Как тебе Флекс Уиллер больше нравится?Круглый и отечный с весом 108кг или вариант 93кг статуэточных?
Объемам нужно уделять внимание...и как они наложены на костяк.А объемы без достаточного рациона не строятся,никто и не отрицает.
|
Как тебе Флекс Уиллер больше нравится?Круглый и отечный с весом 108кг или вариант 93кг статуэточных?
Объемам нужно уделять внимание...и как они наложены на костяк.А объемы без достаточного рациона не строятся,никто и не отрицает.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
2 вариант предпочтительней...но у него и рост то 177...почти Beltramo))
у этого дрыща по натуре была "диета" - тунец, хлеб и бананы))
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.09.2010 в 12:45.
Сегодня пробовал дома гантельки потягать, вроде нормально. А вот отжиматься тело категорические отказывается, даже на руках. Даже не знаю, чего так. Ждать, пока смогу отжаться нормально и тогда идти уже в зал? (это 2-3 ещё, насколько я понимаю)
Вообще что можно сделать, чтобы оно побыстрее прошло? Ванны какие-то может или ещё чего-то?
Смейсяа по клаве стучит и стучит!, но на второй день я реально левой рукой печатал, правую так рвало, что я решил оставить её бездвижимой.
Последний раз редактировалось GlazunOFF; 19.09.2010 в 23:42.
неа ванны это прошлый век. Клизьма из отвара ромашки)
А поотжиматься через "нунимагу" пару подходов и счастье наступит)
Последний раз редактировалось Skodnik; 20.09.2010 в 08:59.
Льва не интересует мнение овец.
То ХХ07ХХ:у кого вес 177?!
Да и про диету...Рабинович напел...
Конфуций.
Может кто сталкивался.
Ушиб палец в районе ногтя, вначале ниче, а теперь болит злее. Чем можно снять боль?
(гематома под ногтем образовалась)
зы. травма получена в тренажерке, потому пишут тут)) или пошлите туда, где могут ответить.
Нашто мне гуглить,если я с ним списаться могу?Гы-гы.Что вы весь слив за чистую монету воспринимаете?
То Зорофф:дай Бог,чтоб ноготь не слез...хуже всего,когда блин падает торцом...аут полный.
Конфуций.
доводилось обращаться к доктору с такой травмой
она,
взяла марлю, отмотала около 10 см, сложила ее шиной шириной 2-3 см
намазала на марлю вдоль мазь Спасатель, и обмотала кончик пальца шиной из марли с мазью
затем все это перемотала уже бинтом "чтоб держалось хорошо"
все, 1 раз перевязывал по такой же схеме - работает
была травма - уголком топора рубанул себя в середину ногтя большого пальца - сделал точно также - прошло быстро. Рекомендую.
P.S. если начинается сильное гниение (нарывает прямо) то первый раз вместо Спасателя она рекомендовала Левомеколь, несмотря что он дешевле ..
Левомеколь-гуд.Страдальцам от масляных шишек в жопе помогает также...
Конфуций.
burbon
Вообщем вчера в околодомной аптеке спасателя не было, взял Золотой ус с бодягой (смеяться не нужно, сам понимаю что малаховщиной попахивает) - эффекта нет либо он незначительный. Сегодня намотал бинт со Спасателем, посмотрим.
Dr.Drag
С удовольствием воспользовался бы советом, но кетанов по рецепту, в 4 аптеках послали, без рецепта дали какой-то Долекс (диклофенак натрия + парацетамол)
Ну незнаю)))) у меня другая ситуация была, большой палец левой ноги сломался в двух местах и осколки кости вылезли из под ногтя. Гематома с перепелиное яйцо была)))) нечего не помогало а кетанов я себе в бедро загонял укольчик, голову от боли просто сносило. Ноготь не спася злез через две недели![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
У меня на руке и без переломов/трещин.
Kingerr, мазь видимо ихтиоловая?
зы. надо было тему создавать: травмы и первая помощь при них))
интересно мнение гуру ББ об этом
Социальные закладки