Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 701 из 4515 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 90292
  1. Вверх #14001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я говорил про этнические параметры украинского национализма. А ты поведай на каких этнических мотивах зиждется швейцарский национализм...плиз. (может на лозунгах типа "Единая швейцарская нация - единый швейцарский язык"?)
    От шо мне там нравится,в европах:там не ходят каждый день в засаленных шароварах,а только раз в год могут надеть национальные одежды,чтя свои корни!А каждый день-у них все равны и приветливы друг с другом!

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    От шо мне там нравится,в европах:там не ходят каждый день в засаленных шароварах,а только раз в год могут надеть национальные одежды,чтя свои корни!А каждый день-у них все равны и приветливы друг с другом!
    Пора уже Тягнибоку шаровары надеть. И колпак с бубенцами.

3. Вверх #14003
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А на каких критериях основан "европейский национализм"?
    Не на национальных критериях? Может на интернациональных?
    Трактовка национализма у нас ничем не отличается от "у них".
    Точно. Не отличается:

12 ПРИКМЕТ ХАРАКТЕРУ УКРАЇНСЬКОГО НАЦІОНАЛІСТА

Український націоналіст є:

Все готовий - це значить, що він є вояком Української Революційної Армії. Він бореться на великому, всеобіймаючому фронті Української Національної Революції, віддаючи всі свої сили і готовий кожної хвилини віддати своє життя. Український націоналіст є завжди в повній бойовій готовості.

Безкорисний - це значить, що він Ідею Українського Націоналізму та службу Їй ставить вище від усіх скарбів світу цього. Для Неї проміняє з радістю можливість спокійного та вигідного життя на тяжку долю вояка-борця, теплу хату - на шанці чи тюрму. Щастя шукає і знаходить в радості боротьби й перемоги, в почуванні служби Великій Святій Справі.

Здоровий - це значить, що він хоче бути здоровим, він хоче, щоб усе українське покоління було здоровим. В українського націоналіста Велика Ідея в серці, вогонь революційного Духу в грудях, міцні і гнучкі м'язи, сталеві нерви, бистрий соколиний зір і слух, твердий кулак.

Обережний - це значить, що він завжди строго дотримується всіх засад конспірації.
    http://www.ukrnationalfront.netfirms.com/ideologia.htm

Чисто европейский национализм.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну-ну
    Думаешь немцы рады очередному украинцу(русскому), приехавшим в поисках лучшей жизни?
    То,что в Европе не плюют в морду и не бьют на улицах негров не означает, что у них нет неприязни по нац.признаку.
    Для начала они берут на нормальные должности только коренных граждан, приезжим тяжеловато в Европе сейчас.
    Как ты думаешь - почему во Франции арабы жгут машины и нападают на полицейских?
    Потому что нет возможности реализовать себя.Хорошую работу получить они не могут, так как французы их не считают за равных себе.
    Уже не говорю про наших евреев из Украины,которые раньше ехали толпами в Германию, а теперь толпами едут обратно.
    А так у них везде политкорректность и толерантность...

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Из того, что за руку не поймали (или не предали огласке), Вы делаете вывод, что это явление отсутствует. Вам не кажется, что Вы делаете вывод на основании неполных исходных данных? Пока не доказали, но это не значит, что таковое явление отсутствует. Кстати, решение суда в пользу того или иного государства не обязательно может быть мотивировано деньгами, это могут быть политические приоритеты и прочая, прочая...
    (Кстати, Вы со мной согласились: Ваши слова: "Я читаю прессу и в курсе,что коррупция есть везде" или я Вам их приписываю голословно ???)
    Зачем лить тут эту воду? Я задал вполне конкретный вопрос и не о "явлении" как таковом а о Международном суде.Или пользуясь той мыслью,что явление таки да существует,можно подвергнуть сомнению все и вся? Это как раз и есть та самая демагогия и говорильня "не о чем".
    Вы делаете вывод на основании неполных исходных данных?
    Так представьте тогда ваши данные,а не разводите сырость.
    (Кстати, Вы со мной согласились: Ваши слова: "Я читаю прессу и в курсе,что коррупция есть везде" или я Вам их приписываю голословно ???)
    Я не предполагал,что у Вас напрочь отсутствует чувство юмора.
    Специально поставил смайлик после этой фразы.Было бы глупо утверждать,что коррупция это не интернациональное явление и для этого совсем не нужно перечитывать большое количество прессовых изданий.Это понятно даже ученику средних классов.
    В общем считаю,что ответить Вам нечего и желаю новых трудовых успехов на тяжелой ниве демагогии.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где же нормально? Пишет Деме:

Как раз Дема показал различия. В Швейцарии национализм гражданский, а наши националисты - гитлеровские - этнические. Яркий пример - определение титульности, один язык, одна нация. У нас этого не получится, как бы гитлеровцы тут не пыжились
    Для начала разберем что же такое национализм гражданский и этнический:
    Этнический национализм предполагает право того или иного народа на пользование собственным языком, сохранение и развитие собственной культуры, и государственность в пределах территории населяемой ориентирующимся на этот национализм народом. Тот, кто не придерживается этих принципов рассматривается как лицо, принадлежащее к другой национальной группе.

Гражданский национализм
    предполагает обязанность каждого гражданина той или иной страны говорить на языке исторического большинства населения, уважать традиции этого большинства, интегрироваться в его культуру и придерживаться базовых ценностей созданного этим большинством гражданского сообщества . Тот, кто не придерживается этих принципов рассматривается как правонарушитель.
    Таким образом гражданский национализм более радикален,чем этнический.(сраните, там право а тут обязанность).
    Соответственно национализм "швейцарский",это гораздо "круче",чем "украинский".
    Далее:
    В Швейцарии национализм гражданский, а наши националисты - гитлеровские - этнические. Яркий пример - определение титульности, один язык, одна нация.
    Для общего развития даю справку:
    Гитлеровский нацизм не был этническим.Главный его постулат-расовая чистота.Расовая-не национальная.Они к национальоности не привязывались.Главное для них было "арийское" происхождение.
    Это элементарно Ватсон!!!(с)
    Вывод: Вы пытаетесь говорить о вещах о которых имеете весьма смутное представлениеДеме это относится в равной степени.
    С чем я Вас и поздравляю.
    Последний раз редактировалось bobbob; 21.09.2010 в 05:10.

7. Вверх #14007
    Затейница

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Проблема в иммигрантах и в том, что швейцарцы хотят видеть свою страну без них.
    А на Украине, надо полагать, проблема с русскими иммигрантами, (москалями), которые нагло заселили Юг-Восток страны и не хотят балакаты. Ну, ещё и с жидвой Тягнибока и всю его шушеру фтопку!

Как бы вам так сказать, чтобы и не грубить, и показать, что ваши "шуточки" вроде "Уже легче)" или "Кстати, а как вы собираетесь из русского национального "меньшинства" Украины сделать украинских националистов?" и глупы и несмешны.
    Ты уже нагрубил, а с тобой общалась на позитивной ноте. Разговор с тобой закончен.

Тягнибоковская теория?))) Учись, грамотный

Гражданский национализм
    (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством. Людей объединяет их равный политический статус как граждан, равный правовой статус перед законом, личное желание участвовать в политической жизни нации, приверженность общим политическим ценностям и общей гражданской культуре. Существенно, чтобы нация состояла из людей, которые хотят жить рядом друг с другом на единой территории

Этнический национализм (другие названия: этнонационализм, культурно-этнический, органический, романтический, восточный национализм) полагает, что нация является фазой развития этноса и отчасти противопоставляет себя гражданскому национализму. В настоящее время «националистическими» называют как правило те движения, которые делают акцент на этнонационализме. С его точки зрения, членов нации объединяет общее наследие, язык, религия, традиции, история, кровная связь на основе общности происхождения...

Таким образом гражданский национализм более радикален,чем этнический.(сраните, там право а тут обязанность).
    Таким образом, этнический национализм более радикален, т.к. этнический - кровный. "Порву за Украину" - бытует среди этнических, у которых в одном месте чешется, когда врагов не видно
    Наши тягнибоки (кроме россиян) врагов нашли в нетитульных украинцах-гражданах Украины... В тех самых, которые требуют от своего правительства равноправия.

Гитлеровский нацизм не был этническим.Главный его постулат-расовая чистота.Расовая-не национальная.Они к национальоности не привязывались.Главное для них было "арийское" происхождение.
    Вывод: Вы пытаетесь говорить о вещах о которых имеете весьма смутное представлениеДеме это относится в равной степени.
    "Расовая и национальная чистота" - уродства с одним корнем. (это тебе информация к размышлению)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #14008
    zodchiy

Стосорокатысячелетния история праукраинства... (ага, ничего общего).
    Общего у украинского национализма и гитлеровского нацизма гораздо больше чем различий (см."труды" тягныбока, ющенко и т.п.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14009
    zodchiy
    Это твое "и даже" можно воспринимать, что ты подтверждаешь этнический характер швейцарского национализма? Я правильно понял?

10. Вверх #14010
    User banned Аватар для ALKA

Соответственно национализм "швейцарский",это гораздо "круче",чем "украинский".

Этнический национализм предполагает право того или иного народа на пользование собственным языком, сохранение и развитие собственной культуры, и государственность в пределах территории населяемой ориентирующимся на этот национализм народом. Тот, кто не придерживается этих принципов рассматривается как лицо, принадлежащее к другой национальной группе.

Гражданский национализм предполагает обязанность каждого гражданина той или иной страны говорить на языке исторического большинства населения, уважать традиции этого большинства, интегрироваться в его культуру и придерживаться базовых ценностей созданного этим большинством гражданского сообщества . Тот, кто не придерживается этих принципов рассматривается как правонарушитель.
    эта....дык у нас русский это большинство...даже исторический если принять во внимание тот факт что запорожская сечь говорила на русском...как его стыдливо назвали свидомые "древнерусском деловом"...про культуру вообще молчу...

С чем я Вас и поздравляю(с)боббоб

11. Вверх #14011
    Стосорокатысячелетния история праукраинства... (ага, ничего общего).
    Общего у украинского национализма и гитлеровского нацизма гораздо больше чем различий (см."труды" тягныбока, ющенко и т.п.)
    У гитлеровского нацизма гораздо больше общего с советским коммунизмом(большевизмом) и это признано официально Европой(надеюсь в курсе). Соответственно национализм в Европе занимает все более прочные позиции,компенсируя "разгул либерализма" последних 20 лет.
    К чему привел этот либерализм хорошо видно по событиям во Франции,ситуации с эмигрантами практически во всех странах ЕС и не только. Ситуация уже давно стала угрожающей и к пониманию этого приходят как рядовые граждане так и представители политических элит.
    Ваши жалкие попытки хоть как то дискредитировать национализм украинский выглядят настолько не убедительно,что вам не остается ничего более идиотского,как попытаться поставить его рядом с гитлеровским нацизмом.Но это выглядит настолько нелепо,что даже люди недалекие на это не ведутся.Факт того,что в Европе на сегодняшний день национализм реально набирает силу,ставит вас в тупик и вы начинаете бормотать какую то ерунду,что мол ТАМ он типа не такой,ТАМ он типа цивилизованный(гражданский) и не такой радикальный. Чушь! Почитайте высказывания французских,австрийских,швейцарских националистов и вы заметите,что Тягнибоку еще далеко до того же Ле Пена(Франция) или Хайдера(Австрия). Поэтому не нужно делать из него "нациста" и дьявола во плоти. ПоявлениеТягнибока,это совершенно естественная реакция общества на процессы происходящие в нашей стране.А его растущая популярность,реакция на волну украинофобии, разжигаемую не чистоплотными политиками.
    Посеявший ветер-пожнет бурю.

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эта....дык у нас русский это большинство...даже исторический если принять во внимание тот факт что запорожская сечь говорила на русском...как его стыдливо назвали свидомые "древнерусском деловом"...про культуру вообще молчу...

С чем я Вас и поздравляю(с)боббоб
    Это правильно,лучше помолчать,что бы не сморозить еще и про культуру чего нибудь наподобие "дык у нас русский это большинство...даже исторически".

13. Вверх #14013
    User banned
    bobbob
    ПоявлениеТягнибока,это совершенно естественная реакция общества на процессы происходящие в нашей стране.А его растущая популярность,реакция на волну украинофобии, разжигаемую не чистоплотными политиками.
    Посеявший ветер-пожнет бурю.
    Давайте уточним, что растущая популярность Тягнибока присуща только той части этого несчастного искусственного образования под названием Украина, которая веками пестовалась "просвещенной Европой" как оплот ненависти ко всему русскому, так что это вполне естественно. Другая часть этого государства вполне нормально и толерантно ощущает в себе эту русскость, гордиться ею. И переделать эту "русскую" часть Украины вам (укрнацикам) не удастся. так что смиритесь и несите свой крест - на все воля Божья.

14. Вверх #14014
    Это твое "и даже" можно воспринимать, что ты подтверждаешь этнический характер швейцарского национализма? Я правильно понял?
    Да чего ты прицепился к этому термину? Это как то кардинально меняет что то? Национализм он и есть национализм,и от того что ты будешь делить его на направления суть не изменится.
    То есть наличие национализма в Швейцарии сомнению не подвергается?
    Что собственно и требовалось доказать.

