|
Если не изменяет память, то тут многие сторонники синего движения и они же уже выясняют отношения.
Гипотетически убираем с поля фигуру Гурвица, тогда завтра белосиние порвут друг друга.
Оставляем фигуру Гурвица, порвут его, независимо от результатов выборов (смотрим уроки 1998 года), после выяснение отношений в междусобойчике продолжится.
Вывод: Гурвиц нужен, как мальчик для бития.
Вопрос: А надо это Гурвицу (а он мальчик)?
Но как не пародоксально, а ситуация на этом поле уже складывается в пользу Гурвица.
Мамаа моя Одесса, ну и времена,Ты переживаешь.
Последний раз редактировалось Созидание; 20.09.2010 в 20:58.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Канал Круг, передача с Каменным. Обратите внимание на результаты голосования.
Показать скрытый текст
Кликабиле
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Еще неделю назад может как-то ответ и был бы дан вам на ваш вопрос, но сегодня картинка поменялась взагали, много ниток белых в этом сшиваемом деле.
П.С. Кстати Ваше:
еще раз доказывает, что у Эдика шансы немалые.Отличная идея.
Надо ли ему все это? Этого я Вам сказать не могу, правда.
Ну во первых Одесса не остров в океане и времена переживает те же что и вся страна.А во вторых ситуация ИМХО не складывается в пользу Гурвица аж никак. ПР никак не настроена проиграть в базовом для себя миллионном городе. Особеннотна фоне падения рейтингов и самой партии и Януковича лично. В такой ситуции оставлять оранжевого мэра к тому же потерявшего популярность для бело- синих смерти политической подобно.
Ну справедливости ради, агитируют все, батоно Жженный.
Вчера пол дня стоял во дворе автомобиль с палаткой, играла музыка и толкались одни агитки. Кандидат в депутаты от ПР. Жаль, спешили с товарищем Берия на пиво, не удалось вопросы позадавать.
А от Гончаренко постоянно макулатура сыплется и агитаторы по квартирам бродят, я уже двери не открываю, собак всех отпугивает грозным лаем.
Кстати, макулатуры действительно очень много, кто-то правильно подсчитал, сколько денег на это УЖЕ потрачено. Не одну крышу можно было исправить. Эффект был бы гораздо ощутимей.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Допустим=Сан Саныч;14765880]Ну во первых Одесса не остров в океане и времена переживает те же что и вся страна.
ИМХОА во вторых ситуация ИМХО не складывается в пользу Гурвица аж никак.
Правильно. И я о том жеПР никак не настроена проиграть в базовом для себя миллионном городе. Особеннотна фоне падения рейтингов и самой партии и Януковича лично. В такой ситуции оставлять оранжевого мэра к тому же потерявшего популярность для бело- синих смерти политической подобно.
Поэтому агонию белосиних это УЖЕ напоминает.
Последний раз редактировалось Созидание; 20.09.2010 в 21:12.
Созидание, 226% - узнаю руку Монохиди.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки