Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2230 из 3737 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 74725
  1. Вверх #44581
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Смещаем акценты?
    "Как вы проголосуете, так и будет посчитано"
    почему смещаем ?
    Анализируй..
    «Алексей Алесеевич Костусев будет мэром Одессы»,- уверен губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.4.09.10

и теперь подсчет он берет на себя..каким образом он сможет контролировать процесс подсчета голосов? Админресурс? таки проговорился..

2. Вверх #44582
    User banned
    Налетели ))
    Я вынесла из процитированного, что губернатор уверяет граждан, что при подсчете голосов подтасовок не будет.
    Не более ..
    Как Вы себе представляете практическое, в рамках закона, воплощение в жизнь этих слов?

3. Вверх #44583
    User banned
    [Q UOTE=lens;14778292]Да, врать не надо, это вы точно подметили)) Вы можете что угодно называть как угодно, но это никак не скажется на том, что официальный сайт города - это официальный сайт, так же, как и сайты облгосадминистрации, Верховной рады, Интернет-представительство Президента и пр. Если вы этого не знаете - не стоит демонстрировать свое невежество столь явно.[/QUOTE]

В том то и дело....
    Манипуляция....

Сайты вспомогательные средства....

4. Вверх #44584
    Вместе с программой фальсификации на местных выборах закладывается еще и программа подкупа избирателей. Об этом сегодня на пресс-конференции сказала руководитель политических программ Украинского независимого центра политических исследований Светлана Конончук, передает корреспондент ИМК.

«Вместе с программой фальсификации на местных выборах закладывается еще и программа подкупа избирателей. Сегодня избирательный закон нам прямо говорит, что кандидаты имеют право давать подарки избирателям, если цена этого сувенира не превышает 5 процентов от минимальной заработной платы — 45 гривен», — сказал Ю.Ключковский.

«Можно сказать, что сегодня один избиратель стоит около семи килограмм гречки и здесь не вопрос самой цены, а именно возможностей вводить в нашу пресловутую „гречневую демократию“ в законодательном режиме подкуп избирателей», — подчеркнула эксперт.

5. Вверх #44585
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    почему смещаем ?
    Анализируй..
    «Алексей Алесеевич Костусев будет мэром Одессы»,- уверен губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.4.09.10

и теперь подсчет он берет на себя..каким образом он сможет контролировать процесс подсчета голосов? Админресурс? таки проговорился..
    Аля, он не подсчет берет на себя, а соблюдение законности при подсчете.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете практическое, в рамках закона, воплощение в жизнь этих слов?
    )) Как я представляю?
    Я никак не представляю, ибо я не глава ОДА )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #44586
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Впереди формирование участковых избирательных комиссий. А там, как известно, будут считать голоса. Там в ночь с 31 октября на 1-е ноября будут разыгрываться драмы, комедии, фарсы.
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #44587
    User banned Аватар для VLD
    Закон Украины
    До відання місцевих державних адміністрацій у межах і формах, визначених Конституцією і законами України, належить вирішення питань:
    1) забезпечення законності, охорони прав, свобод і законних інтересів громадян;
    Т.е. координируясь с органами местного самоуправления и различными государстенными службами.

8. Вверх #44588
    Да она прекрасно это понимает, не правда ли, алия? Но это все-таки площадка для агитации. Или для антиагитации.

9. Вверх #44589

)) Как я представляю?
    Я никак не представляю, ибо я не глава ОДА )
    «Как вы проголосуете, так и будет посчитано. Это я беру на себя» (с)
    Э.Матвейчук.

каким образом губернатор может обеспечить соблюдение законности при подсчете голосов?
    Учитывая,что сам идет номером один в список горсовета?

10. Вверх #44590
    User banned
    По этой логике Президент отвечает или влияет на работу ЦИК?
    не знаю кто за что по какой логике, но я написал что о том как пройдут выборы (работа цик, нарушения, суды и прочее) президент спросит с губернатора и даст оценку его работе - честно и без нарушений - губернатор молодец (только и всего)

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Понятно. Вы просто очень плохо себе представляете интернет-законодательство нашей страны и отдельно очень плохо законодательство по сми.
    От этого и происходит это стремление рассказать о "дивном новом мире", который вы сами себе придумали.
    Не стоит. У вас не очень получается.
    И отдельно - при чем тут, на фиг, "упакованные министры"?
    что такое интернет-законодательство я вообще не знаю
    кокой дивный мир - есть зарегестрированный домен (тоже что и ЧП, ООО и т.д) и если на этом инет-ресурсе проходят какие-то незаконные действия - результат один.
    а министры при том "да пошлю я всех"

11. Вверх #44591
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да она прекрасно это понимает, не правда ли, алия? Но это все-таки площадка для агитации. Или для антиагитации.
    не-а..не понимаю...он будет сам баллотироваться в горсовет ..
    как он сможет обеспечивать законность подсчета?
    прийдет и проконтролирует на каждый избирательный участок ?
    или будет считать бюллетени?

