н перемены, теперь поняла- все, конец, тупик. И уйти не могу. Муж сам из векторной семьи- видимо все усилилось. Бедный мой сыночка, какой он вырастет в таком браке?
    1.Если это Вас огорчает зачем терпите?)
    2.А сын то как это воспринимает?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    1.Если это Вас огорчает зачем терпите?)
    2.А сын то как это воспринимает?
    самум разрешите в ваш вопрос вставлю 5 копеек.

litos, поэтому этот брак и называется векторным. Если бы это было так просто сделать - взять и уйти, все б уходили и темы бы не было.

Векторы встретившись один раз магнетически притягиваются, и разойтись практически антиреально. В том случае, если так называемый "хозяин" сам бросит своего " слугу". Я вот читала одну из историй в интернете, что муж-вектор стал большим начальником на костях своей семьи, и ушёл, нашёл другую. Женщина сначала страдала безумно,хотя сама говорит радоваться надо, а потом по происшествию времени встала и начала расцветать. Кстати, почему "хозяевам" так сложно отпустить "слугу", потому что "слуга", способная преодолеть муки ада и вырваться из этого плена потом очень высоко поднимается : то ли карьерно, то ли материально. А "хозяин" вполне может загнить и опуститься.
    Векторам не рекомендуется расставаться на долго, если разлука вынужденная, то ими движет необъяснимая тоска, разъедающая сознание, как вампир и жертва.
    Вообще же векторный брак - это либо наказание, либо награда. Наказание может быть за излишнюю самоуверенность и переборчивость, а награда за скромность и застенчивость, неспособность решиться на реализацию своих замыслов. Вот у меня сестра двоюродная попала в векторный брак - была тихой, серой мышкой, хотя внешне очень эффектная девушка, не хватало ей силы воли и гонора, всё терпела, зато теперь получила " пробивного" мужа, и она "хозяин" в их союзе - она мозговой центр, а он добытчик и всё у них хорошо, пока муж не становится на дыбы.
    Последний раз редактировалось Марго =); 25.09.2010 в 12:57.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    что это за браки такие, если по годам ты госпожа, а он слуга - на сколько крепкие отношения могут быть? Это что значит вообще, исполнение любых капризов? И что не важно на сколько в нем мужские черты сильны, он слушается тебя? Я что-то ничего не понимаю

12. Вверх #72
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Это что значит вообще, исполнение любых капризов? И что не важно на сколько в нем мужские черты сильны, он слушается тебя? Я что-то ничего не понимаю
    Ну, тут такое дело, кто пожил, или живет, понимает без объяснений
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, тут такое дело, кто пожил, или живет, понимает без объяснений
    поэтому я и зада вопрос, чтобы ответ получить конкретный из личного опыта, кто в курсе

14. Вверх #74
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    что это за браки такие, если по годам ты госпожа, а он слуга - на сколько крепкие отношения могут быть? Это что значит вообще, исполнение любых капризов? И что не важно на сколько в нем мужские черты сильны, он слушается тебя? Я что-то ничего не понимаю
    отношения не просто крепкие, они неразрывные...т.е., конечно порушить можно любой брак, но в сравнении с обычным бракомэто небо и земля..причем не зависит кто слуга, а ко хозяин - взаимозависимость очень сильна..не предавайся самообману... тебя слушаются не потому что исполняют твои капризы.. а потому , что ему самому это нравится.. на самом деле твоя зависимость не меньше..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    отношения не просто крепкие, они неразрывные...т.е., конечно порушить можно любой брак, но в сравнении с обычным бракомэто небо и земля..причем не зависит кто слуга, а ко хозяин - взаимозависимость очень сильна..не предавайся самообману... тебя слушаются не потому что исполняют твои капризы.. а потому , что ему самому это нравится.. на самом деле твоя зависимость не меньше..)
    спасибо, вот и думаю доводить ли отношения глубже, или не стоит?

16. Вверх #76
    Посетитель
    кошечька не стоит . дракон это миф.

17. Вверх #77
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    думаю, ты уже попала
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #78
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну, если еще есть силы думать...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #79
    надежда умирает последней
    еще не попала! тьфу-тьфу-тьфу

20. Вверх #80
    Посетитель
    надежда умирает последней
    еще не попала! тьфу-тьфу-тьфу
    кот не нужен?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя