| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
И что же случится через двадцать лет? Мастодонты вымрут? Так вон - молодежь (тот же Гончаренко) - точная копия своих отцов (по методам политической борьбы).
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Почти всех кандидатов в топку надо, Гурвица и его команду на гильотину. Костусев надоел, по всем каналам его лицо.
Наверное шансов мало, товарищ katolizator.
Но в пылу тотального ухайдохивания, что Гурвица, что Костусева, что Гончаренко, возможно невозможное.
Но это не мой выбор, это точно.
Что касается Тигипко, так именно он и должен определиться уже. Если его партия позиционирует себя, как вторая по популярности политсила в Украине, то тем более он обязан идти на выборы и мэра тоже. И не обязательно Светлану Ф. в первые ряды. В случае с СУ можно сделать акцент не на личности кандидата, а на популярности самой партии. А кандидата выставить малоизвестного в городе. И это сработает именно в пылу сражений грандов.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Не Фабрикант он не может поставить. Ибо праймериз были.И не обязательно Светлану Ф. в первые ряды.
а так же Кравец, Петросян и т.д. и т.п. я думаю что к тому времени или этой страны уже не будет (будет или федерация или союз с кем-то) ну или они придумают закон что места в раде и гор(обл) советах будут передаваться по наследству.
зы. про защиту бизнеса олигархов уже ж маячит какой-то закон![]()
Две новости , (возьму на себя неблагодарную миссию пророка):
Плохая новость: Через 20 лет произойдут катоклизьмы, которые навыворот перевернут все ценности на земле и всем этим бутафорским героям современности и тем, что из исторических нафталиновых шкафов нам тут реанимировали придет кильдык, нам естественно многим тоже.
Хорошая новость: Кильдык придет всем этим маразматикам по одной понятной причине: "С маразмами в светлое будущее входа нет - ворота слишком узкие", мы же маленькие и худенькие (тем кому пожар не страшен), пройдем в это иголочное ушкО, как через триумфальную арку.
Вывод:Чего нам маленьким терять
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Какие квоты? Партии функционировали сами по себе, отдельно. НУ не тыкала БЮТ на решения, которые нужно голосовать.
Непарламентские партии также не смотрели в рот НУ, демонстрируя одобрямс.
Это была именно поддержка кандидата в президенты, а не целиком его политическую силу.
Простому избирателю проще и понятнее, когда он голосует за свою партию на местных выборах и за представителя своей партии на выборах головы. Это более сильный шаг и с точки зрения полит. рекламы: проще и доходчивей (можно рекрамироваться на одних рекламных площадях), даже если у своего кандидата нет шансов на мэрских выборах.
А так, придется избирателю СУ терпеливо объяснять, почему этот избиратель должен поддержать свою партию СУ на местных выборах, но при этом этот же избиратель почему-то должен выбирать мэра из абсолютно другой партии ПР.
А вдруг у избирателя появится крамольная мыслишка, типа, а зачем тогда голосовать за СУ на местных выборах, если мэра они продвигают от ПР ? ? ? А может тогда и не голосовать совсем за СУ, а проголосовать и там и там за ПР . . .
Созидание,
я не верю в светлое будущее. Во всяком случае до тех пор, пока человек остается животным с примитивными желаниями. Наши желания формируют наш разум. Чем проще желания (жратва, бабки, власть), тем проще мозги. Потому как разум просто обслуживает наши желания.
Ну, а если отставить в сторону духовные аспекты нашего существования - то Ваш первый вариант мне представляется самым реальным. И меня, например, удивляет, что ни один из кандидатов в мэры ни слова не говорит о том, как мы собираемся жить в новых климатических условиях. А осознание факта изменения климата - пусть и на ближайшие 20 лет (потому и спросил - климатологи уверяют, что еще двадцатку мы будем поджариваться на сковородке, а потом - погружаться в холодильник) - позволяет осознать и направления реформирования ЖКХ. И, как ни крути, делать с этим монстром что-то надо. А никто не знает - ЧТО.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки