Всем доброе утро, вот хочу купить квартиру в радужном, аванс оставила в #8-а, но сделки еще не было. Сейчас цена 6700, обещают, что после сделки для меня цена уже не изменится, а как это бывает на самом деле, кто скажет? Спасибо
| ||
Всем доброе утро, вот хочу купить квартиру в радужном, аванс оставила в #8-а, но сделки еще не было. Сейчас цена 6700, обещают, что после сделки для меня цена уже не изменится, а как это бывает на самом деле, кто скажет? Спасибо
По договору, в случае увеличения стоимости строительства, неоплаченная часть имущественных прав на квартиру будет увеличена на процент удорожания.
Последний раз редактировалось labvova; 21.09.2010 в 11:14.
кстати, по поводу детской областной... малой рассек себе бровь зимой... поехали зашивать.. было уже около 23... спросили адрес проживания, а не прописки... денег не требовали (сама отдала, сколько посчитала нужным и уже после того, как зашили)... и зашили ОЧЕНЬ хорошо, пока зашивали с ним там так улюлюкали, что я сама бы так отвлечь ребенка не смогла...
у меня осталось очень хорошее впечатление от детской больницы (по крайней мере от хирургического отделения)...
Кому интересно, сегодня был в Великодолинском сдавал документы на техпаспорт, приемный день вторник (другие дни не принимают) с 09.00 до 16.00, обед с 12.00. до 13.00. Приехал в 80.30. была очередь, начали принмать в 09.00 и я уже в 09.30 попал на прием. теперь сказали через месяц приехать. Если кто будет ехать не забудьте сделать ксерокс документов и паспорта.
И кто знает подскажите распорядок работы Таировского пос. совета, когда они документы принимают.
Ребята, а на сколько задерживают сдачу объекта если обещают 4 кв 2011г когда реально это может произойти? Кто то есть из 8 дома отзовитесь, может будем соседи.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Думаем приобрести квартиру в 9-ом, кто-то в курсе, как продвигается строительство? Сообщите please!!!![]()
скажите а 9-ку уже начали строить,или по прежнему фундамент только? спасибо!
Если не сикрет,сколько еще времени нужно,чтоб закончить каркас восьмерки!?????????
Социальные закладки