Мне кажется, что Гончаренко попросту ещё не дорос до управляющего!
|
Мне кажется, что Гончаренко попросту ещё не дорос до управляющего!
turbik78, конкретно - речь идет о наркодеспансере.
Вопрос нами поднятый, требует времени и больших капитальных вложений, поэтому сиюминутного решения мы не ждем. Но, то, что вопрос принят к исполнению в 2011 году и на контроле у губернатора, вселяет определенные надежды.
Как и то, что желающий быть избранным всего лишь в райисполком, подсуетился.
Гончаренко пошёл в клуб! Ужос! Куда ему в мэры?
Народ, берегите нервы - я в этом ничего криминального не вижу. И даже сам бывал в клубах (сейчас со временем не очень). И ничего - никто от меня не шарахается.
Ах да, coder_ak , означает ли твои слова то, что раз ты постишь ссылки с гурвицевских мусороресурсов, то ты заявляешь, что на этих ресурсах размещается исключительно правда?
ну во первых говорить не мешки ворочать, а обещать это не значит выполнять )) а то, что он обещает каждый раз перед выборами молочные реки и кисельные берега, так к этому одесситы уже давно привыкли. Ну еще месячишко пообещает и потом тихонько сольется на 5 лет обратно в Киев )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тут. А вот теперь я не знаю, почему эту статью вернули на место. Статья за сутки хорошей не стала, осталась говном пошиба "Свободной Одессы" и я действительно не очень поняла, зачем надо было опускаться на такой уровень. Я, конечно, предполагала, что мочить Гончаренко начнут рано или поздно, но не думала, что настолько ширпотребно.
Я уже с последними событиями совсем запуталась, как вы считаете кого кандидатура лучше подойдет для нашего города?!
Просто, если как говорит Янукович, что мол он собирается строить вертикаль власти и тогда ему нужны свои люди в городах, чтоб держать всё под контролем. Тогда голосовать нужно за Костусева.
А вот если мы не верим в эту вертикаль, тогда нужно чё-то другое думать)![]()
Давайте не будем. У нас с чеченами совсем другой человек корефанит. Не надо тут пургу гнать.Ну да, в городе безпредел творится, но пойду ка я в клуб, а то надоела вся эта работа...и прихвачу своих друзей чеченов...весело!
Социальные закладки