12. Вверх #44592
    User banned
    Закон Украины

Т.е. координируясь с органами местного самоуправления и различными государстенными службами.
    "у межах і формах, визначених Конституцією і законами України" - в рамках закона он может повлиять на подготовленность помещений, охрану общественного порядка и т.д. Интересно, плюнув в Измаиле на решение КСУ о невозможности отмены досрочных выборов, каким Законом руководствовался?
    Последний раз редактировалось konsa; 21.09.2010 в 13:50.

13. Вверх #44593
    User banned
    для этого у него есть куча замов, у которых есть тоже замы, у которых еще кто-то находится в подчинении - и так по цепочке на разных уровнях

14. Вверх #44594
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Надеюсь Гончаренко читает эту тему.
    Алексей, прекратите распространение бумажного спама! Почему я должен выполнять дополнительную работу по избавлению от него?! Или деньги за эту мою работу вкладывайте в газету

15. Вверх #44595
    Так и Гурвиц будет баллотироваться на мэры. Это автоматически означает, что весь аппарат городской власти он будет использовать для того, чтоб прийти любым способом к победе?

16. Вверх #44596
    "у межах і формах, визначених Конституцією і законами України" - в рамках закона он может повлиять на подготовленность помещений, охрану общественного порядка и т.д. Интересно, плюнув в Измаиле на решение КСУ о невозможности отмены досрочных выборов, каким Законом руководстваволся?
    Законом украинской власти. Украинское государство такое прекрасное.

17. Вверх #44597
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вместе с программой фальсификации на местных выборах закладывается еще и программа подкупа избирателей. Об этом сегодня на пресс-конференции сказала руководитель политических программ Украинского независимого центра политических исследований Светлана Конончук, передает корреспондент ИМК.
    Плавали - знаем (с)
    Одесский городской голова Эдуард Гурвиц своим распоряжением №1888-01р от 20.09.2010 года утвердил план общегородских мероприятий празднования Дня ветерана и 20-й годовщины Международного дня пожилых людей.
    В рамках празднования Дня ветерана и 20-й годовщины Международного дня пожилых людей в Одессе .. проведение осмотра жилищно-бытовых условий ветеранов, пенсионеров, инвалидов и одиноких неработоспособных граждан для предоставления им социально-бытовой помощи, завершение работ по подготовке к зиме в больницах, гериатрических домах и других учреждениях для постоянного сезонного пребывания граждан пожилого возраста и ряд других мероприятий.
    .. или
    Ко Дню партизанской славы 82 ветерана - партизаны и подпольщики периода Великой Отечественной войны 1941-1945 годов -получат материальную помощь по 1000 гривен каждый согласно распоряжению Одесского городского головы №1866-01р от 16.09.2010 г.
    Ту же "Службу помощи мэра" вполне можно счесть подкупом избирателей )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #44598
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    для этого у него есть куча замов, у которых есть тоже замы, у которых еще кто-то находится в подчинении - и так по цепочке на разных уровнях
    Причем здесь замы губернатор области к подсчету голосов на выборах городских голов?????
    Считают чиновники?
    а для чего тогда комиссии из членов различных партий?

19. Вверх #44599
    Не покидает форум Аватар для lens
    Плавали - знаем (с)

Ту же "Службу помощи мэра" вполне можно посчитать, как подкуп избирателей )
    Гм... А функционирование коммунальных служб или выплату зарплат бюджетникам, к примеру - тоже?
    И это пройдет.

20. Вверх #44600
    Живёт на форуме
    Так и Гурвиц будет баллотироваться на мэры. Это автоматически означает, что весь аппарат городской власти он будет использовать для того, чтоб прийти любым способом к победе?
    а гурвиц где-то вопил, что он всё "берет на себя" в обеспечении правильного подсчета голосов?

странно, я считаю его гораздо более умным. Если кричал, конечно... хотя, думаю, вряд ли кричал.
    Просто как обычно левая аналогия.

Закрытая тема
Страница 2230 из 3737 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права