|
Пока сама не посидишь, не почувствуешь машину, не поймешь, что лучше
добрый дядька из Уганды
Мне бы Ваши проблемы!!! Посмотрите вокруг себя, главное что бы у подруги-друга машина была не круче, тут вряд ли стоит вопрос в ходовых качествах и проходимости, бордюры мешают ездить по тротуарам - вот это сила!!!
Сорри за оффтоп, себе бы взял из этого выбора Порш(имя и мечта детства), а из других наверное Форд Куга, Эксплоер, а ещё круче Форд F-150в максимальной комплектации , наверное потому что Феррари рядом просто нервно курит
из -за того что это пикап .
Ford-club.org.ua
ага, понатур, покупай ford f150 STRIKER edition
будешь самой крутой в одессе
ну и что что там обьем 6.2
зато дизель.
в киеве чёрный продавался, намного круче чем тут на картинке, щас смотрю уже нету в обьявлениях
![]()
rb20e
Та берите что больше нравится. Или вас заботит стоимость запчастей?
Если вам не подойдет готов обменяться тачками
Я бы взял Cayenne, объяснить почему не могу) Это не те машины которые с калькулятором покупают)
Последний раз редактировалось envill; 17.09.2010 в 18:25.
Берите эту дрянь! Не прогадаете!)))))) И съэкономите))))
И всего 18т. зелени)))))
http://autonews.most.ua/node/29205
Range Rover Kahn Design недешево и очень сердито
ну или Mansory G-Couture
будете самой крутой бабой на джипе в Одессе
Последний раз редактировалось Gerard; 20.09.2010 в 21:19.
Спасибо, конечно, за предлагаемые варианты, но вопрос был не какую купить машину, чтобы быть "самой крутой бабой на джипе в Одессе"!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Вот что кризис делает, такой тяжелый выбор вам приходится делать, покупая машину. Я вам не завидую. Машины очень скромные
Каен жрёт поболее чем Х6. И запчасти на Каен подороже. Но зато каен более представительский автомобиль. ТУт тяжко сказать у папы Каен он в принципе доволен, а девушке я бы посоветовал всё таки Х6. Но вам решать!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
ездить на машине именно Вам... не тем, кто скажет что та красивее или лучше... послушав людей и купив себе автомобиль по их мнению - не камильфо=)
для того и существуют тест-драйвы... Вам туда дорога... покатаетесь, посмотрите в каком авто чувствуете себя увереннее, удобнее и т.д.
Социальные закладки