| ||
За партию регионов не голосовал и голосовать не буду! Это партия не любит свободу и все что с ней связано - лидер этой партии сидел в тюрьме и все равно не любит свободу! На местных выборах буду голосовать за Гурвица, потому что люблю Одессу!
Может это "учитель английского" безработный? Хотя , говорят, он после проигрыша в споре по поводу победы Юли таки поступил как муЗчина-бабло отдал. И писал культурнее.
Не..не он)) Но вот про цикл за шапки режет ухо
Так. Всё!!!! Тролли нападают.
Завязывать надо беседовать с призраками.
Какие вы все понятливые, однако... Вот только жизнь прожили, а ума как-то не нажили - не доходит до вас, что если вы - лично вы!!! - так живете ( кстати, так - это как, интересно?), то обвинять в это лично меня, как вы это сделали - это просто глупо. Уж я у вас ничего не воровал, не отбирал, пенсий и зарплат не урезал. Так что не по адресу претензии.
Коль живете хреново - сами и виноваты. Конечно, если вы не инвалид, тут другое дело...
Ну рога, согласитесь, есть и на одной, и на другой "светлой" голове? И Юля, став Президентом, очень быстро всех на рога и намотала бы. Юлю-Президента я боялась. Януковича-Президента больше стыдилась, чем боялась. Я говорила за первый январский тур. Да, особого выбора не было, но зачем же голосовать за Януковича. Этого мне никогда не понять.
Я вроде в этой теме, становлюсь популярнее "профессора" Яныка и всей его компашки
Ко мне заходят, перечитывают все темы годичных давностей, ищут вшей и как-бы меня тут задеть
Я польщён конечно...... но ёлки-палки, вы неисправимы ..... вместо того чтоб реально парировать и отвечать по теме, защищать вашего срывателя шапок, говорить что газ, ухудшение уровня жизни, ляпы с экрана, повышения страховок и цен и мн. другое это не главное и завтра станет всем хорошо..... так вы налетели на PULSAR и давай ковыряться в любимом слове Mizantropа .........
Ну спасибо спасибо .......
без комментариев....
Социальные закладки