Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2233 из 3737 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 74725
  1. Вверх #44641
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Только что была приятно удивлена. Позвонил кандидат в депутаты местных органов власти Попов А. Он у нас встречался с жителями 2х домов. Вручили мы ему очень серьезный наказ, не по ЖКХ, по впоросу гораздо более болезненному... и требующему решения на уровне, как минимум, мэра и губернатора
    И вот сегодня телефонный звонок и отчет о принятом решении, указаны сроки выполнения. Это помимо того, что вышлет еще и официальный ответ.
    Вот вам и методы работы. На встрече с нами ничего не обещал. То ли не был готов, то ли ситуацией не владел. Но, шаг к решению проблемы сделал.
    ну так по какому вопросу и что решил, давайте без намеков а конкретики побольше (что за вопрос по двум домам на уровне мэра и губернатора)
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вот вы и не путайте нарушение авторских прав и инет-операторов с высказываниями на частных сайтах.
    проехали тему, тем более в этой речь о другом, а то еще за флуд накажут

2. Вверх #44642
    User banned
    господи, какая каша в голове

вы действительно считаете, что масло "Президент" выпускает Янукович?
    такое ощущение, что каша у вас
    связка человек-гос.должность-гос.служба помощи-гос бюджет.
    человек-гос.должность-служба помощи мэра-личный карман.
    еще с творогом сравните

зы. про эту службу есть отдельная тема почитайте там отзывы
    зы.зы. а также надо понимать разницу между "президент украины", "президент крупной компании (фирмы, корпорации)" и "торговая марка". или нет разницы?
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.09.2010 в 14:24.

3. Вверх #44643
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Давайте прикинем вот какой факт...

Костусев через СМИ Маркова открыл огонь по Гончаренко.

Почему такая агрессия?
    К чему приведёт агрессия?
    Кто именно начал агрессию?
    На что в итоге работает агрессор?
    На счет огня Костусева по Гончаренко не знаю, но только что прочел в нэте, что был обстрелян офис ПР в Одессе...

4. Вверх #44644
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    На счет огня Костусева по Гончаренко не знаю, но только что прочел в нэте, что был обстрелян офис ПР в Одессе...
    тю... это уже вчерашний день (а точнее ночь), отсталивы вы немного от общества .
    и как говорил наш мэр - это нормально во время выборов

5. Вверх #44645
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чёй-то медленный у Вас инет какой-то...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #44646
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чёй-то медленный у Вас инет какой-то...
    та да)) сори, если что...и что вы решили по этому вопросу? к какому, так сказать консенсусу пришли?)) Кому нужно было обстреливать из 4-х пуль офис ПР?!))

7. Вверх #44647
    Живёт на форуме
    та да)) сори, если что...и что вы решили по этому вопросу? к какому, так сказать консенсусу пришли?)) Кому нужно было обстреливать из 4-х пуль офис ПР?!))
    (*Глубокомысленно, подводя итоги дня*)

Думаю, это алайбов старается хоть таким способом обратить на себя внимание.
    он же, кстати, если никто не знает, взломав пару инет-помоек, лично разместил на них свое словоблудие за подписью "Плисюк".
    Он же, в плаще невидимости, грозил пальчиком и хмурил бровями матвийчука, наклеивая ему на рот скотч, когда он рвался обнародовать списки неплательщиков, и отклеивая, когда тот говорил, что все "берет на себя".

Жуткий человек, этот алайбов. И всемогущий, кстати...

8. Вверх #44648
    (*Глубокомысленно, подводя итоги дня*)

Думаю, это алайбов старается хоть таким способом обратить на себя внимание.
    он же, кстати, если никто не знает, взломав пару инет-помоек, лично разместил на них свое словоблудие за подписью "Плисюк".
    Он же, в плаще невидимости, грозил пальчиком и хмурил бровями матвийчука, наклеивая ему на рот скотч, когда он рвался обнародовать списки неплательщиков, и отклеивая, когда тот говорил, что все "берет на себя".

Жуткий человек. И всемогущий, кстати...
    А ему это зачем? И как это вообще касается ПР и одесских выборов?

9. Вверх #44649
    И ещё один вопрос...вот мы тут наобсуждали уже много чего кто сделал, чего не сделал, как пьяный Гончаренко орал в Ибице, как обстреляли ПР, но а к чему мы пришли? кого из этих трёх многоуважаемых кандидатов: Гончаренко, Гурвица или Костусева мы выберем в мэры нашего города?

10. Вверх #44650
    Живёт на форуме
    А ему это зачем? И как это вообще касается ПР и одесских выборов?
    а кто вам сказал (ну, кроме Жышы, конечно), что тема "выборы мэра одессы" именно должна касаться ПР?
    Поверьте, это вовсе необязательно ))))))

а зачем алайбову - я же вроде ясно сказал: "чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание".

11. Вверх #44651
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Господа опа-опа срослась... тьху ты... оппозиционеры, вы же всегда утверждали, что сайт Ревизор, Думская и иже с ними не врут, самые честные новости и всё такое. Так получается, что история про маленького Костусева правда? )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #44652
    а кто вам сказал (ну, кроме Жышы, конечно), что тема "выборы мэра одессы" именно должна касаться ПР?
    Поверьте, это вовсе необязательно ))))))

а зачем алайбову - я же вроде ясно сказал: "чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание".
    я не говорил конкретно про ПР, я вообщем сказал. Меня больше интересует тот вопрос на который ты не ответил: КТО ИЗ ТРЁХ?!)

13. Вверх #44653
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Господа опа-опа срослась... тьху ты... оппозиционеры, вы же всегда утверждали, что сайт Ревизор, Думская и иже с ними не врут, самые честные новости и всё такое. Так получается, что история про маленького Костусева правда? )
    А что еще натворил этот мальчик? Или это все про Ибицу и его пьяный ор, разговоры?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #44654
    Живёт на форуме
    Меня больше интересует тот вопрос на который ты не ответил: КТО ИЗ ТРЁХ?!)
    Потому что вопрос не очень умный, прямо скажем.

откуда я знаю, кого "вы" выберете?
    я знаю, за кого проголосую я, если он будет в бюллетенях. и знаю, за кого не проголосую, даже если будет только он один.

15. Вверх #44655
    User banned
    кого из этих трёх многоуважаемых кандидатов: Гончаренко, Гурвица или Костусева мы выберем в мэры нашего города?
    ну это я думаю не полный и не окончательный список, а конкретно каждый должен сделать свой осознанный выбор и понимать, что это на ближайшие 5-6лет. и если победит не тот (который будет и город грабить, и тарифы поднимать и т.д.), в этом будем виноваты сами, так как нам тут жить и если это произойдет - ну что тогда, мы этого достойны

раз статьи опять в "эфире", то все возможно. не думаю, что есть идеальные (особенно в политике), некоторые просто соображают или умеют хорошо шифроваться и не попадать в маргарин.

зы. 31октября жизнь не заканчивается, как минимум до декабря 2012 время есть

16. Вверх #44656
    User banned Аватар для VLD
    А кто утверждал, что не врут, давайте для начала определимся. Так кто эти личности?

17. Вверх #44657
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    VLD, если человек постоянно постит ссылки с вышеуказанных мусороресурсов, то наверное он им доверяет? Как минимум в отношении нынешнего мэра и горисполкома никто не говорил, что это ложь и неправда, все дружно соглашались. Даже когда люди тыкали на ошибки в статьях, никто этому внимания не придавал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #44658
    Посетитель Аватар для Mantana
    Косутсь наобещал столько, что я уже стал сомневаться успеет ли все это он сделать за свою жизнь?

19. Вверх #44659
    Посетитель Аватар для Fannochka
    VLD, если человек постоянно постит ссылки с вышеуказанных мусороресурсов, то наверное он им доверяет? Как минимум в отношении нынешнего мэра и горисполкома никто не говорил, что это ложь и неправда, все дружно соглашались. Даже когда люди тыкали на ошибки в статьях, никто этому внимания не придавал.
    Полностью согласна с тобой! Не придавали внимания наверное потому, что хотели, чтоб люди поэтому поводу по буйствовали немного, потом поняли, что им ничего не добиться и успокоились и всё как всегда приняли бы так! Вот какой уважаемый себя кандидат в мэры города, зная, кто его конкуренты - серьёзные люди, которые только ждут за что бы ухватиться, дабы обгадить будет идти тусить в клуб? я в шоке от Гончаренко!

20. Вверх #44660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    раз статьи опять в "эфире"
    турбик, это я не лично вам отвечаю, это вообще...

"раз статьи опять в эфире" - очень бы хотелось услышать объяснения Маф, которая вчера так активно всех убеждала, что это жуткая ошибка редактора и вообще "статья плохая"...

мало кто поверил, правда, но суть не в том...

Ошибка в чем, Маф? Что поставили не 21-го, а 20-го?
    за ночь это говно стало хорошим?

Или просто комменты надо было почистить? Так они вроде там и так отлично удаляются...
    А первый коммент на ревизоре в тему был, конечно... Очень наглядный...

Закрытая тема
Страница 2233 из 3737 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права