Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 401 из 1711 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 34212
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    На ремонт по-моему по 50 грн,в парадной 100 квартир,с кем договаривались,точно не знаю,
    это вообще копейки, по сравнению со всем остальным!
    но дай Бог на домофон насобираем домом, и тогда уж и за ремонт примемся.

2. Вверх #8002
    User banned
    мы зимой сдавали деньги на двери в парадную,организацией занялась "моя любимая соседка, которая живет под нами " уже почти год прошел ни дверей ни денег ни соседки...квартиру здала квартирантам...

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Аква
    мы зимой сдавали деньги на двери в парадную,организацией занялась "моя любимая соседка, которая живет под нами " уже почти год прошел ни дверей ни денег ни соседки...квартиру здала квартирантам...
    И за деньгами не приходит к квартирантам? А то можно было бы к стеночке приставить при встрече
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    это вообще копейки, по сравнению со всем остальным!
    но дай Бог на домофон насобираем домом, и тогда уж и за ремонт примемся.
    а нам вообще на шару домофон сделали.. и дверь входную поменяли...только за ключи по 15 грн взяли.. я спрашивал сколько это будет стоить.. на что получил ответ "Когда установим и все заработает, тогда подпишем с вами договор и будете платить по 10 грн в месяц" .. с год прошел... ни договоров.. ни платежей

5. Вверх #8005
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И за деньгами не приходит к квартирантам? А то можно было бы к стеночке приставить при встрече
    Можно было бы, но вот на протяжении этого всего времени не наблюдаем ее,к стеночке за 50 грн не приставили бы конечно,но за двери напомнила

6. Вверх #8006
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    а нам вообще на шару домофон сделали.. и дверь входную поменяли...только за ключи по 15 грн взяли.. я спрашивал сколько это будет стоить.. на что получил ответ "Когда установим и все заработает, тогда подпишем с вами договор и будете платить по 10 грн в месяц" .. с год прошел... ни договоров.. ни платежей
    НУ ВЕЗУНЧИКИ

7. Вверх #8007
    User banned
    Нам на этих выходных тоже на шару покрасили стены парадной со стороны улицы и вид дома как-то живее стал

8. Вверх #8008
    Знатная приколистка
    Нам на этих выходных тоже на шару покрасили стены парадной со стороны улицы и вид дома как-то живее стал
    Депутаты перед выборами, что ли, проснулись?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8009
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Депутаты перед выборами, что ли, проснулись?
    Наверное,луше бы они нам проводку в доме починили,а то в прошлом году зимой когда замело,оборвался электрический провод которым живится весь дом,сутки без света сидели,половина быт.тех сгорело так еще и скидывались на то чтоб починили,а они подключили нас к соседнему дому.Теперь когда работает стиралка приходится все остальное отключать так как падает напряжение...может под шумок куда то написать об этом?

10. Вверх #8010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    вот это интересно не то слово!!! у вас настоящая добрая фея поработала!!!!

11. Вверх #8011
    Постоялец форума
    Наверное,луше бы они нам проводку в доме починили,а то в прошлом году зимой когда замело,оборвался электрический провод которым живится весь дом,сутки без света сидели,половина быт.тех сгорело так еще и скидывались на то чтоб починили,а они подключили нас к соседнему дому.Теперь когда работает стиралка приходится все остальное отключать так как падает напряжение...может под шумок куда то написать об этом?
    мы долго возились с такой проблемой, несколько лет висели на типе переноске от соседнего дома ил на их фазе, не помню точно. никто ничего не ремонтировал, хоть и выбивало часто! в итоге-собрались с соседями, поставили нам новый столб, заменили ввод и новые счетчики установили.
    куда обращались не знаю, т к не мы занимались организацией всего!

12. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для Есер
    У меня соседка пенсионерка, и вот уже около года у нее периодически течет с потолка, он уже черного цвета и кусками валится. Периодически, потому, что соседи сверху сдают квартиру и течет, когда там кто-то заселяется. У соседей, над ней в квартире, из которой течет, пол выложен плиткой, и они отказываются разбивать ее. Сантехники из ЖЭКа ей посоветовали, разбить у себя потолок, снять дранку, выбить кусок балки и от себя посмотреть, что там течет и поменять трубу. Она уже везде обращалась, начиная с ЖЭКа и в прокуратуру, в райсовет, в горсовет, депутатам, все только пинают ее туда сюда и толку никакого. Может кто-то знает, куда можно обратиться за реальной помощью.

