Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2219 из 3737 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 74725
  1. Вверх #44361
    Частый гость
    Правда, что часть людей работавших на Козаченко и Маркова работает на Гончаренко. Чем они занимались до этого у них не уточняли).

2. Вверх #44362
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Правда, что часть людей работавших на Козаченко и Маркова работает на Гончаренко. Чем они занимались до этого у них не уточняли).
    Я спрашивал о Гурвице.

3. Вверх #44363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Милая женщина, мы с 2008г ежегодно собираем деньги на ремонт то одного, то другого. И на шару не надемся. Тем более, что у нас в есть мужчины с руками и женщины с головами.
    Ваш любимый Гончаренко принял участие в ремонте лифтовой, а не крыши, всего лишь одного подъезда. И лишь после того как жильцы этого подъезда очистли старый толь, вынесли мусор, залили лифтовую импортной смолой. Не было у нас только хорошего аппарата, чтобы импортный руберодид разогреть не до дыр, а так, чтобы им покрыть на года лифтовую. Вот тут и приняла участие в ремонте команда А.А, но почему-то Олег З. объявил перед жителями другого дома, что нам крышу команда Гончаренко сделала. Вот тогда-то моя соседка и назвала их лжецами. И я ее полностью поддерживаю.
    Пусть она, если хочет, напишет, сколько надо было собрать только с 1 подъезда денег на материалы, чтобы кровлю сделать. А потом мы будем говорить о шаре и помощи Алексея. Извните, но при нашем вкладе 6 тысяч гривен, как бы тут coon не сводила все к шутке, помощь в размере 200грн - плевок в лицо живущей на 9 этаже участнице ВОВ, инвалиду там же проживающему, 4 пенсионерам, спящим под натянутым полиэтиленом.
    Так не принимайте помощь,если она унизительна.

4. Вверх #44364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я спрашивал о Гурвице.
    Я тебе, что не ответил?
    Я не знаю полную биографию каждого сотрудника штаба. Если тебя интересует, если среди них те кто участвовал в 2004 году на стороне Юща. То ответ простой конечно есть. Таких в Одессе было до трети населения.
    Дружбой с некоторыми из них я горжусь. Но это не значит, что я разделяю их взгляды во всех вопросах.
    Надеюсь ответил максимально полно?
    Например громадная доля вскрытия истории с турникетами именно заслуга этой категории нашего штаба.
    Последний раз редактировалось Артуа; 20.09.2010 в 21:08.

5. Вверх #44365
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А что касается вообще истории с ночным клубом, то разговаривать о ней всерьёз несерьезно.
    Обоснования ноль. Когда "мочили" Убирию, каждый мог увидеть фото и видео, на которых тот вел себя как животное. Факт был налицо.
    А тут.. в том виде, как это подано , это просто сочиненная или пересказанная сплетня, которая не заслуживает никакого внимания.
    Так вот именно, о чем статья - не совсем понятно, точнее она практически ни о чем - что страшного в том, что кто то выпил и даже (может) буянил ..
    Удивляет энергичная реакция на эту ничего не значащую статью некоторых пользователей, причем пользователей, представляющих, вроде бы, полярные лагеря )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #44366
    User banned
    депутаты-перебезщики это нормально даже в раде , поэтому в зависимости кто у руля, один и тож же будет и оранжевым, и синим и зеленым - они приходят во власть за другим и поэтому название партии в которой они состоят не имеет для большинства значения, глвное у кормушки

7. Вверх #44367
    Я тебе, что не ответил?
    Я не знаю полную биографию каждого сотрудника штаба. Если тебя интересует, если среди них те кто участвовал в 2004 году на стороне Юща. То ответ простой конечно есть. Таких в Одессе было до трети населения.
    Дружбой с некоторыми из них я горжусь. Но это не значит, что я разделяю их взгляды во всех вопросах.
    Надеюсь ответил максимально полно?
    Нет, не ответил. KSS26 говорил о человеке, который собирал массовки для Гурвица.
    Такой человек работает на Гончаренко или нет?
    Я могу, как избиратель, получить нормальный ответ, без увиливаний и уходов в другие темы?

8. Вверх #44368
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Маленькая ложь, рождает большое недоверие (с)
    Никогда не поверю, что можно взять в команду человека и не знать, чем он до этого занимался.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #44369
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну зачем же так скромничать..
    Да..те же люди.что в 2006 устраивали митинги и т.д. Гурвицу - сейчас устраивают шоу гончаренко.
    очень даже уточняли ..это и было собственно решающим фактором при приеме их на "работу"...
    Вам мало шпиенов у МИО и всяких сливов?
    Радуйтесь..они сейчас у вас ..прям изнутри ..рядом с "телом" ..и сливают и Мио и СО..
    проффЭсионалы..шо поделать..

