Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1406 из 1518 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 30348
  1. Вверх #28101
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А представьте, что il ехал 90 по правой полосе, а маршрутка стояла на обочине и вдруг решила выехать на дорогу прямо перед ним. Относительная скорость - та же, время, за которое "точечка" становится "точечкой побольше" - то же. Кто неправ? Маршрутка. Так в чем же разница? Только лишь в том, что il превышал? А вы на трассе никогда не превышали? Никогда больше 90 км/ч не ехали?
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #28102
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А представьте, что il ехал 90 по правой полосе, а маршрутка стояла на обочине и вдруг решила выехать на дорогу прямо перед ним. Относительная скорость - та же, время, за которое "точечка" становится "точечкой побольше" - то же. Кто неправ? Маршрутка. Так в чем же разница? Только лишь в том, что il превышал? А вы на трассе никогда не превышали? Никогда больше 90 км/ч не ехали?
    Некорректное сравнение.
    Когда кто-то стоит на обочине, он спойно глаза в зеркало положил, и смотрит что там происходит. В случае движения надо смотреть и на впереди едущий Камаз, и на сзади догоняющий автомобиль. Причем Камаз может в любой момент затормозить.

3. Вверх #28103
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение.
    Когда кто-то стоит на обочине, он спойно глаза в зеркало положил, и смотрит что там происходит. В случае движения надо смотреть и на впереди едущий Камаз, и на сзади догоняющий автомобиль. Причем Камаз может в любой момент затормозить.
    смотреть в зеркало надо не за минуту до перестроения, а за секунду
    за секунду il явно не появился, значит другой водитель херней за рулем занимается

4. Вверх #28104
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    смотреть в зеркало надо не за минуту до перестроения, а за секунду
    за секунду il явно не появился, значит другой водитель херней за рулем занимается
    И резко влево? Сам маневр тоже время занимает. А за 10 секунд сзади догоняющий на скорости 150 проедет 400 метров. А бусик на скорости 100 - 280 м.

5. Вверх #28105
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    ...Никогда больше 90 км/ч не ехали?
    Поясни, почему превышать можно, а подрезать нельзя? (тем более, что второе было спровоцировано первым - в данном конкретном случае).

Потому, что ПДД писаны для всех, кто вокруг меня, а я то вижу как нужно правильно ехать! *не без иронии *
    Нужно быть взаимовежливыми, а не только требовать вежливости по отношению с себе любимому.

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ... значит другой водитель херней за рулем занимается
    В том то и дело, что ОБА они молодцы! Один летит как угорелый, другой перестраивается небезопасно.
    Отличие только и состоит в том, что из них один на форуме может безответно пропесочить другого, а тот другой ни сном ни рылом не знает, что его здесь песочат

6. Вверх #28106
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Отличие только и состоит в том, что из них один на форуме может безответно пропесочить другого, а тот другой ни сном ни рылом не знает, что его здесь песочат
    Были бы обсуждения гораздо интереснее и полезнее, потому что попкорн ждет)).
    С кем бы совпасть из присутствующих на проезжей части? (выбирает маршрут))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #28107
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    У тебя глаза смотрят сами, а у него через зеркало. Ты точечка, а потом точечка побольше. Может еще надо было подождать, когда ты подъедешь ближе, повернуть голову, определить твою скорость, а потом обганять?
    Он едет 90 а ты 180. Пока он проезжает 100 метров, ты 200.
    ну вот ты мне так рассказываешь как будто я никогда за рулем не сидел и почему я всегда догадываюсь оценить скорость автомобиля, в подобной ситуации, что сделать не сложно, а затем уже принять решение о совершении или не совершении маневра... ну ладно когда едешь 180 нарушая, а под тебя подлазит тазик со своей 100кой... скрипя зубами можно сказать, что он не ожидал что я еду 180 и вообщем оба нарушили... но когда мудила на трассе отпарковывается и набирает скорость как улитка ("и пусть весь мир подождет" (с)), а ты едешь положенные 110-130, и оттормаживаешься перед его задом, т.к. он экономит бенз и набирает свою "крейсерскую" пару км. - это как называется?

8. Вверх #28108
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну вот ты мне так рассказываешь как будто я никогда за рулем не сидел и почему я всегда догадываюсь оценить скорость автомобиля, в подобной ситуации, что сделать не сложно, а затем уже принять решение о совершении или не совершении маневра... ну ладно когда едешь 180 нарушая, а под тебя подлазит тазик со своей 100кой... скрипя зубами можно сказать, что он не ожидал что я еду 180 и вообщем оба нарушили... но когда мудила на трассе отпарковывается и набирает скорость как улитка ("и пусть весь мир подождет" (с)), а ты едешь положенные 110-130, и оттормаживаешься перед его задом, т.к. он экономит бенз и набирает свою "крейсерскую" пару км. - это как называется?
    Давно не обращаю внимание на такое.
    Ну бывает, не у всех же объёмы двигателя.

9. Вверх #28109
    Не покидает форум Аватар для samym
    Взгляд со стороны.
    Еду себе комфортные 100-120, в правом, естессно. Нагоняю потихоньку 80тника. Глянь в зеркало, сзади "точечка", на фарах. Обгон отменяется, сбрасываю скорость, мимо пролетает пилот под 200.
    Отпускаю тихохода, начинаю разгон, сзади "точечка"...

10. Вверх #28110
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Давно не обращаю внимание на такое.
    Ну бывает, не у всех же объёмы двигателя.
    дело тут не в объеме... любой автомобиль разгоняется до 100 км. более менее резво (за исключением старых вазов по которым это видно), но для этого нужно нажать нормально на педальку, что игнорируют некоторые "красавцы", думая что если они уже выперлись на дорогу на своих 30-40 км.ч. то "дело сделано" и можно тошнить...

11. Вверх #28111
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ударим сельской и экономичной ездой по милионному городу

12. Вверх #28112
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня поворот Троицкая - Канатная на троичкую в сторону парка шевченко. Ну как положено выезжаю я на перекресток ,стою жду левого поворота, перед мной жигули тоже на поворот,по канатной навстречу плотный поток, загорается канатной жёлтый, жигуль поворачивает, я только за ним трогатся и тут вижу по троицкой летит чудовище в сторону парка на микроавтобусе и в момент когда он подлетает к перекрёстку ему загорается зеленый и он не притормаживая летит через перекрёсток мимо меня, я успеваю нажать на тормоза. В итоге я как баран остался на перекрестке, назад сдать не могу там пешеходы. повернуть не могу так как троицкая едит. Ну вот и как таких уродов назвать? стенограммой ему в ОПУ простучать ПДД большим колом шоб знал, что находящиеся на перекрестке должны завершить машёвр и только потом он может проезжать.

13. Вверх #28113
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня поворот Троицкая - Канатная на троичкую в сторону парка шевченко. Ну как положено выезжаю я на перекресток ,стою жду левого поворота, перед мной жигули тоже на поворот,по канатной навстречу плотный поток, загорается канатной жёлтый, жигуль поворачивает, я только за ним трогатся и тут вижу по троицкой летит чудовище в сторону парка на микроавтобусе и в момент когда он подлетает к перекрёстку ему загорается зеленый и он не притормаживая летит через перекрёсток мимо меня, я успеваю нажать на тормоза. В итоге я как баран остался на перекрестке, назад сдать не могу там пешеходы. повернуть не могу так как троицкая едит. Ну вот и как таких уродов назвать? стенограммой ему в ОПУ простучать ПДД большим колом шоб знал, что находящиеся на перекрестке должны завершить машёвр и только потом он может проезжать.
    Не растраивайся, я вчера выезжаю с гагарину на дорогу скоростную среднофонтанскую...
    пробка, все дела...
    стою себе за машиной, за мной загорается красный - поток красный и дибил на газели перекрывает мне дорогу.
    я ему мигаю, он поворачивает голову - я показываю, куда ты б.. ?
    он - чо? мне зелёный.. и поехал
    я ему показал фак.... стою по середине дороги, никто проехать не может..
    благо следующий водитель пустил...

=) критин..

14. Вверх #28114
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кстати, заметил негативное действие зеленой картонки: вечером когда едешь по осипова в сторону польского, на перекрестке жуковского постоянно жуть дикая: наглый народ с жуковского по стрелке ломитсяна осипова, а атм всегда трудно проехать из-за бунина, вот и получается, что иногда 3-4 светофора стоишь смотришь, как те гады по стрелке тупо ломятся и не дают возможности прямо нам проехать так как создают затор за перекресткам, а едущие прямо получается будут оставатся на перекрестке. Вот так и меня эти чуды после 3-го пропущенного светофора вытиснули на встречку за светофором. Вот иситаю, что на таких местах стрелки надо убрать. А в общем мне эти стрелки нравятся...

15. Вверх #28115
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А в общем мне эти стрелки нравятся...
    Но иногда по привычке можно и нарваться, как я недавно. Настолько привыкла поворачивать по такой стрелке на Адмиральский с улицы, на которой ЖД-больница (не знаю, как называется), что тупо не обратила внимания, что парню передо мной надо направо (как потом выяснилось, потому как поворотник он не включил). Если пусто и есть стрелка, и мне налево - че стоим? После моего сигнала он мне жестами показал пункт в правилах и куда мне сходить.

Тю, наоборот, мне надо было направо, а ему налево. Пора кофе пить, а то засыпаю и тупею!
    Последний раз редактировалось сарацинка; 21.09.2010 в 14:32.

16. Вверх #28116
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но иногда по привычке можно и нарваться, как я недавно. Настолько привыкла поворачивать по такой стрелке на Адмиральский с улицы, на которой ЖД-больница (не знаю, как называется), что тупо не обратила внимания, что парню передо мной надо направо (как потом выяснилось, потому как поворотник он не включил). Если пусто и есть стрелка, и мне налево - че стоим? После моего сигнала он мне жестами показал пункт в правилах и куда мне сходить.
    ниче не понял

17. Вверх #28117
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    он один такой непонятливый или я косноязычная? )))
    не бери дурного в голову и поворачивай по картонной стрелке (хотя она вроде пластиковая) только, если нет препятствий и ты никому не мешаешь.

18. Вверх #28118
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    После моего сигнала он мне жестами показал пункт в правилах и куда мне сходить.
    Гы, это мне напомнило боянчег "мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио".
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #28119
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    таки ты сегодня красноязычная......

20. Вверх #28120
    Не покидает форум Аватар для C2D
    После моего сигнала он мне жестами показал пункт в правилах
    Он номер пункта показал жестами? Страшно подумать чем он в это время руль крутил. Неудивительно, что у него конечностей включить поворот не осталось.

Закрытая тема
Страница 1406 из 1518 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права