Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 343
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Да локти то тут причём, рас ушёл значит есть на то причина. Чего он должен о чем-то жалеть. Ну не получилось, не сошлись характером или чем-то ещё, не подходите друг другу и точка. Жить нужно будущим а не настоящим. Показывать ему какая я хорошая глупо, лучше показывать это уже кому нибудь другому.

2. Вверх #102
    пацанчик Аватар для unique
    думаю, ваш оффтоп затянулся
    советую еще раз прочитать вопрос.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Арагорна Посмотреть сообщение
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний?![/b]
    Думаю, что в большинстве случаев -ТРУСОСТЬ!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?![/b]
    нервы и время дороже...
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для AKELA
    как по мне.так уж лучше уходит по английски.зачем разводить слезы сопли?выслушивать "я ухожу потому что ты ...."и т.д.к чему еще раз выслушивать все претензии.которые наверняка уже высказывались неоднократно.и какая может быть последняя точка?уход и есть последней точкой.и говорить не о чем.конечно.можно подумать.а как же уязвленное самолюбие?а как же мое последнее слово?а как же брошенное вслед-"ты меня не достоин"? да.никак.ушел.не порощавшись-значит умер для меня.а чего с покойничком разговаривать?только воздух зря сотрясать

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так и гуманнее (всё-таки) для обоих и проще.
    Почему кто-то должен объяснять человеку, что он в нём разочаровался?
    Разошлись и адью.

Или ты хочешь услышать прощальное, что ты "дура или истеричка или грязнуля или уродина"?

Благодари его, что он ушёл по-аглицки. Это значит, как джентльмен.
    ну вда, если при раставании нечего сказать, кроме дура, истеричка и т. п., то просто исчезнуть - это гуманно!!!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Горыныч
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Думаю, что в большинстве случаев -ТРУСОСТЬ!
    И причём здесь трусость?Всё гораздо проще:хочешь помягче уйти,-делаешь енто по-английски;накопилось эмоций,-можно и дверью хлопнуть.
    Не подходят оба варианта-так есть дипломатический подход...
    Пилите Шура, пилите, они золотые! (с)

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для <†r@sh_G0Ddess>
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?!
    Ну, это может Ваша статистика ибо лично я такой процентной ситуации не наблюдаю ни в своей жизни, ни в жизни знакомых...думаю, тут есть над чем подумать)
    Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!

9. Вверх #109
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от <†r@sh_G0Ddess> Посмотреть сообщение
    Ну, это может Ваша статистика ибо лично я такой процентной ситуации не наблюдаю ни в своей жизни, ни в жизни знакомых...думаю, тут есть над чем подумать)
    Аналогично..расставались по-дружески..ну, не срослось, ну разлюбили..что ж поделаешь..

10. Вверх #110
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?![/b]
    Или хотят избежать неприятных сцен с бурным излиянием негативных эмоций, а также боятся напоследок получить пощёчину (трусы), или думают, что таким образом смягчат удар.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    Арагорна, смысл мотивации должен прийти на ум девушке самостоятельно ()))))
    А этот смысл и приходит всегда. Каждая это знает и понимает. Но вот только остается впечатление, что парень или мужчина сдрефил и от этого не смог обьяснить, своего ухода "английского". Вы же трусливые, а это прямое происхиждение уходов по английски. Не умеете сказать, так найдите в себе смелось хотябы написать смс .
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    И причём здесь трусость?Всё гораздо проще:хочешь помягче уйти,-делаешь енто по-английски;накопилось эмоций,-можно и дверью хлопнуть.
    Не подходят оба варианта-так есть дипломатический подход...
    так вот и пользуйтесь всегда дипломатическим подходом и трусость тогда ,будет ни причём!
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Я думаю, что уход не прощаясь, относится к трусости. Сам так поступил с предпоследней любовью. Хотя думаю,что там такого сложного было объяснить,что любовь прошла- завяли помидоры

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для aleena
    а мне бы не хотелось услышать объяснения. уходит, ну что ж, значит так нужно. пусть уходит, и избавит меня от необходимости этих объяснений. не хочу этого слышать. зачем? если человек не звонит и не приходит, значит он не хочет. какая разница по каким причинам?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а мне бы не хотелось услышать объяснения. уходит, ну что ж, значит так нужно. пусть уходит, и избавит меня от необходимости этих объяснений. не хочу этого слышать. зачем? если человек не звонит и не приходит, значит он не хочет. какая разница по каким причинам?
    А как же чисто женское любопытство?

16. Вверх #116
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    А как же чисто женское любопытство?
    А как же чисто женское самолюбие?
    Любые объяснения по поводу "почему я больше не хочу тебя, с тобой, на тебе и о тебе" хорошо лупят по самооценке, иногда ваще загоняют в ноль, так на фига??!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #117
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Любые объяснения по поводу "почему я больше не хочу тебя, с тобой, на тебе и о тебе" хорошо лупят по самооценке, иногда ваще загоняют в ноль, так на фига??!
    Дааа! Если становится очевидным, что не хочу, то лучше с глазами, полными слёз, не спрашивайте "Почему?"! Вам же лучше!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что ее самолюбие будет задето?Если она уверенная в себе женщина, то не очень. Конечно,если мы не верим в себя, то даже какой то там внутренний голос, говорящий по утрам- Я так сегодня ужасно выгляжу!- сможет ввести вас в ступор

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    не считаю красивым уходить по английски.. первые мысли -с человеком что то случилось..это же куча нервов....
    гораздо проще спокойно сказать : извини дорогой(дорогая)- у нас с тобой общего будущего нет.. есди спросит причину-спокойно аргументировать(в чем разные или что просто нет любви)..без оскорблений и выяснений отношений.. это РЕАЛЬНО
    а вообще то многие действительно боятся такого разговора...наверное потому что не знают КАК обьяснить...и боятся смотреть в обиженные глаза

20. Вверх #120
    Предпочитаю, чтобы всё было расставлено по местам. Если не сказано окончательное "расстаемся" и не поставлена точка в отношениях, то во мне продолжает жить надежда, что еще не всё, не конец, что это только ссора, обида, начинаются мысли о том, что я сделала что-то не так или вдруг с ним что-то случилось и т.п. И свободной я могу себя почувствовать только после разговора о том, что всё кончено. Если же он так и не появляется в течении длительного времени для выяснения отношений, то его сама нахожу - звонком, смс, приездом к нему домой... Предпочитаю определенность в отношениях, ненавижу недосказанность. Сама же тоже при расставании всегда озвучиваю окончательную "точку". Естественно, это относится только к длительным отношениям, а не к отношениям "два раза попили кофе, один раз переспали" - в этой ситуации выяснения отношений не требуются.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права