Девочки подскажите, оформляла на переращет детских в апреле получаю теперь по 614гр , теперь нужно переоформлять, какие документы нужны. Справка о доходов мужа есть , что еще надо...
|
Девочки подскажите, оформляла на переращет детских в апреле получаю теперь по 614гр , теперь нужно переоформлять, какие документы нужны. Справка о доходов мужа есть , что еще надо...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,кто владеет информацией....
Моему второму ребёнку уже три,но когда я родила его(в 2007) мне выдавали деньги как за первого родившегося,начиная с даты принятия закона. Теперь поступила информация,что это было сделано не правильно,и что можно подать документы на перерасчёт. Так ли это??? И возможно кто-то знает,куда нужно пойти....
Я вроде видела похожую здесь темку,но ответа не нашла....Подскажите пожалуйста.....
Спасибо!!!
Так дорогие мои.
В связи с принятием 9 сентября решения КСУ все дела в гражданском производстве закрываются и теперь эти иски рассматриваются в административном процессе.
Плюсы-пошлина только 3. 40 и сокращенное производство по этой категории(решение примерно в течении месяца без заседаний и вызова сторон). Не могу сказать, что сокращенное производство-это плюс, так как все надо будет написать в иске. Что напишите, то и Ваше. Отсутствие общения с судьей напрямую-это на мой взгляд минус, но так решил законодатель.Но зато в суд ходить не надо.
Минусы- опять начинать все заново и необходимо обширное ходатайство по пропущенным срокам. Вероятнее всего рассчитано на то, что как минимум половина откажется бороться за деньги дальше.Как обычно у нас получается-кто подавал в начале-тот практически без проблем получил решение, далее держава начала прикручивать гайки.
Для тех кто решил судится дальше-забираем ухвалу о закрытии, исправляем иск, пишем ходатайство по срокам(важный документ. тк. если в нем откажут, то и в иске тоже). Пока по срокам отказывал только Киевский суд и то не все судьи(по крайней мере одна сказала, что откажет по срокам, я и уделила основное внимание сроку-в процессе судья передумала). Вопросы-в личку)
Подскажите пожалуйста, что бы подать документы на повышенное пособие, мне с работы нужно какую-то бумагу брать, что я не работаю? (я в декрете)
Девчёнки, собираюсь пойти в Управление труда, что на М. Говорова подать документы на повышение пособия,подскажит, плиз:
1. нужно ли предварительно записываться или можно в порядке живой очереди?
2. нужен будет документ из налоговой- где находится налоговая
Приморского р-на, может и кабинетик подскажите?
Заранее спасибо!
мне вчера начислили 1600 с чемто мелкие не снимала...
в мес приблиз. выходит по 620 +/- откуда сумма?? идти в собес просить распечатку? или чё это???
Таково мое мнение, и я его разделяю.
девочки, а как мне быть муж не оформлен официально
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки