Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 934 из 3778 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 75555
  1. Вверх #18661
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    ух ты! я думала одна такая
    и я такаяхотя в 17-ть лет у меня было и 70 на 50 а не так давно,я шлепнулась дома в обморок,(сама в шоке была) так скорая приехала,они вооще не могли зафиксировать давление несколько минут,меряли так и сяк,и ту руку и эту,кое-как на 20 поймали.дядька врач старый у шоке былвот такие странные вещи с молодыми мамочками бывают,и непонятно че
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Ребята как вы считаете каких принципов диетического питания нужно придерживаться, чтобы стабильно сбрасывать 1 кг в неделю, но не меньше.

3. Вверх #18663
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ребята как вы считаете каких принципов диетического питания нужно придерживаться, чтобы стабильно сбрасывать 1 кг в неделю, но не меньше.
    Я склоняюсь больше всего к раздельному питанию. Плюс побольше движения, взевозможного.

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для Карма
    помимо диетического, еще обратите внимание на кол-во съедаемого))

кушать надо диетическое, и ооочень маленькими порциями) и тогда будет вам счастье (с)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #18665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте темку. Почти тысяча страниц прочесть - это конечно зверство, но в самом начале - уйма полезных вещей рассказывается. По крайней мере, я для себя очень много всего почерпнула

6. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте темку. Почти тысяча страниц прочесть - это конечно зверство, но в самом начале - уйма полезных вещей рассказывается. По крайней мере, я для себя очень много всего почерпнула
    я тоже кучу вычитала полезного в теме,а вот седня купила рыбку чухоньку и воблу,и пивко открылаааа...ой,не пинайте меня!я ж беременная была ни елаааа рыбу и пива не пила,и счас уже после родов почти 9 месяцев это не употреблялааааа а раньше так любила.мне даже интересно стало,и странно,чей-то я ее не хочу?вот поела.ну,вкусненько,но без фанатизму,а не так как раньше тряслась на рыбой.странный наш организьм.в принципе,я даже рада наверное этому.тока не знаю шо завтра будет у меня после пивасика и рыбы.зато я в последнее время творог кушать начала.прям навязчиваяя идея какая-то.каждый день за ним бегаю.а раньше,скоко не пихала в себя,так он не лез.

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ага))) и жировые отложения мило перекачанные в мышечную массу))) а на весах плюс 3-4 кг
    Беганьем на орбитреке мышцы сильно не накачаешь, они просто придут в тонус и подтянутся. Чтобы росла мышечная масса необходимо есть белки перед тренировкой, после неё, тягать железо (максимум веса, минимум повторений)....Если 3-4 кг мышц - это счастье! Мышцы - это не жир, весят они тяжелее, чем жир (жир очень лёгкий по сравнению с мышцами). Я согласна заменить 2 кг жира на 5 кг веса! Только очень трудно растить эти мышцы, очень трудно!!! А вот жирок легко!

8. Вверх #18668
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Беганьем на орбитреке мышцы сильно не накачаешь, они просто придут в тонус и подтянутся. Чтобы росла мышечная масса необходимо есть белки перед тренировкой, после неё, тягать железо (максимум веса, минимум повторений)....Если 3-4 кг мышц - это счастье! Мышцы - это не жир, весят они тяжелее, чем жир (жир очень лёгкий по сравнению с мышцами). Я согласна заменить 2 кг жира на 5 кг веса! Только очень трудно растить эти мышцы, очень трудно!!! А вот жирок легко!
    спортивное питание я немного купила.буду бегать на орбитреке и его жевать.говорят чтоб мышцы к орбитреку ,и к однообразным движениям не привыкали,менять нагрузки.как лучше это делать?

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    не нашла чай с фенхеля, но начала пить зелёный чай..
    от него так сцикотно
    Вопрос:
    вот на завтрак лучше рыбку с салатом или допустим рис или гречку?
    или рис и гречку на обед?
    а на ужин лучше стакан кефира или кусочек яичка?так?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #18670
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    от него так сцикотно
    Вопрос:
    вот на завтрак лучше рыбку с салатом или допустим рис или гречку?
    или рис и гречку на обед?
    а на ужин лучше стакан кефира или кусочек яичка?так?
    Если выбирать между рыбкой с салатом или рисом-гречкой, для завтрака я бы выбрала первое: углеводы на завтрак лучше всего. А рыбку с салатом, наверное, вообще лучше на ужин.

