|
такое ощущение, что каша у вас
связка человек-гос.должность-гос.служба помощи-гос бюджет.
человек-гос.должность-служба помощи мэра-личный карман.
еще с творогом сравните
зы. про эту службу есть отдельная тема почитайте там отзывы
зы.зы. а также надо понимать разницу между "президент украины", "президент крупной компании (фирмы, корпорации)" и "торговая марка". или нет разницы?
Последний раз редактировалось turbik78; 21.09.2010 в 14:24.
(*Глубокомысленно, подводя итоги дня*)
Думаю, это алайбов старается хоть таким способом обратить на себя внимание.
он же, кстати, если никто не знает, взломав пару инет-помоек, лично разместил на них свое словоблудие за подписью "Плисюк".
Он же, в плаще невидимости, грозил пальчиком и хмурил бровями матвийчука, наклеивая ему на рот скотч, когда он рвался обнародовать списки неплательщиков, и отклеивая, когда тот говорил, что все "берет на себя".
Жуткий человек, этот алайбов. И всемогущий, кстати...![]()
И ещё один вопрос...вот мы тут наобсуждали уже много чего кто сделал, чего не сделал, как пьяный Гончаренко орал в Ибице, как обстреляли ПР, но а к чему мы пришли? кого из этих трёх многоуважаемых кандидатов: Гончаренко, Гурвица или Костусева мы выберем в мэры нашего города?![]()
Господа опа-опа срослась... тьху ты... оппозиционеры, вы же всегда утверждали, что сайт Ревизор, Думская и иже с ними не врут, самые честные новости и всё такое. Так получается, что история про маленького Костусева правда? )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну это я думаю не полный и не окончательный список, а конкретно каждый должен сделать свой осознанный выбор и понимать, что это на ближайшие 5-6лет. и если победит не тот (который будет и город грабить, и тарифы поднимать и т.д.), в этом будем виноваты сами, так как нам тут жить и если это произойдет - ну что тогда, мы этого достойны![]()
раз статьи опять в "эфире", то все возможно. не думаю, что есть идеальные (особенно в политике), некоторые просто соображают или умеют хорошо шифроваться и не попадать в маргарин.
зы. 31октября жизнь не заканчивается, как минимум до декабря 2012 время есть![]()
VLD, если человек постоянно постит ссылки с вышеуказанных мусороресурсов, то наверное он им доверяет? Как минимум в отношении нынешнего мэра и горисполкома никто не говорил, что это ложь и неправда, все дружно соглашались. Даже когда люди тыкали на ошибки в статьях, никто этому внимания не придавал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Косутсь наобещал столько, что я уже стал сомневаться успеет ли все это он сделать за свою жизнь?![]()
Полностью согласна с тобой! Не придавали внимания наверное потому, что хотели, чтоб люди поэтому поводу по буйствовали немного, потом поняли, что им ничего не добиться и успокоились и всё как всегда приняли бы так! Вот какой уважаемый себя кандидат в мэры города, зная, кто его конкуренты - серьёзные люди, которые только ждут за что бы ухватиться, дабы обгадить будет идти тусить в клуб? я в шоке от Гончаренко!
турбик, это я не лично вам отвечаю, это вообще...
"раз статьи опять в эфире" - очень бы хотелось услышать объяснения Маф, которая вчера так активно всех убеждала, что это жуткая ошибка редактора и вообще "статья плохая"...
мало кто поверил, правда, но суть не в том...
Ошибка в чем, Маф? Что поставили не 21-го, а 20-го?
за ночь это говно стало хорошим?
Или просто комменты надо было почистить? Так они вроде там и так отлично удаляются...
А первый коммент на ревизоре в тему был, конечно... Очень наглядный...
Социальные закладки