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    bobbob

Давайте уточним, что растущая популярность Тягнибока присуща только той части этого несчастного искусственного образования под названием Украина, которая веками пестовалась "просвещенной Европой" как оплот ненависти ко всему русскому, так что это вполне естественно. Другая часть этого государства вполне нормально и толерантно ощущает в себе эту русскость, гордиться ею. И переделать эту "русскую" часть Украины вам (укрнацикам) не удастся. так что смиритесь и несите свой крест - на все воля Божья.
    Давайте без этих митинговых заявлений,безапелляционных.
    Что это за "искусственное образование","только той части"(это из чего следует?),"оплот ненависти ко всему русскому","смиритесь и несите свой крест"...
    Вы тут с нормальными людьми общаетесь а не с идиотами.Вы обороты то сбавьте.Это совсем не севастопольский форум имбицилов с триколором в воспаленных глазах.Спокойнее,тогда и разговор сложится.

16. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
      Показать скрытый текст
    Скажите, всем укронационалистам присуще хамство или есть те, которых можно пускать в общество???

17. Вверх #14017
    zodchiy
    Да чего ты прицепился к этому термину? Это как то кардинально меняет что то? Национализм он и есть национализм,и от того что ты будешь делить его на направления суть не изменится.
    То есть наличие национализма в Швейцарии сомнению не подвергается?
    Что собственно и требовалось доказать.
    Вспомнился ответ товарища (композитора) на вопрос "Вова, у меня есть слух?"... прозвучало очень тактично и точно "Слух есть у всех...., но он у всех по разному развит"(с).
    п.с.Лично я отрицательно отношусь к любому национализму, и считаю его самоограничением....
    А суть национализма очень меняется в зависимости от направления (нацизм гитлеровский тоже из безобидного национализма взрос....)

18. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ну-ну
    Думаешь немцы рады очередному украинцу(русскому), приехавшим в поисках лучшей жизни?
    То,что в Европе не плюют в морду и не бьют на улицах негров не означает, что у них нет неприязни по нац.признаку.
    Для начала они берут на нормальные должности только коренных граждан, приезжим тяжеловато в Европе сейчас.
    Как ты думаешь - почему во Франции арабы жгут машины и нападают на полицейских?
    Потому что нет возможности реализовать себя.Хорошую работу получить они не могут, так как французы их не считают за равных себе.
    Уже не говорю про наших евреев из Украины,которые раньше ехали толпами в Германию, а теперь толпами едут обратно.
    А так у них везде политкорректность и толерантность...
    Вы знаете, что-то уже четвертый год не наблюдаю никаких толп, едущих обратно Возможно, есть кто-то, кто возвращается, но никак не толпы, а заодно присутствие таких классных парней, как ВО "Свобода" заставляет задуматься даже неевреев

Кста, разговаривала в Париже с полицейским - негром не далее полутора месяцев назад, не могу сказать, что он был где-то ущемлен. Выглядел он как в американских боевиках: сытым, довольным и вполне вменяемым, даже больше - весьма дружелюбным. Дорогу до гостиницы он не просто объяснил, а был настолько любезен, что проводил нашу маленькую группу до метро.

19. Вверх #14019
    User banned
    Проблема в иммигрантах и в том, что швейцарцы хотят видеть свою страну без них.
    Вот именно... европейский национализм направлен против мигрантов - причем, в основном, нелегальных и люмпенизированных - а украинский - против одного из государствообразующих этносов...

Их национализм основан на этнических критериях (как и украинский)?

В Швейцарии запрещено строительство только минаретов. Мечети строить не возбраняется... так что имеет место не религиозный, а архитектурный критерий...

20. Вверх #14020
    Вспомнился ответ товарища (композитора) на вопрос "Вова, у меня есть слух?"... прозвучало очень тактично и точно "Слух есть у всех...., но он у всех по разному развит"(с).
    п.с.Лично я отрицательно отношусь к любому национализму, и считаю его самоограничением....
    А суть национализма очень меняется в зависимости от направления (нацизм гитлеровский тоже из безобидного национализма взрос....)
    нацизм гитлеровский тоже из безобидного национализма взрос
    Это версия такая или утверждение?
    Партия большевиков тоже выросла из безобидной социал-демократической.И что из этого? Следует предать обструкции все существующие социал-демократические партии?
    Правда как то не так шото? Не сростается как то...

Ответить в теме
Страница 701 из 4515 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя