Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 360 из 489 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 9770
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    +1

если уже решили продавать описанный Вами магазин, то имеет смысл предложить его конкурентам как магазин, а не как остаток товаров и оборудования. Возможно кто-то из них имеет имеет желание быстро расширить свою сеть магазинов. Тогда есть вероятность продажи и за сумму большую чем потраченные 10к$ (хорошее расположение магазина, удачно закупленная партия товаров...и еще миллион ньюансов).
    При всём перечисленном выше, ни один здравомыслящий такую "корову" не продаст. В реале именно конкуренты знают состояние дел, так что впаривать нужно успешному лоху на "позитиве". Но трабл сегодня в том, что сейчас нет успешных-лохов. Ухахатывают некоторые ребятки из начала девяностых, которые когда то были "людьми" и не поняли что деньги делают деньги в купе с "связями", и оценивая своЙ "БИЗНЕС", не понимают сегодняшних реалий. Так согласитесь магазин торговой площадью 40 м2 порой смешон, равно как и автосервис ну в очень труднодоступном месте с дедовским оборудованием но расценками начала всё тех же девяностых.

2. Вверх #7182
    Не покидает форум
    вот, вот, конкурент зная текущее положение дел предложит как раз копейки

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    продавая остатки оборудования и товаров Вы даже эти копейки не получите))

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Так согласитесь магазин торговой площадью 40 м2 порой смешон, ...
    Что не мешает ЕВРОСЕТИ по всему городу арендовать именно такие магазины .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #7185
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    во втором полугодии 2008 и первом полугодии 2009 значительная часть мировых корпораций показали убытки, но далеко не все из них закрылись. Конечно, если перспектив выхода на безубыточность нет, то нужно искать пути закрытия бизнеса. Но это последнее дело, когда никакие другие методы не помогают.
    я говорил про мелкий бизнес. xотя... мало примеров ликвидаций корпораций? вспомните автогигантов (перепродажа это тоже ликвидация) или авиакомпаний

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я говорил про мелкий бизнес. xотя... мало примеров ликвидаций корпораций? вспомните автогигантов (перепродажа это тоже ликвидация) или авиакомпаний
    А чем мелкий бизнес отличается? И автогиганты не закрывались, а меняли владельцев.
    One nation under God

7. Вверх #7187
    User banned
    вспомните автогигантов (перепродажа это тоже ликвидация) или авиакомпаний
    С чего бы?

8. Вверх #7188
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А чем мелкий бизнес отличается? И автогиганты не закрывались, а меняли владельцев.
    и не понятна разница? если вы продали свой бизнес,то лично для вас он закрылся
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С чего бы?
    что "с чего бы"?

9. Вверх #7189
    User banned
    что "с чего бы"?
    С какой радости перепродажа стала ликвидацией?

10. Вверх #7190
    User banned
    С какой радости перепродажа стала ликвидацией?
    написал выше. для владельца - это ликвидация. или не так?

11. Вверх #7191
    User banned
    написал выше. для владельца - это ликвидация. или не так?
    Конечно не так. Как минимум он может выкупить предприятие обратно, случаи были

12. Вверх #7192
    User banned
    да ладно. все что угодно можно предположить. вот если выкупит обратно - это уже новый и другой бизнес.

это примерно как жениться на бывшей жене )))

13. Вверх #7193
    User banned
    а почему? как правило,потому что необxодимы инвестиции,т.к. бизнес либо убыточен,либо в стогнации. иногда дешевле продать а потом купить обратно,чем вкладывать

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а почему? как правило,потому что необxодимы инвестиции,т.к. бизнес либо убыточен,либо в стогнации. иногда дешевле продать а потом купить обратно,чем вкладывать
    в том же США есть такой вид бизнеса как банкротить предприятия)))

