Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1605
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    X3M
    А что это за крепление для компа? Где можно на него взглянуть?
    ЗЫ Вид авта внутри устрашающий,менты наверное от тебя просто шарахаются?
    я бы сказал ...это их вводить в небольшой ступор и мне не приходится долго что то доказывать ))

а крепление я делал сам из прозрачного акрила. лазером вырезал потом нагретой струной гнул как мне нужно .. потом внутри резинки вставлял чтобы все плотно и не скользило.. и эту штуку прикрутил к штатному зеркалу

вообще у меня была другая конструкция.. у меня комп ездил передомной со стороны в сторону на спец рельсах короче когда скучно я как начну чето изобретать что писец... . но так как то было не удобно хотелось чтобы комп имел больше плоскостей поворота.. вот кронштейн зеркала было идеальное решение...
    хочу заметить. что зеркала я не лишился. примостырил чуть вперед .. не мешает обзору компа так как выше его но стоит в фиксированном положении которое мне больше всего подходит

2. Вверх #302
    Коррумпированная звэрюга
    X3M и Спецагент каким боком ваша милая беседа относится к тонировке?
    как бы это не было интересно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для samym
    Обзорность.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для now200908
    мне не понятно зачем гаи периодически поднимают эту тему

почему не хотят проверять состояние шин, замерять остаточную глубину протектора - тормозной путь еще важнее чем тонировка.

почему не проверяют нештатный колхозный китайский ксенон который слепит глаза и тонировка частично от него спасает

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158

я никогда не участвовал в акциях автопротетста, но если сейчас начнут штрафовать, то 100 % присоединюсь к акции протеста автомобилистов...
    Последний раз редактировалось now200908; 20.09.2010 в 19:48.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мож до выборов всеж не дадут отмашку, не?

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Мож до выборов всеж не дадут отмашку, не?
    та..я думаю они себя уже на столько показали, что на одну историю меньше...на одну больше
    Я лично ваще не парюсь..тонировка заводская. а вот у родных...
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Столичные сотрудники ГАИ теперь тщательно следят за нарушениями требований ГОСТа, касающихся светопропускания стекол.

Подобные мероприятия в скором времени планируют проводить и на крымских дорогах.

Согласно закону, ветровое (переднее) стекло автомобиля должно пропускать не менее 75% света, боковые передние стекла - не менее 70%.

В Киеве степень тонировки госавтоинспекторы определяют при помощи специальных приборов. Параллельно особое внимание гаишники уделяют диагностическим картам автомобилей.

"И водителя, и пассажиров мы проверяем по автоматизированным базам розыска и регистрации", - сообщили в управлении ГАИ Киева.

Проверка тонировки автомобилей вскоре может начаться и в Крыму. Как сообщили в крымском управлении ГАИ, сейчас проведение данных мероприятий проходит согласование. Степень тонировки инспекторы будут проверять при помощи специальных приборов, которые вскоре должны поступить в ГАИ автономии.

По информации крымских гаишников, тонировка стекол при помощи пленки, как это было раньше, уже запрещена, так как пленка существенно ухудшает видимость, особенно в сумерки и при облачной погоде. Согласно нормативам, теперь допускается лишь заводская тонировка, сделанная по нормам ГОСТа.

"Неправильная" будет расцениваться как техническая неисправность, а владельцев таких авто будут штрафовать. Ориентировочная сумма штрафа - 340-425 грн. Если же водители будут игнорировать замечания сотрудников Госавтоинспекции, они рискуют не пройти очередной техосмотр.
    Источник: Autonews

8. Вверх #308
    Госавтоинспекция начала закупки оборудования для проверки тонирования машин с целью оформления протоколов об административном нарушении.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой.

«Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования.

После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы», - сказал Лозовой.

По его словам, в случае выявления тонирования машины водители будут платить штраф в размере 340-425 грн.

Источник: http://www.ua.all-biz.info

9. Вверх #309
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    .....Если же водители будут игнорировать замечания сотрудников Госавтоинспекции, они рискуют не пройти очередной техосмотр....
    вот и вся суть данного вопроса
    ни фига они не могут сделать на дороге
    только при ТО
    а учитывая наши способности проходить эти самые ТО, то всё это пшик

10. Вверх #310
    User banned Аватар для X3M
    что значит игнорировать замечания ?

гаишник выписал штраф на бланке.. бланк уходит в контору.. не заплатил..получаешь двойной штраф... потом через суд... как его можно проигнорировать ?

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Очередная кормушка и дополнительный доход для того же министра, т.к все приходит из/к самой верхушки Слова как говорится из песни не выбросишь, раз уже заикнулся по телевизору надо выполнять, а чтобы хоть как-то сгладить эту ситуацию решили пойти таким путём и есть подозрение, что всё таки это будет может и не массово, а попробуют какое-то время, но почему-то есть уверенность на 100%. Как только всё согласуют и получат приборы начнётся эпопея и придётся или переждать или пешком ходить или снимать, а для многих проще будет дать 50-100 грн, чем получить штраф на 340-425 грн и кататься до очередной остановки, а сами инспектора думаю будут с радостью брать, чем составлять протоколы и план будет как по брать так и по протоколам

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    и план будет как по брать так и по протоколам
    Что значит "будет план"? Он всегда был,ещё со времён совдепии...

