|
шо, таки два раза отказался?Президент отказался отказался от такого решения.
Нуда так и есть западные Украинцы по вашим словам фашисты я так понял? А эти уроды по договору с фашистами окупировавшие ЗУ в 39 просто красавчеГи. Вопросов нет.
И какбы вдруг все Польское правительтво погибло... ай какая досада сказали русские.Польша обнародовала текст резолюции, осуждающей СССР за вторжение 17 сентября 1939 года. Впервые за последние годы в подобном документе употребляется слово «геноцид». Польша утверждает, что намерена добиться уважения исторической правды в свете примирения с Россией.
А я за всех не расписываюсь. Украинцы которые не лезут в чужой огород и защищают лишь свою историю и культуру фашисты. А те которые лезут со своими тульскими пряниками куда им не следует лучшие друзья всех народов. Так я так и говорюИ подбирай слова пожалуйста. Я понимаю что активность подобных проплачена, но всеже...
Ой, какие мы скромные...
А кто тут давеча указывал всему ЮВУ какой язык использовать? А кто тут памятники в Одессе указывает какие ставить? А кто тут приезжает и указывает как жить надо по заповедям выродков? А кто тут своего фашистского хероя пытался называть героем всей Украины, пока это херойство не отобрали? Еще примеры приводить? А?
Или этих недоделанных псевдоукраинцев не было и нам всем это померещилось!?![]()
Уже второй западенец, брешущий про бабушку с ЗУ, которая в курсе "голодомора" в СССР![]()
Тема то о голодоморе, тут у каждого свои приоритеты...
А это просто его профиль (тема), если хотите... Так что, запрещать не нужно, тут свобода слова... Вы же помните анекдот о двух новостях: хорошей и плохой? Плохая сотояла в том, что будет голод и придется есть... это самое, а хорошая в том - что ... (этого самого) много... Вот человек и создаёт запасы и запрещать ему не нужно...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.09.2010 в 13:41.
Социальные закладки