в нашей стране некоторое время даже процветал такой вид бизнеса как создание бизнесов для последующей перепродажи...
    скажем создают фирму по продаже и монтажу кондиционеров: сняли офис зарегили фирму, набрали штат , подписали контракты с поставщиками, запустили рекламу, пошел доход ..пошла статистика, посчитали, что с такой прибылью за первый квартал, и учитывая сезонность, фирма окупиться за два года при такой-то стоимости за эту фирму, ...а я например имею связи в какой-то строительной фирме и имею возможность получить хороший контракт на кондиционирование который сразу окупит фирму и еще принесет хороший кусок денег, но нужно срочно выступить в "тендере" так вот я и куплю фирму за 10-20к чтобы получить через три месяца 200к , при том что я сам могу создать такую фирму за два месяца и 3к денег, но время деньги...
    так что не всегда продажа бизнеса - это ликвидация своего дела - это как раз может быть самим делом))
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #7195
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    в том же США есть такой вид бизнеса как банкротить предприятия)))

в нашей стране некоторое время даже процветал такой вид бизнеса как создание бизнесов для последующей перепродажи...
    скажем создают фирму по продаже и монтажу кондиционеров: сняли офис зарегили фирму, набрали штат , подписали контракты с поставщиками, запустили рекламу, пошел доход ..пошла статистика, посчитали, что с такой прибылью за первый квартал, и учитывая сезонность, фирма окупиться за два года при такой-то стоимости за эту фирму, ...а я например имею связи в какой-то строительной фирме и имею возможность получить хороший контракт на кондиционирование который сразу окупит фирму и еще принесет хороший кусок денег, но нужно срочно выступить в "тендере" так вот я и куплю фирму за 10-20к чтобы получить через три месяца 200к , при том что я сам могу создать такую фирму за два месяца и 3к денег, но время деньги...
    и. как это соотносится к беседе?

16. Вверх #7196
    во первых я там дописал внизу..
    так что не всегда продажа бизнеса - это ликвидация своего дела - это как раз может быть самим делом))
    во вторых я писал о продаже бизнесов и о том что продажа бизнеса не есть ликвидация ....судя по твоему эмоциональному описанию ты рассматриваешь свой бизнес как свое детище, чуть ли не как своего ребенка, а многие бизнесмены давно рассматривают бизнес как инвестиции ...и именно инвестирование является бизнесом , и продажа и ликвидация предприятия является частью бизнеса...

17. Вверх #7197
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    во первых я там дописал внизу..
    во вторых я писал о продаже бизнесов и о том что продажа бизнеса не есть ликвидация ....судя по твоему эмоциональному описанию ты рассматриваешь свой бизнес как свое детище, чуть ли не как своего ребенка, а многие бизнесмены давно рассматривают бизнес как инвестиции ...и именно инвестирование является бизнесом , и продажа и ликвидация предприятия является частью бизнеса...
    "во-первыx" пишется через дефис и с запятой. вы с кем говорите и как понять "дописал внизу"

если остальной текст для меня - подтверди и я отвечу

18. Вверх #7198
    "во-первыx" пишется через дефис и с запятой. вы с кем говорите и как понять "дописал внизу"

если остальной текст для меня - подтверди и я отвечу
    когда человеку нечего сказать, он начинает съезжать на орфографические ошибки... ну раз пошла речь о правописании, то в конце вопросительного предложения нужно ставить вопросительный знак...выглядит он вот так - "?"
    а если по теме , то цитируемый тобой пост выше, не полный, сравни его с моим оригинальным.. последнее предложение является резюмирующим , а значит самым важным во всем тексте...
    учитывая, что ты даже не допускаешь мысли о том что такие виды бизнесов существуют, то тебе и Гугл не поможет...а это означает, что ты упертоправый человек и что-то тебе донести очень проблематично и очень долго ...
    но на всякий случай ...уточни, что для тебя будет являться подтверждением?

19. Вверх #7199
    User banned

По умолчанию пока тут не подрались, анекдот

1-ое мая - это праздник тех, у кого еще есть работа.

20. Вверх #7200
    Не покидает форум
    Закончили оффтоп

Ответить в теме
Страница 360 из 489 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права