13. Вверх #8013
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    У меня соседка пенсионерка, и вот уже около года у нее периодически течет с потолка, он уже черного цвета и кусками валится. Периодически, потому, что соседи сверху сдают квартиру и течет, когда там кто-то заселяется. У соседей, над ней в квартире, из которой течет, пол выложен плиткой, и они отказываются разбивать ее. Сантехники из ЖЭКа ей посоветовали, разбить у себя потолок, снять дранку, выбить кусок балки и от себя посмотреть, что там течет и поменять трубу. Она уже везде обращалась, начиная с ЖЭКа и в прокуратуру, в райсовет, в горсовет, депутатам, все только пинают ее туда сюда и толку никакого. Может кто-то знает, куда можно обратиться за реальной помощью.
    В налоговую о незаконном получении прибыли.
      Показать скрытый текст
    штрафы

После штрафа хозяина и выселение жильцов, заявление в ЖЭК(зарегистрировать под номером), желательно в письменном виде из замечательный совет, фотографии потолка и в подача иска в суд. То что ничего из этого не получится или не выйдет - это распространенное заблуждение.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.09.2010 в 10:43.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #8014
    Может у них прибыль и законная от сдачи квартиры. В суд подавать не будет, т.к. у нее нет денег на это.

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Может у них прибыль и законная от сдачи квартиры. В суд подавать не будет, т.к. у нее нет денег на это.
    А может нет)) На суд денег много не надо..госпошлина..а за что надо платить большие деньги? Вы же адвокатов нанимать не будете... Ну, наверно не сильно допекли.
    У меня подруга живет со свекрами алкашами(вонь, пьянки, ссаньё, а у нее 3-е детей), но на все предложения о разъезде начинается отмазки))) "ничего не подеееелаешь, они не переедут и милиция на семейные разборки не поедет и денег нет, мы на Кашкай собираем(30штук зелени цена) и.. и... и.." Короче, я плюнула.. значит нравится в дерьме таком жить, потому как чтобы что-то изменить надо что-то делать, а не жаловаться.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #8016
    Спасибо, я ей скажу, а она пусть сама решает.

17. Вверх #8017
    User banned
    Nissan Qashqai подождёт. В такой обстановке жить нельзя! Надо разъезжаться, снимать квартиру - что угодно: дети же перенимают такую асоциальную модель поведения свёкров! Но Вы верно подметили: не хотят перемен - значит, их всё устраивает!!!

18. Вверх #8018
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А может нет)) На суд денег много не надо..госпошлина..а за что надо платить большие деньги? Вы же адвокатов нанимать не будете... Ну, наверно не сильно допекли.
    У меня подруга живет со свекрами алкашами(вонь, пьянки, ссаньё, а у нее 3-е детей), но на все предложения о разъезде начинается отмазки))) "ничего не подеееелаешь, они не переедут и милиция на семейные разборки не поедет и денег нет, мы на Кашкай собираем(30штук зелени цена) и.. и... и.." Короче, я плюнула.. значит нравится в дерьме таком жить, потому как чтобы что-то изменить надо что-то делать, а не жаловаться.
    Милиция действительно не приезжает на семейные разборки.
    А квартира чья - подруги или свёкров? Или общая?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Милиция действительно не приезжает на семейные разборки.
    А квартира чья - подруги или свёкров? Или общая?
    Ну как это не приезжает? Один раз не приехали и можно идти в милицию, писать заявление о том, что вызов не принят.
    Свекрови, мужа подруги и 2 детей их.
    Сожитель свекрови(именно сожитель, не работает.. только бухает не просыхая) и подруга с третьем ребенком прописаны в другом месте.
    Так этому сожителю должны дать скоро квартиру и они сказали, что ее будут сдавать. А чего им съезжать то?? За квартплату не платят, ремонт подруга делает, всю утварь покупает... да и еды можно у нее поворовать на закуску.

20. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    ужас

Ответить в теме
Страница 401 из 1711 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права