Второй день пытаюсь питаться по-новому. Не скажу, что это "раздельно" (потому что в принципах раздельного питания я пока разобраться до конца не могу), просто решила есть мясо-рыбу только с овощами, а отдельно - крупы, тоже с овощами. Вчера: завтрак - овсянка на воде плюс огур-помидор, обед - запеченная телятина плюс огур-помидор, полдник - рис отварной плюс огур-помидор, ужин - телятина плюс то же самое) Перекус - 200 граммов инжира, еще один перекус - пшенично-овсяные хлебцы, еще один отдельный "перекус" - полстакана молока. В принципе сыта, по калориям даже не добрала слегка, самочувствие бодрое. Планирую так питаться до пятницы, хочу слегка привести в норму кожу и общий тонус.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #18671
    просто супер!единственное, нет фруктов(((
    на ужин не получится рыбка и салат, т.к. поздно прихожу с работы, остаётся кефир)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    от него так сцикотно

?
    Мне зеленый чай реально помогает. И физические нагрузки. А вот диеты-нет, спасибо

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я тоже поздно прихожу с работы,ем в 20ч. салатик из свежих овощей зелени+креветки или рыбка.Вы не поравитесь.проверено)

14. Вверх #18674
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если выбирать между рыбкой с салатом или рисом-гречкой, для завтрака я бы выбрала первое: углеводы на завтрак лучше всего. А рыбку с салатом, наверное, вообще лучше на ужин.

Второй день пытаюсь питаться по-новому. Не скажу, что это "раздельно" (потому что в принципах раздельного питания я пока разобраться до конца не могу), просто решила есть мясо-рыбу только с овощами, а отдельно - крупы, тоже с овощами. Вчера: завтрак - овсянка на воде плюс огур-помидор, обед - запеченная телятина плюс огур-помидор, полдник - рис отварной плюс огур-помидор, ужин - телятина плюс то же самое) Перекус - 200 граммов инжира, еще один перекус - пшенично-овсяные хлебцы, еще один отдельный "перекус" - полстакана молока. В принципе сыта, по калориям даже не добрала слегка, самочувствие бодрое. Планирую так питаться до пятницы, хочу слегка привести в норму кожу и общий тонус.
    Похоже на Мириамову.

15. Вверх #18675
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Я тоже поздно прихожу с работы,ем в 20ч. салатик из свежих овощей зелени+креветки или рыбка.Вы не поравитесь.проверено)
    а я бывает в 9, похожу часок и спать, мой ужин тупо не успеет перевариться до сна.
    я ещё где-то вычитала, что салаты и т.п. на ужин лучше не есть, лучше всего усваивается белок, воть
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    да белок-это рыбка,мяско,но без овощей грустно их кушать.тем более в огурце и помидорке совсем немного углеводов.

17. Вверх #18677
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    да белок-это рыбка,мяско,но без овощей грустно их кушать.тем более в огурце и помидорке совсем немного углеводов.
    у меня желудок диетический белок вообще не воспринимает, он тупо ацетонит.
    а вот мясо типа шашлыка или подливки ему нраприходится выезжать на кефире и "иичке")))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #18678
    у меня желудок диетический белок вообще не воспринимает, он тупо ацетонит.
    а вот мясо типа шашлыка или подливки ему нраприходится выезжать на кефире и "иичке")))
    вот и у меня че-то с желудком в последнее время,то одно,то другоегорчит часто,то че-то заварачивается седня с утра(ну не от рыбки ж с пивом 100гр даже его не выпила),то спазм(но это видимо стройкапсихую вот думаю может питание спортивное все-таки так дало,то что горчит,хотя я чуть его пробывала.а счас пока не пью его.пытаюсь причину выявить.не понимаю что с желудком.творог стала кушать,но вряд ли на него.у меня как-то просто были проблемы с белком.я то раков не могла года 3 есть,а яйцо сырое так вооще,чуть не угробило мне желудок.мне просто надо его пить.раньше пробывала-кошмар.боюсь уже.но оно вообще просто часто у людей плохо усваивается
    у кого было такое,когда вы там питание свое перестраивали?

19. Вверх #18679
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А ты уверена, что это желудок? У меня появлялась горечь во время еды и после еды, если ударяла по овощам. Допустим, овощной день - на салатах. Бац - к вечеру или на следующий день горечь во рту обеспечена. Оказалось - желчный так реагирует, что-то вроде выброса желчи (не знаю, как это правильно называется). Больше в эти игрушки не играю. А так, чтоб с желудком - это не знаю...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что это желудок? У меня появлялась горечь во время еды и после еды, если ударяла по овощам. Допустим, овощной день - на салатах. Бац - к вечеру или на следующий день горечь во рту обеспечена. Оказалось - желчный так реагирует, что-то вроде выброса желчи (не знаю, как это правильно называется). Больше в эти игрушки не играю. А так, чтоб с желудком - это не знаю...
    горечь-это желчный,печень.я всю беременность мучалась.тока съем че жирное-все,капец.сразу или таблетки)хафитол кажется),или мята,лимон, капитальное поедание укропа.и так всю беременность.а счас не знаю.появилось одновременно как питание спротивное попробывала.просто пару дней то режет желудок,то калобродит седня(чистюсь,клизму не надо).в сухомятку не ем,вроде ж все свежее,ни чего нового особенное,всего по чуть-чуть.я уже так привыкла.вес на месте,(самое главное)ТТТ.наблюдаю...

Ответить в теме
Страница 934 из 3778 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права