Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 794 из 4089 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 81780
  1. Вверх #15861
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    я о том что хороших и дешевых не бывает в принципе.
    дешевыми бывают только начинающие или бестолковые.
    Так мы брали уж ооочень недешевых Благо, муж толковый, с руками, - смотрел и учился в то недолгое время, которое называлось "работают профессионалы"

2. Вверх #15862
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    нет, чтобы дождаться окончания работы....
    Ну все ... капец.... в этой теме такое говорить НИЗЗЯЯЯЯ, тут все клиенты только наперед за 3 месяца 120 % платят (с премией ) и разговариваю только шепотком (будьте любезны, не соблаговолите ли...) и то только когда кофе с цикорием в турочке варят к

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    я о том что хороших и дешевых не бывает в принципе.
    дешевыми бывают только начинающие или бестолковые.
    согласен на все 1000 пудов, жаль только что дороговизна работника не говорит о его толковости.

4. Вверх #15864
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну все ... капец.... в этой теме такое говорить НИЗЗЯЯЯЯ, тут все клиенты только наперед за 3 месяца 120 % платят (с премией ) и разговариваю только шепотком (будьте любезны, не соблаговолите ли...) и то только когда кофе с цикорием в турочке варят к
    Вы напрасно смеетесь, он им и кофе варил, и лучшие куски мяса за обедом подкладывал, и лекарства давал Но сколько волка не корми)))))

5. Вверх #15865
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    сначала ремонт начинается с сантехники и электрики: демонтажа систем,радиаторов, приборов, трубопроводов и т. д. , прокладка трубопроводов, морозка систем, прокладка электрики и т.п.
    после этого входят строители: демонтаж стен, старой штукатурки, потолки,стяжка... после наводится марафет: шпаклевка, ламинат ( или др.), обои... затем опять сантехник с электриком. примерно так)
    Дом 2006 г, никакого демонтажа трубопроводов, стен и старой штукатурки не надо

6. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это всё очень хорошо, когда квартира пустая. А когда она жилая и денег на всё сразу не хватает, то приходится делать поэтапно.
    Kleo*, у Вас такой вариант или же будете освобождать квартиру полностью?
    Квартира не пустая, планируется во время ремонта "жить", точнее выживать))).

7. Вверх #15867
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Готовьтесь))) мы так ванную делаем..

8. Вверх #15868
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вы напрасно смеетесь, он им и кофе варил, и лучшие куски мяса за обедом подкладывал, и лекарства давал Но сколько волка не корми)))))
    Сколько ни корми, а все равно два раза за пивом бегать Вы еще и мясом их кормили? Ну нифига себе фантазии.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #15869
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Люди,помните-ни один ремонт не продлевает срок пользования жилищем,потому как сокращает вашу жизнь!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #15870
    Живёт на форуме
    Добрый вечер! Может подскажет кто - стоимость укладки рубероида и есть ли специалисты на форуме?
    Спасибо!

11. Вверх #15871
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Короче, я вообще не понимаю с чего начинать???
    В вашем случае с дизайн проекта

12. Вверх #15872
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость шпаклевки по гк: стены и потолок?

13. Вверх #15873
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Готовьтесь))) мы так ванную делаем..

Да не пугайте Вы людей раньше времени. Им ещё всю квартиру делать. Вот придём мы - СТРОИТЕЛИ, дорогущие, пьяные, да ещё и мясо с кофЭм требовать будем во время пэрекура. Вот тогда и узнают по чём фунт лиха

14. Вверх #15874
    Да не пугайте Вы людей раньше времени. Им ещё всю квартиру делать. Вот придём мы - СТРОИТЕЛИ, дорогущие, пьяные, да ещё и мясо с кофЭм требовать будем во время пэрекура. Вот тогда и узнают по чём фунт лиха
    Я уже знаю почём фунт лиха... Так как кухня и лоджия уже сделаны капитально, пришло время дальнейшей перестройки... и встал вопрос - с чего начать?
    А дорогих и пьяных видала, кофЭ подавала (дура потому что), меняла на других, опять меняла...))) пока не нашла порядочных с правой и левой руками! ))

15. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Я уже знаю почём фунт лиха... Так как кухня и лоджия уже сделаны капитально, пришло время дальнейшей перестройки... и встал вопрос - с чего начать?
    А дорогих и пьяных видала, кофЭ подавала (дура потому что), меняла на других, опять меняла...))) пока не нашла порядочных с правой и левой руками! ))
    в вашем случае главное пережить ремонт в санузлах.
    это самая дорогостоящая хлопотная и неприятная часть ремонта.
    если вы это переживете то остальное уже не страшно.
    ремонт в комнатах по сравнении с санузлами копейки стоит.
    а если строители ваши с двумя руками то и уровень пола сойдется и все остальное.
    и кофе они свой принесут и чайник

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Я не пугаю) а морально готовлю ) чтобы психологической травмы не было )

Мы в доме первую делали спальню.. потому как она дальняя комната была...плюс - чтобы хорошо работать надо хорошо (удобно) спать, отдыхать)
    теперь вот ванную..кухню.. потом по остальным комнатам пойдем.. (это к вопросу девушки, кто с чего начинал)

17. Вверх #15877
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сколько ни корми, а все равно два раза за пивом бегать Вы еще и мясом их кормили? Ну нифига себе фантазии.....
    Это не фантазии, это была суровая реальность - мы обедали вместе за одним столом, готовила я свеженькое с утра, и так продолжалось до запоев...Зато теперь, когда мы очередной раз соберемся с духом продолжить начатое, будет все по-другому

18. Вверх #15878
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    Нужно перекрыть крышу,своими силами.Остановилась на таких вариантах-мягкий шифер, металл/шифер или метал/профиль.
    какой из этих вариантов я могу осилить сама.Прошу всяческие глупые советы типа-нанять мастеров,не женское дело и т.д не писать.Перекрываю сама крышу много лет,но рубероид уже задолбал-качество отвратное,приходится менять раз в 2 года,просто устала.
    Мне нужен недорогой ,не тяжелый в работе материал(дом очень старый).
    С электро/ инстр.обращаюсь свободно(любым).
    Вопрос-могу ли я на старый рубероид(убрав порванный ,неровный и т.д)положить вышеперечисленный материал,без подкровельных пленок,утеплителей и всех прочих промежуточных слоев.
    Угол уклона у крыши большой.
    Помощь не нужна,только совет.
    Самое простое для вас- мягкий шифер(ондулин). Крепится на кровельные саморезы под шестигранник с резиновой шайбой, однако крепят обычно к металлическому/деревянному каркасу, на старый рубероид незнаю как, есть ли что под ним к чему прикрутиться.

19. Вверх #15879
    Частый гость
    Любым пречисленным материалом можно сделать то, что Вы хотите. Проще всего будет работать с Ондулином или другим битумным шифером. Его резать легче. Я понял, раз у Вас выполнена мягкая кровля, обшивка краркаса крыши сплошная доской?

20. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну вот Вам и повезло, они Вам и подскажут, с чего лучше начать. И как сказал адам:
    если строители ваши с двумя руками то и уровень пола сойдется и все остальное.
    тем более, что "плясать" уже есть откуда, раз кухня уже сделана.
    И кофЭ больше не подавайте, чтобы не говорить потом
    кофЭ подавала (дура потому что)

Ответить в теме
Страница 794 из 4089 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права