|
как вы относитесь к пластической хирургии?- страшноооооооо но я бы рискнула.
хотели бы что-то в себе изменить? внешне? весь список?пока терпимо.... но все еще впереди.
ваши любимые цветы? гиацинты
ваше любимое время года? лето.
что вы делаете с ненужными(глупыми) на ваш взгляд подарками говорю спасибо и выкидываю пылесборники ненавижу. Но уже много лет друзья (как и я у них) спрашиваем что дарить что бы не было пустых трат.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А бывает такое, что сначала скажешь что-то, а потом жалеешь?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У вас есть дети?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Журнал "не все дома"Ваши качества, или поступки, которые, окружающие не понимают? (но Вам за них не стыдно)
![]()
Самый эротический сон в Вашей жизни ( если был) расскажите?
вы считаете, у вас хорошее чувство юмора?
Hakuna Matata!
Лида,
1) в сексе Вы используете какие-либо игрушки, аксессуары, масла для эротического массажа? если да, то какие и как часто?
2) как Вы понимаете словосочетания: "раскованная женщина", "свободные отношения"? для Вас эти понятия применимы?
3) чужой мужчина может быть для Вас целью (не обязательно для Вас, может, для подруги)? просто захотелось конкретно этого мужчину разлучить с женщиной, например, воспользовавшись их временным разладом, её Вам доверием и Вашим знанием об "их" нестабильной ситуации в отношениях...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
какие спа-процедуры Вы любите?
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Развалины дома.... видно небо, светлые стены.... знаю точно что где-то ходит незнакомый мне человек. Знаю что он следит за мной.... но я не могу понять что он от меня хочет....... и потом я чувствую что меня начинают гладить . я и (чисто интуитивно ) начинаю понимать ЧТО от меня хотят..................... и дальше он так и остается незнакомцем но у него много очень много рук.... которые знают как мне нравится....................
ну как классная я сказочница?
вы ревнивы?
Hakuna Matata!
Вы всех мужчин воспринимаете,как сексуальный объект?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
для вас секс это проявление чувств или просто удовлетворение физических потребностей??
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
1. Я могу использовать то что нравится и мне, и моему партнеру тоже, и использовать по желанию, и пришедшей в голову фантазии. Но и сам партнер без дополнительных аксессуаров мне нравится - ведь его же выбрала Я!
2. "раскованная женщина" сейчас слегка это понятие опошлено и испачкано.... многие девушки соглашаясь просто на секс считают это раскованностью, а я пошлостью. Раскованная женщина по моим понятиям - высокообразованна, с чувством такта, понятиями где во время и чему место, не ханжа набивающая себе цену, и не говорящая о том сколько и каких партнеров у нее было за последнюю неделю.
2свободные отношения" - это красивое словосочетания которое придумано для замены словосочетанию " просто по трахаться" (пардон!)
3. категорическое НЕТ! нестабильность может качнуться в любую из сторон поэтому пошло ею пользоваться. А про несвободных мужчин я не думаю.
Социальные закладки