Тема: Кто в Саврань по грибы?

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 219
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Жжорик
    Здрасте Всем! Собрать 18 человек, и что бы все были довольны временем, местом, маршрутом, режимом остановок - просто не реально! Организатору надо проявить диктаторские задатки и решить все оргвопросы без лишней демократии. Иначе мероприятие заболтают)
    Выезд в 3-4 часа утра означает - ездить собирать людей по городу. Что приведет к удорожанию и реальному выезду таки в 6 часов) Может выехать вечером?)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от dubnade Посмотреть сообщение
    ВЫЕЗД в 3-4 часа утра, отправление назад 14-15 часов...
    вы что!? это из дому меня выносить нужно будет!
    Фотографирую, обращайтесь :)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для dubnade
    Давайте будем реалистами...
    Время в пути займет 3.5-4 часа, т.о. если ехать даже в 6 утра то приедем на место в 10, это при условии что 3.5-4 часа...если будут остановки то и больше (если конечно водитель не будет быстро ехать)...стоит помнить и то, что люди проживающие возле леса, зачастую кормятся с его "даров" и также понимают желание туристов и грибников (проживающих рядом) полакомится ими, поэтому они стараются пораньше встать и уйти за товаром (грибы-орехи, которые продадут). Если место знакомое водителю, думаю мы там будем не одни, потому как туда наверняка отправятся еще группы (которым знакомо это популярное место, водителю ведь его кто то показал), с похожей целью...получится что если мы приедем после них...и если на много, то для того чтоб собрать хоть сколько нибудь грибов прийдется уйти как минимум дальше них (тех кто приехал раньше и местных грибников), а потом причитать о неудачной "тихой" охоте!...это раз.
    Два — чистка грибов, представьте что уехав в 18-00, приедем к 22-00 ~ 22-30, это достаточно поздно! Чистить грибы, после таких походов, это будет минимум очень долго и если собирать больше 1-2 Кг (даже маслят) то при условии скорой переработки (а это обязательный фактор для нормального употребления грибов, без опасности отравиться ими ) и чистки все закончится за полночь... Также не стоит забывать что грибы должны быть не червивыми и по возможности молодыми, а это возможно только при наличии выбора, я почитал отзывы и пообщялся с людьми из Савранской области, они говорят что людей в лесу очень много...— людей много, выбора мало...95 грн, за поездку...в таком случае лучше пойти на привоз и купить там белых (по 60).

Я считаю что если прибытие на место будет позже 6-7 часов утра, то поездка будет как минимум бесполезной (ах, да, забыл про лесную прогулку...). Я думаю что люди которые действительно хотят с толком походить по лесу будут готовы заплатить за такси чтоб приехать к Ж.Д.-вокзалу в 4 утра....
    Вариант с выездом вечером, достаточно привлекателен но, дорога не так долга...и когда приедем еще темно будет и просто спать в автобусе или шариться с фонариками......не знаю (у меня есть фонарик да и сплю в автобусах часто) меня устраивает!

4. Вверх #24
    короче, я по любому с вами)
    до Жд нам 30 минут ходьбы, так что придем в любое время)

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Dubnade, вы правы в том случае если собравшиеся 18 человек грибники в чистом виде, и данная поездка для них является именно «улов грибов». Но, как на мое видение данного мероприятие - это поездка для удовольствия от посещения леса ну и, конечно же, сбора хоть какого-то количества грибов.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    короче, я по любому с вами)
    до Жд нам 30 минут ходьбы, так что придем в любое время)
    Да-да, мы тоже будем

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Dubnade, вы правы в том случае если собравшиеся 18 человек грибники в чистом виде, и данная поездка для них является именно «улов грибов». Но, как на мое видение данного мероприятие - это поездка для удовольствия от посещения леса ну и, конечно же, сбора хоть какого-то количества грибов.
    Ну так и тема-то называется "Кто в Саврань по грибы" попробую предположить что собирающиеся в поездку люди, все же грибники(или начинающие грибники, зачем им тогда начинать свое грибничество с неудач...)...

Я хочу собрать грибов!...К тому же я не уверен что там можно будет провести много времени (кажется запрещено разводить костры...пикник с шашлыком не получится в не отведенном для этого месте, а отведенные места в основном принадлежат тур-базам)

Я ЗА отправление в 3-4 утра

8. Вверх #28
    Ну так и тема-то называется "Кто в Саврань по грибы" попробую предположить что собирающиеся в поездку люди, все же грибники(или начинающие грибники, зачем им тогда начинать свое грибничество с неудач...)...

Я хочу собрать грибов!...К тому же я не уверен что там можно будет провести много времени (кажется запрещено разводить костры...пикник с шашлыком не получится в не отведенном для этого месте, а отведенные места в основном принадлежат тур-базам)

ну, собирать грибы я люблю, только не всегда знаю съедобны ли))

9. Вверх #29

Ну, речь о костре никто не заводил, думаю, здесь все здравомыслящие люди и все понимают.
    Как на меня, я удовольствие получу от пребывания в лесу, найденных с десяток грибов, съеденного бутерброда и выпитого из термоса кофе.
    А что касательно времени отправления, то, как решит большинство.

10. Вверх #30
    Частый гость
    народ отпишитесь когда вернетесь. как там ? куда ездили? что насобирали? собираемся 02.10.10 своим ходом хотелось бы знать куда конкретней ехать. Заранее спасибо.

11. Вверх #31
    АТАС! грибы пойдут))

12. Вверх #32
    User banned
    щас грибы после дождя попрут! и как раз к вашей поездке

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Belcka
    Сегодня буду договариваться по поводу автобуса.
    Потом отпишусь.
    Пошел дождик. Даешь грибы!!!!
    belcka

14. Вверх #34
    Дождик это хорошо, я вчера с собакой гулял в парке "Ленинского комсомола" там столько шампиньонов...так что точно грибы пойдут))))

А при договоре, на счет автобуса, стоит учитывать время отправления или водителю будет все равно (пока ведь единого время для старта не приняли)...!?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Жжорик
    А что, надо будет ещё и грибы собирать?) Разве на рыбалку ходят за рыбой?)

16. Вверх #36
    Новичок
    Если на 25.09 вдруг освободятся 2 места,то готовы занять

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Ну, речь о костре никто не заводил, думаю, здесь все здравомыслящие люди и все понимают.
    Как на меня, я удовольствие получу от пребывания в лесу, найденных с десяток грибов, съеденного бутерброда и выпитого из термоса кофе.
    А что касательно времени отправления, то, как решит большинство.
    Для этого нет необходимости ехать так далеко Достаточно доехать до Алтестово или Лесков.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    В общем так.
    1. Есть автобус на 18 мест Mercedes sprinter(цена водителя - 1700 грн), т.е 95 грн. с человека.
    2. Есть желание пособирать грибы.
    Выезд планируется 25 сентября, 2 октября, 9 октября
    Кто желает - присоединяйтесь!!!
    И мы с мужем с вами!!! Будем очень рады, если освободятся 2 места! Согласны на любую из запланированных дат

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Для этого нет необходимости ехать так далеко Достаточно доехать до Алтестово или Лесков.
    Ну, это для нас уже так сказать обыденное мероприятие.

Belcka, приношу свои извинения, но нас уже трое… у дочки курсы в субботу…((

20. Вверх #40
    может всё таки мангал взять для мяска?)

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права