Тема: ивановский мост страшная авария!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 218
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Есть одно НО, никто не знает в каком техническом состоянии находился автомобиль "МАН" и в каком состоянии его шины!
    Сообщение от Christina Timohova
    Я считаю что это просто несчастный случай!Занесло,ну так получилось,дорога скользкая,не знаешь как поведет себя машина.
    о чем Вы говорите? если водитель не уверен в исправности своего авто, зачем он тогда выезжает на дорогу?
    если водитель не задумывается о том, что на сухой дороге и мокрой дороге автомобиль ведет себя по разному, зачем тогда садится за руль?
    такому водителю максимум что можно доверить, это езда на машинках в компьютерных играх, а не в реальности.....

когда такие ездюки не задумываются о последствиях, когда забывают, что автомобиль средство повышенной опасности, когда расслабляются, теряют контроль над автомобилем, они рискуют не только собой, но и окружающими, рискуют не только сами уйти из жизни, но и забрать с собой жизни других. а ведь у этих людей есть семья, дети, родители, друзья.......

2. Вверх #102
    Посетитель
    Не знаю, упоминалось ли уже, вчера вечером в 2000 по улице Малиновского в районе Копейки сбили женщину, метров 10 за пешеходным переходом.Дэу-Матиз.Неприятное зрелище.
    Сегодня недалеко тоже по Малиновского поцеловались авто.
    Вообще опасно ходить и ездить - постоянно надо быть на чеку.
    П.С. Пардон, что не четко по теме.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    о чем Вы говорите? если водитель не уверен в исправности своего авто, зачем он тогда выезжает на дорогу?
    если водитель не задумывается о том, что на сухой дороге и мокрой дороге автомобиль ведет себя по разному, зачем тогда садится за руль?
    такому водителю максимум что можно доверить, это езда на машинках в компьютерных играх, а не в реальности.....

когда такие ездюки не задумываются о последствиях, когда забывают, что автомобиль средство повышенной опасности, когда расслабляются, теряют контроль над автомобилем, они рискуют не только собой, но и окружающими, рискуют не только сами уйти из жизни, но и забрать с собой жизни других. а ведь у этих людей есть семья, дети, родители, друзья.......
    Поверьте, я очень знаю о чём говорю и очень хорошо знаю в каком состоянии выезжают на дорогу наши грузовые автомобили, а особенно те, что совершают перевозки по Украине, а уже состояние контейнеровозов, которые ходят всегда с двойным перегрузом вообще нет смысла обсуждать.
    Я на 100% уверен, что никто не проверял ни состояние автомобиля перед выездом, ни состояние водителя, хотя этого требуют ПДД.
    Самое печальное, что водитель тут очень слабое звено, так как его вынуждают выезжать на неисправном автомобиле.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #104
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вы словаре посмотрите значение термина несчастный случай.Я имею право на свое личное мнение.
    Несчастный случай — телесные повреждения или смерть, причиной которых явилось неожиданное стечение обстоятельств.
    И я остаюсь при своем мнении.Это и было неожиданное стечение обстоятельств,никто не мог предугадать что получиться именно так!

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    основная проблема это тормозная система контейнеровоза,а точнее ее распределение по осям,тормозной момент на задней оси прицепа регулируется автоматически в зависимости от степени нагружености этой оси

+100. Если тормоза тягача быстрее сработали, чем у прицепа, прицеп на закруглении дороги по инерции вынесло на встречку. Проезжаю там каждый день. Ребята на груженных фурах умудряются на 40км/ч войти в левый поворот. Бывает страшновато.
    Все в точности НАОБОРОТ! В даном случае раньше и сильнее сработали тормоза прицепа,что и послужило причиной!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Alokaziya
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Вы словаре посмотрите значение термина несчастный случай.Я имею право на свое личное мнение.
    Несчастный случай — телесные повреждения или смерть, причиной которых явилось неожиданное стечение обстоятельств.
    И я остаюсь при своем мнении.Это и было неожиданное стечение обстоятельств,никто не мог предугадать что получиться именно так!
    Да уж знаем где ты учишься...... Ты абсолютно права.

7. Вверх #107
    Ну вот.Что и требовалось доказать

8. Вверх #108
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Поверьте, я очень знаю о чём говорю и очень хорошо знаю в каком состоянии выезжают на дорогу наши грузовые автомобили, а особенно те, что совершают перевозки по Украине, а уже состояние контейнеровозов, которые ходят всегда с двойным перегрузом вообще нет смысла обсуждать.
    Я на 100% уверен, что никто не проверял ни состояние автомобиля перед выездом, ни состояние водителя, хотя этого требуют ПДД.
    Самое печальное, что водитель тут очень слабое звено, так как его вынуждают выезжать на неисправном автомобиле.
    я, конечно, оффтоплю - но выделенное предложение меня просто огорошило!
    как ты себе это представляешь - двойной перегруз на контейнеровозе? он взял 2 контейнера вместо одного ? или он не расчитан на вес одного контейнера (производители недоглядели) ? или ящик (как называют в определенных кругах контейнер) перегружен вдвое - тем самым перебирая свой лимит веса ? интересно послушать твои пояснения......
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #109
    о чем Вы говорите?
    кто заставляет водителя ехать на неисправном авто?
    Вы? я?
    никогда не заставлю водителя выезжать на работу на неисправном авто.
    о каком двойном перегрузе Вы говорите? проснитесь. раньше, когда ходили спарки, может и были перегрузы, сейчас даже близко их нет.
    кто будет осматривать автомобиль, если он принадлежит водителю? если сам хозяин садится за руль? даже в крупных предприятиях никто не осматривает автомобиль, никто не осматривает самого водителя. может делают жалкое подобие осмотра, но про полноценные осмотры забыли еще наверное в Советском Союзе.
    любая неисправность автомобиля лежит на совести водителя. и не важно, работает ли он сам на себя либо на хозяина.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Как это не мог? Значит водитель выезжая на заведомо неисправной машине не может предугадать как неисправная машина себя поведет? Да каждый водитель , если он в своем уме, не выедет вообще на этой машине. Если же машина исправна, то он просто обязан просчитывать поведение машины на дороге в плохих погодных условиях.
    Просто как всегда в погоне за дополнительным рублем,а то вдруг не успеет заработать еще, в расчете на эгегей, авось понесся вперед.
    Носятся они как сумашедшие, и правила нарушают.
    Только вчера в той же пробке перед Ивановским , вылез из ворот большегруз и внаглую на левую полосу, да еще и по встречке пытался всех объехать.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    как ты себе это представляешь - двойной перегруз на контейнеровозе? он взял 2 контейнера вместо одного ? или он не расчитан на вес одного контейнера (производители недоглядели) ? или ящик (как называют в определенных кругах контейнер) перегружен вдвое - тем самым перебирая свой лимит веса ? интересно послушать твои пояснения......
    сорри за оффтоп, но:
    максимальная грузоподъемность двадцатифутового контейнера составляет 24 тонны, плюс тара максимум 2,5. у сорокафутового 28,5 плюс тара 5 тонн (у рефа, обычные есть и по 3600). максимальный вес который я видел - 34 тонны с контейнером (сороковка с лесом). при загрузке больше, чем указанно в контейнере линия не примет контейнер к перевозке, выставит кучу штрафов и заставит выгрузить часть груза. второй вариант, если линия просмотрит и примет таки контейнер с перегрузом, то есть риск, что контейнер может быть поврежден. примеров масса.....

а по две двадцатки берут аж бегом. но только не многие могут брать веса более 30 тн общего веса.

12. Вверх #112
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    сорри за оффтоп, но:
    максимальная грузоподъемность двадцатифутового контейнера составляет 24 тонны, плюс тара максимум 2,5. у сорокафутового 28,5 плюс тара 5 тонн (у рефа, обычные есть и по 3600). максимальный вес который я видел - 34 тонны с контейнером (сороковка с лесом). при загрузке больше, чем указанно в контейнере линия не примет контейнер к перевозке, выставит кучу штрафов и заставит выгрузить часть груза. второй вариант, если линия просмотрит и примет таки контейнер с перегрузом, то есть риск, что контейнер может быть поврежден. примеров масса.....

а по две двадцатки берут аж бегом. но только не многие могут брать веса более 30 тн общего веса.
      Показать скрытый текст
    офф
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Как это не мог? Значит водитель выезжая на заведомо неисправной машине не может предугадать как неисправная машина себя поведет? Да каждый водитель , если он в своем уме, не выедет вообще на этой машине. Если же машина исправна, то он просто обязан просчитывать поведение машины на дороге в плохих погодных условиях.
    Просто как всегда в погоне за дополнительным рублем,а то вдруг не успеет заработать еще, в расчете на эгегей, авось понесся вперед.
    Носятся они как сумашедшие, и правила нарушают.
    Только вчера в той же пробке перед Ивановским , вылез из ворот большегруз и внаглую на левую полосу, да еще и по встречке пытался всех объехать.
    Вы предугадаете,переходя дорогу,что вон та машина вас собъет??НЕТ!!!Да пусть у водителя действительно неисправна машина была,но он точно не знал что именно таким образом все повернеться

14. Вверх #114

Ты меня удивляешь, для тебя новость, что контейнеровоз берёт на себя либо один 40 футовый контейнер, либо два 20-ту футовых контейнера.
    Вес контейнера с грузом может быть 10, 20, 30 тонн
    Ты хоть сам понял, что ты написал, какой лимит веса, у нас контейнеровозы все, на 90% ходят с перегрузом.
    Ты решил, что в контейнерах у нас пенопласт возят?
    о чем Вы говорите?
    кто заставляет водителя ехать на неисправном авто?
    Вы? я?
    никогда не заставлю водителя выезжать на работу на неисправном авто.
    о каком двойном перегрузе Вы говорите? проснитесь. раньше, когда ходили спарки, может и были перегрузы, сейчас даже близко их нет.
    кто будет осматривать автомобиль, если он принадлежит водителю? если сам хозяин садится за руль? даже в крупных предприятиях никто не осматривает автомобиль, никто не осматривает самого водителя. может делают жалкое подобие осмотра, но про полноценные осмотры забыли еще наверное в Советском Союзе.
    любая неисправность автомобиля лежит на совести водителя. и не важно, работает ли он сам на себя либо на хозяина.

Водитель поставлен в жестокие рамки, не хочешь выезжать-ищи другую работу!
    Какие спарки, каких это нет перегрузов....
    Ты решил, что я придумал то, что написал.
    Очень много лет проработал на международных маршрутах, откатал всю Европу от Румынии до Португалии.
    У нас ещё машины, которые бегают на Европу в нормальном состоянии и везут свои положенные 20 тонн, все остальные ходят с перегрузом.
    Не выгодно таскать контейнера из Китая с положенной загрузкой, каждый второй с перегрузом!!!
    Ты мне ещё расскажи, что у нас зерновозы возят по 20 тонн.
    Я много лет проработал в транспортной компании, которая выполняла международные перевозки.
    У меня у друга 3 контейнеровоза, всегда ходят с перегрузом в 10-15 тонн.
    Не имеет значения кому принадлежит автомобиль, самому водителю или предприятию, он приписан к автотранспортному предприятию, на котором обязаны проверять машину перед выездом и сделать водителю медицинское освидетельствование.
    Что значит любая неисправность лежит на совести водителя???
    К примеру водитель автотранспортного предприятия сдал машину в ремонт. Водитель не обязан проводить ремонт автомобиля, это должны делать слесаря, получил машину с ремонта, а откуда он может знать, как ему ремонтировали автомобиль???
    В плохом техническом состоянии автомобиля не может быть виноват только водитель, так как по штату есть несколько лиц, которые несут прямую ответственность выпуская машину на линию.
    Последний раз редактировалось KYS; 21.09.2010 в 13:24.

15. Вверх #115
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Вы предугадаете,переходя дорогу,что вон та машина вас собъет??НЕТ!!!Да пусть у водителя действительно неисправна машина была,но он точно не знал что именно таким образом все повернеться
    А в нашей действительности я перехожу дорогу только после того как все машины остановились!!!! Даже на зеленый, а про зебру и говорить нечего

17. Вверх #117
    Наша действительность не настолько проста,как вам кажется.Смотрите на вещи реальней.Достаточно психов на дорогах

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для insmile
    Конечно можно предугадать! головой надо думать и внимательным быть!
    Давайте не будем оффтопить.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность

19. Вверх #119
    Сейчас благодаря выездным весовым комплексам начали следить за перегрузами, раньше такого не было, на машину кидали по 2 яшика, каждый 20 тонн, что получаем в итоге?
    Разрешённая полная масса контейнеровоза не должен превышать 42 тонны.

20. Вверх #120
    insmile
    Читайте внимательней

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права