Такая-же фигня постоянно творится на Краснослободской под жд. мостом.
| ||
Такая-же фигня постоянно творится на Краснослободской под жд. мостом.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На Водопроводной как-то раз ехал за тягачом и тут вдруг что-то меня
заставило обратить внимание на мост и высоту идущего впереди тягача.
Чувак в секунду просто разносит контейнер об этот мост.
Хорошо, что встречная была свободная. Иначе не увиделись бы на
этом форуме.
Последний раз редактировалось NeMo; 17.07.2007 в 17:09.
Мне другое страшно. Ведь все основные поезда идут через этот мост
Ты прав. Все. Действительно все. Мне странно, как ещё не додумались во избежание, взять и переделать этот злоколючий мост.
Чтобы переделать мост, нужно делать временный дублирующий мост сбоку, расширять насыпь и прочий геморрой, либо переделывать мост по-частям - сначала одну половину и открыть по ней движение поездов, затем другую. В любом случае вокзал будет частично или полностью парализован на время ремонта основного моста. Наше руководство Укрзализныци скорее задавится, чем выделит бабки на такой проект, потому что сам мост в исправном состоянии (пока), УЗ отвечает только за сам мост, а то что под ним, их не волнует, пусть городское руководство думает, пусть опускает полотно дороги под мостом или какие-нибудь другие меры принимает.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Кстати, опустить полотно, действительно - выход. Там ещё этот люк стальной,
квадратный на правой стороне движения странный. Что это, кто знает?
В Львовской области объявлена химическая тревога
Зона поражения ядовитым газом в результате крушения поезда с фосфором составляет 90 квадратных километров.
Химическая тревога объявлена в Бусском районе Львовской области, где накануне вечером в 16.40 ( 17:40 мск) произошла железнодорожная авария - перевернулись 15 из 58 вагонов-цистерн с жидким желтым фосфором, шесть из них загорелись.
В течение четырех часов нескольким десяткам пожарных расчетов, вызванным из близлежащих районов Львовской области, удалось спецраствором охладить цистерны и потушить огонь. Пожар был потушен в 22.29 (23.29 мск).
Как сообщает МЧС Украины, из пяти близлежащих сел эвакуированы 800 человек. Многие отказываются покидать свои жилища.
В результате аварии повреждены 50 м железнодорожного полотна, около 100 м контактной сети и 3 опоры. Зона поражения ядовитым газом составляет 90 кв. км, передает Газета.Ru.
Пострадали 16 человек, из который 13 человек в состоянии тяжелой и средней тяжести госпитализированы в Войсковой клинический центр.
http://www.topnews.ru/news_id_13141.html
де-то час назад на 4ой фонтана небольшая авария на трамвайном переезде.. как итог трамваи в обе стороны стоят...![]()
Тенденция такова что каждый месяц на теретории Украины происходит какаенибудь техногенная катастроффа...Кто что слышал об этой аварии,на сколько она опасна...а то в новостях как всегда о чем-то да умалчивают...
"То, что это диверсия, я такую версию не рассматриваю", - сказал генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак
----
Офигеть, оказывается у ген дира есть выбор, рассматривать или не рассматриватьбред
Идиоты опять начинают с того, что ищут виноватых и кто будет отвечать (материально) ... никто ни слова не сказал, что сделано для того, чтобы такого через 10 мин не произошло где-нибудь в другом месте Украины.
Удивительные у нас люди ... но как ни крути, своё Г не воняет
Мне тут сказали , токо тихо. Химическое облако идет на Одесскую область.
Насколько я слышал, сначала от доесситов, потом позвонил родственникам в львовскую обл. там на каком-то предприятии рванул резервуар с желтой серой (с химией лажа-последствия незнаю)что пошло вредное облако, вроде в сторону севера (наверх) но это всё слухи, есть у когото- чтото чёткое????
Друзья живут в самом Львове. Говорят сейчас по возможности оттуда все уезжают. особенно увозят детей...
Социальные закладки