|
Вот сегодня у вокзала, где переход в сторону привоза, пытался разглядеть знак "Пешеходный Переход". Нету его там. Только вытертая зебра.
Пешеходы привычно лезут под колеса, в 50 метрах от перекрестка со светофором.
Кто знает, что там на самом деле?
Можно им переходить или нет?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Селект, я в очередной раз убеждаюсь, что на данном форуме все просто ангелы или никогда не сидели за рулем.![]()
Ппц, какие нафиг точечки и 200 метров?
Я ехал даже не на своей машине, ехал бы на своей валил бы еще больше, и мне перед каждым дебилом скидывать скорость до 90 и опережать его в рамках правил? Если бы он хотя бы это делал метров за 300 до меня и показал бы поворот еще за 100-300 метров, какие вопросы?
Я потихоньку фигею.
ПС. катайтесь на жигулях со скоростью 60 км\ч вечно.
Votum separatum
ОбсуждалиЭТО
Нет там уже перехода...
это 150 что-ли - "как угорелый"?
мне лень читать, где он так ехал, но читая il здесь, думается, что не в городе в час пик
а на трассе-это не скорость, хоть, конечно же, по правилам низзя и бла-бла-бла
но, на мой вкус, резко перестраиваться перед машиной с любой скоростью, менее красиво, чем (ай-йа-йа) нарушать скоростной режим
Ооооо алилуйяяяя.
Вась, это трасса. Четырехполоска с железным отбойником? Ты по таким ездил?
По такой трассе идут 200-220 если машина позволяет.
Votum separatum
Суть в том, что я четко знаю, что я нарушаю правила когда и где, а не строю из себя мальчика-колокольчика и рассказываю, что паркуюсь строго в разрешенных местах и по городу езжу не больше 60-ти.
но я не получаю себе в спину сигналы или дальний, когда езжу, и меня не ругают матом пешеходы.
Votum separatum
Оо, я смотрю в защиту быдло-маршрутчика на трассе подтянулись новые мумми-тролли. Ну-ну![]()
Я пока не понимаю, почему меня не клюют за кредит гайцу в размере 50 грн))))
Votum separatum
Социальные закладки