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для конфискат

По умолчанию тонировка

Елы палы-как сегодня родился,тебе ясно описали,что правильный инспектор выполняет оба плана,а если не справляется-идет дневальным на калитку,там выполнять кроме открой-закрой ничего не надо!!!

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что значит "будет план"? Он всегда был,ещё со времён совдепии...
    так не придирайся к словам то что он есть, был и будет это понятно, только перевес в какую сторону будет больше не известно. Хотя первое время будет по протоколам, т.к. надо будет показать свою работу, а потом уже всё остальное, вернуть затраты надо будет всё таки ! В любом случае ничего не изменится в лучшую сторону и нам от этого не станет лучше. Так, что остаётся только ждать!
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 20.09.2010 в 21:44.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Очередная кормушка и дополнительный доход для того же министра, т.к все приходит из/к самой верхушки Слова как говорится из песни не выбросишь, раз уже заикнулся по телевизору надо выполнять, а чтобы хоть как-то сгладить эту ситуацию решили пойти таким путём и есть подозрение, что всё таки это будет может и не массово, а попробуют какое-то время, но почему-то есть уверенность на 100%. Как только всё согласуют и получат приборы начнётся эпопея и придётся или переждать или пешком ходить или снимать, а для многих проще будет дать 50-100 грн, чем получить штраф на 340-425 грн и кататься до очередной остановки, а сами инспектора думаю будут с радостью брать, чем составлять протоколы и план будет как по брать так и по протоколам
    В Белоруссии имеем пример - 0,0 трансп средств затонировано, даже заводскую тонировку (стёкла) снимают, если не соответствуют Белорусскому ГОСТу

16. Вверх #316
    Коррумпированная звэрюга
    Народ вы чего?
    Сколько уже нас нагинают и что?
    Сильно у них получается?
    Как ездили, так и ездим.
    Пройдёт и это.
    Я понимаю если б ломали копья чайники (не в обиду оным), но в чайники записать из тех кого знаю конфискат, Спецагент, X3M, Maks..... и KYS(сори, если кого то пропустил) и другие более молодые водители, ну ни как не получается.
    Помело работает, более менее законы знаем, много на вас протоколов составили? Сильно сомневаюсь. Николаевское ГАИ не в счёт, они в своём третьем измерении
    Я вон сегодня на перекрёстке с инспекторами поговорил, думают, что к весне забудется, если не раньше.

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Народ вы чего?
    Как ездили, так и ездим.
    Пройдёт и это.

Я вон сегодня на перекрёстке с инспекторами поговорил, думают, что к весне забудется, если не раньше.
    и правильно, так оно и будет! А когда забудется снова машины гаишники затонируют и всё вернётся к своим истокам но нервы попортят многим! В общем когда будет, если будет, тогда и будем думать!

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    мне не понятно зачем гаи периодически поднимают эту тему

почему не хотят проверять состояние шин, замерять остаточную глубину протектора - тормозной путь еще важнее чем тонировка.

почему не проверяют нештатный колхозный китайский ксенон который слепит глаза и тонировка частично от него спасает

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158

я никогда не участвовал в акциях автопротетста, но если сейчас начнут штрафовать, то 100 % присоединюсь к акции протеста автомобилистов...
    Полностью согласен!
    Учитывая лето этого года тонировка - хоть какая-то защита от теплового удара.
    Пару дней тому обратил внимание на шины у моего знакомого: на свежей, очень даже ухоженной ВАЗ-2107 стояли зимние шипованные шины!!! Кто опаснее на дороге? Тонированный автомобиль на нормальных летних шинах или такой вот "летчик"?
    Может милиция вместе с ГАИ заявить, что оставлять машину без присмотра у нас безопасно? А ведь та же тонировка является небольшой защитой от постороннего взгляда и от разбивания стекла.
    Что опаснее на дороге - тонировка или
    1. Левый ксенон
    2. Лысая или не соответствующая сезону резина
    3. Поднятый до невозможного кузов на дисках с уменьшенным вылетом
    4. Алюминиевые спойлеры на нескольких шурупах
    5. Орущая на квартал музыка
    6. Тонированные фары с синими габаритами и "пысалками"
    7. Громкий "прямоток"
    и прочая, прочая, прочая...

19. Вверх #319
    значит проведу разведку боем, присмотрюсь, как менты obvzm по тонировке и по результатам анализа затонирую оставшиеся стёкла.....ведь первый транш просрали, Луценко не снесли (в своё время после Германии), корупцию не перебороли...и.т.д поэтому продолжаем жить в Украине (с начала прислушаемся, а потом сделаем)

20. Вверх #320
    Постоялец форума
    Кстати может и обсуждалось раньше, но думаю будет интересно многим для общего развития!

http://sdi.ua/ru/articles/22-news/67-tinted-cars-standards.html

Ответить в теме
Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права