|
В моей жизни явно лишний комар, который сейчас назойливо пытается меня укусить.
Мне кажется, что в моей жизни нет никого лишнего.
Всё в жизни взаимосвязано, а значит если и есть люди, которые тебе мешают, то значит так и должно быть.
Этот город - самый лучший город на земле!
те кто мне мешают - всегда в игноре! Вот и баланс! Вот после этого и ничего лишнего!
Не всегда получается кидать в игнор тех, кто мешает. Иногда просто приходится жить рядом с ними.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Лишние- все "депутаты" и прочие "слуги народа", что они есть, что их нет, жизнь идёт своим чередом... Их наличие скорее напрягает и мешает, чем помогает людям жить. Хотя, кому как...
да ла-а-а-адно! Политики просто не всегда могут собраться в нормальный организм государства... вечно какую-то чебадакию строють - то коммунизм недоделаный, то демократию перебитую... а вот Китайцы взяли идейку и процветают себе! Надо уметь организовать даже самых остолопистых, которых всегда большинство, а потому и бардак..
А вумные люди(да, несомненно, среди политиков есть и такие!), как не стараются, всю ношу потянуть не могут.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ВСЕ НУЖНЫ!
Одни нас учат чему-то (это и наши враги), другие смешат, третьи любят, четвёртые заставляют двигаться вперёд и дают стимул, пятые помогают, шестые исповедуют, седьмые дают заработать, восьмые делают нам детей )))), девятые пишут для нас хорошие книги и снимают хорошие фильмы, десятые обслуживают нас и обустраивают нам быт, одиннадцатые... и т.д. А некоторые делают всё это вместе.
Вообщем мне ВСЕ НУЖНЫ и БАСТА! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в моей жизни лишний капитан судна на котором я работаю... достал мазафака
ATDN SSHINC
Поясню , как основатель этой темы , меня интересует всё что вас напрягает в жизни , имеется в виду всё что вам мешает в жизДни !![]()
Жара..она явно лишняя, хотелось бы попрохладней чтоб было
отменила две поездки сегодня, завтра, надеюсь, не поленюсь))
ВОТ так ЗАЙЧИК , хм ммммм ,да на фото зайчик с клыками , удар у меня случится когда подарят мне фалоимитатор из чистого золота украшенный брильянтом в несколько карат который будет возглавлять его! ВОТ так ВОТ![]()
Л@н@ , ужасной вам ночки , ребятишечки , гвыыыыыыыы![]()
Социальные закладки