10. Вверх #44370
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Так вот именно, о чем статья - не совсем понятно, точнее она практически ни о чем - что страшного в том, что кто то выпил и даже (может) буянил ..
    Удивляет энергичная реакция на эту ничего не значащую статью некоторых пользователей, причем пользователей, представляющих, вроде бы, полярные лагеря )
    Согласен, странная реакция на несчастую статью, при чем недолго размещенную на интернет-ресурсе.

11. Вверх #44371
    Частый гость
    Я о таких не знаю, но допускаю что такое возможно. например Андрей Фирсов тоже когда то собирал людей для Гурвица, если речь о нем то да. Он один из наших мажоритарщиков и пойдет он именно против, того кто является одним из людей Гурвица в ПР.

12. Вверх #44372
    User banned
    Нет, не ответил. KSS26 говорил о человеке, который собирал массовки для Гурвица.
    Такой человек работает на Гончаренко или нет?
    Я могу, как избиратель, получить нормальный ответ, без увиливаний и уходов в другие темы?
    Судя по тому, что собеседник уже полстраницы усиленно съезжает с ответа на вопрос, таки работает

13. Вверх #44373
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я не в лагере
    сама статья в принципе значения не несет, но если прибавить амбиции Алексея, высказывания, кидок ПР (а в гор.совет и в политику она его протащила), все тот же по большому мажорный образ жизни (часики не луч, машинка не жига, костюм не арнаутской - приезжал недавно во двор), соперничество с отцом на выборах и теже самые популистические лозунги - вот оно прибавляется все и накапливается.

14. Вверх #44374
    Частый гость
    Согласен, странная реакция на несчастую статью, при чем недолго размещенную на интернет-ресурсе.
    Странная реакция, ну ну. Сейчас я выложу статью на думской о дне рожденья Демидова или о пристрастиях МИО или ААК.
    А потом посмотрю на вашу реакцию.

15. Вверх #44375
    Частый гость Аватар для Psmith
    Разъясните несведущему: а что значит "собирать людей для...". Это - организовывать сбор, раздавать задания, отмечать в списках, оплачивать присутствие? Или - ?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

16. Вверх #44376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что собеседник уже полстраницы усиленно съезжает с ответа на вопрос, таки работает
    Мне оказалась, что я очень предметно ответил на вопрос.Мне это напоминает истерику, о том что Гончаренко финансируется ЭИГ, он типа должен рассказать кто его финансирует. Пригласите в прямой эфир и задайте все вопросы, но тут кишка тонка. Тока в телевизор верещать умеете.
    Последний раз редактировалось Артуа; 20.09.2010 в 21:23.

17. Вверх #44377
    Я о таких не знаю, но допускаю что такое возможно. например Андрей Фирсов тоже когда то собирал людей для Гурвица, если речь о нем то да. Он один из наших мажоритарщиков и пойдет он именно против, того кто является одним из людей Гурвица в ПР.
    Так он такой же человек Гурвица, только от Гончаренко, а не от ПР.
    С таким же успехом можно сказать, что, к примеру, Иванов от ПР пойдет против того, кто является из людей Гурвица в команде Гончаренко.

18. Вверх #44378
    Странная реакция, ну ну. Сейчас я выложу статью на думской о дне рожденья Демидова или о пристрастиях МИО или ААК.
    А потом посмотрю на вашу реакцию.
    Мою реакцию? Не будет никакой бурной реакции, ведь я не родственник и не друг ни Демидова, ни Маркова, ни Костусева. Помимо этого экономического интереса и зависимсоти от них у меня нет. Также не являюсь ни членом Родины, ни ПР. Чего ж мне буйстовать?

19. Вверх #44379
    Частый гость
    А ну конечно, как реферндумы против Гурвица организовывать, то Фирсов. (человек Гуривца)
    А как продолжить дело Эдуарда Иосифовича (с) ААК, Кваснюк вылезавший из помойки (с) ААК, три гектара на склонах ААК так, это человек достойный поддержки)))) (заметьте ни слова о личной жизни, хотя очень хотелось).

20. Вверх #44380
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А вот теперь врёте уже вы . 200 гривен + работа.
    А что, не надо было помогать вообще?
    Чудесный ответ! Видимо примерно так ГАА уже мечтает, что будет отвечать на должности мэра - получили лист рубероида на крышу? Ну и закройте рты, я тут мэр, мне всё можно.
    Аплодирую сидя.

А статья про "Зайца" снова на сайте, они ей номерки там приделывают - revisor.od.ua/article/Zayac_vo_hmelyu2/
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 2219 из 3737 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права