НЕ я уже не такая наивная!!!денег не дам,пока не забеременею.Отблагодарю за результат!!!!кстати так ей и скажу!
|
НЕ я уже не такая наивная!!!денег не дам,пока не забеременею.Отблагодарю за результат!!!!кстати так ей и скажу!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А вагинальное УЗИ сделала в пятницу
Девочки!
Сколько Вам обошлось обычное УЗИ или вагинальное. Где какие цены?
Tasha! Желаю Вам удачи!!!!Всё пройдёт хорошо!Вот увидите))
вот есть целая темка про узи:https://forumodua.com/showthread.php?p=14772825#post14772825 , но это по беременности. Но я думаю к этим всем же врачам можно просто по геникологическим вопросом, просто когда звонить говорите свою проблему.
А вообще в районе 75 грн (Пастера, 2 Р.Д.) до 210 грн в частных лабораториях.
девчонки,осталось 3 ампулы менопура. если надо продам за 230гр. покупала в августе в аптеке. лецензирован срок годности в порядке. 066 202 09 02
Спасибо за поддержку Ксана!
Девочки, скиньте координаты Лоскутова, желательно в Ладе, или мобил.Где сделать Узи в Приморском районе?
Кстати, на счет репродуктолога у меня вообще ситуацию смешная получилась: он глядя на мои и мужа анализы говорил что у меня шансов забеременеть (учитывая возраст, проведенную операцию и т.д.) - 20% из ста. И вообще настойчиво советовал ЭКО уже начинать делать. не дожидаясь рецидивов эндометриоза. Назначил доп. анализы, а когда мы пришли к нему на след. приём с результатами - совершенно случайно обнаружилось что я уже беременна. Так что тоже сильно не парьтесь от того, что вам говорят репродуктологи.
ох, девченки, какие приятные неожиданности получились, дай Бог каждому такие![]()
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки