|
Dityangela, у Вас прекрасное дитя!))))
Весь мир в ладошках...
Спасибо *Malinka* и Negenka...Ферику передам что он классный малый и прекрасное дитя...
Negenka, ну и кто же у нас главный в семье Лео или Лилу, по фоткам вроде Лео - забияка...
А сколько им...?
Белые носочки - это что-то невероятное...
Подскажите, а молочко можно хорявкам давать...?
И как часто (в целях профилактики) можно давать вазелиновое масло. Вчера первый раз попробовал - вылезал насухо всю чайную ложку, да и мне еще досталось шершавого язычка...
Молоко и молочные продукты нельзя категорически давать!
Да.... Лео еще тот позер)))) Знает, видимо, себе цену - красавчик!
Вазелиновое масло я даю сразу, как заподозрю, что что-то не то мой сжевал.
Главные я и Саша)))
А вообще, Лилу - девушка взрослая, ей больше 2 лет, потому она сторонится сумасшедших игр Лео, он ведь малой совсем, всего 3,5 месяца. У него в голове одни гульки))))) Их гры основаны на том, что Лео показывает Лилу, какой он крутой парень - тягая её за холку)))))
Спасибо за носочки) Мы тоже от них балдеем, а еще балдеем от его глазёнок, они как будто подведены карандашом))))))))
Весь мир в ладошках...
Negenka, ваши малыши просто прелесть!!! мордахи такие хитрые))))
Последний раз редактировалось Negenka; 21.09.2010 в 15:20.
Весь мир в ладошках...
Народ покажите своих малявочек)))
Последний раз редактировалось Negenka; 21.09.2010 в 15:23. Причина: Ошбочка получилась)))
Весь мир в ладошках...
Поддерживаю Negenkу, выкладывайте ваших хорепопиков, такая разрядка ...Вот сидишь на работе в запарке, уставшая и раздраженная...хоп незаметно на форум, а там такие мордашки, такие красатули-лапатули - и сново становишься добрым и отзывчивым человеком - обожаю этих шкодников...
http://www.youtube.com/watch?v=leNucyUnZGE
Особенно нравится его тактика, прыгнуть, а потом задом-задом в укрытие...
Вот у кого есть глаза на попе, так это у хорьков))) Они точно знают, где есть укрытие, ползут туда задом не оборачиваясь))))))
Весь мир в ладошках...
Neqerka, наш внук самый красивый, скоро отбоя от невест не будет.
Sofita, молодец таких лапусиков выкормила и воспитала.
Социальные закладки