Правда, что часть людей работавших на Козаченко и Маркова работает на Гончаренко. Чем они занимались до этого у них не уточняли).
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Правда, что часть людей работавших на Козаченко и Маркова работает на Гончаренко. Чем они занимались до этого у них не уточняли).
Я тебе, что не ответил?
Я не знаю полную биографию каждого сотрудника штаба. Если тебя интересует, если среди них те кто участвовал в 2004 году на стороне Юща. То ответ простой конечно есть. Таких в Одессе было до трети населения.
Дружбой с некоторыми из них я горжусь. Но это не значит, что я разделяю их взгляды во всех вопросах.
Надеюсь ответил максимально полно?
Например громадная доля вскрытия истории с турникетами именно заслуга этой категории нашего штаба.
Последний раз редактировалось Артуа; 20.09.2010 в 21:08.
Так вот именно, о чем статья - не совсем понятно, точнее она практически ни о чем - что страшного в том, что кто то выпил и даже (может) буянил ..
Удивляет энергичная реакция на эту ничего не значащую статью некоторых пользователей, причем пользователей, представляющих, вроде бы, полярные лагеря )
Боже, храни Одессу! (с)
депутаты-перебезщики это нормально даже в раде, поэтому в зависимости кто у руля, один и тож же будет и оранжевым, и синим и зеленым - они приходят во власть за другим и поэтому название партии в которой они состоят не имеет для большинства значения, глвное у кормушки
![]()
Ну зачем же так скромничать..
Да..те же люди.что в 2006 устраивали митинги и т.д. Гурвицу - сейчас устраивают шоу гончаренко.
очень даже уточняли ..это и было собственно решающим фактором при приеме их на "работу"...
Вам мало шпиенов у МИО и всяких сливов?
Радуйтесь..они сейчас у вас ..прям изнутри ..рядом с "телом" ..и сливают и Мио и СО..
проффЭсионалы..шо поделать..
Я о таких не знаю, но допускаю что такое возможно. например Андрей Фирсов тоже когда то собирал людей для Гурвица, если речь о нем то да. Он один из наших мажоритарщиков и пойдет он именно против, того кто является одним из людей Гурвица в ПР.
я не в лагере
сама статья в принципе значения не несет, но если прибавить амбиции Алексея, высказывания, кидок ПР (а в гор.совет и в политику она его протащила), все тот же по большому мажорный образ жизни (часики не луч, машинка не жига, костюм не арнаутской - приезжал недавно во двор), соперничество с отцом на выборах и теже самые популистические лозунги - вот оно прибавляется все и накапливается.
Разъясните несведущему: а что значит "собирать людей для...". Это - организовывать сбор, раздавать задания, отмечать в списках, оплачивать присутствие? Или - ?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Последний раз редактировалось Артуа; 20.09.2010 в 21:23.
А ну конечно, как реферндумы против Гурвица организовывать, то Фирсов. (человек Гуривца)
А как продолжить дело Эдуарда Иосифовича (с) ААК, Кваснюк вылезавший из помойки (с) ААК, три гектара на склонах ААК так, это человек достойный поддержки)))) (заметьте ни слова о личной жизни, хотя очень хотелось).
Чудесный ответ! Видимо примерно так ГАА уже мечтает, что будет отвечать на должности мэра - получили лист рубероида на крышу? Ну и закройте рты, я тут мэр, мне всё можно.
Аплодирую сидя.
А статья про "Зайца" снова на сайте, они ей номерки там приделывают - revisor.od.ua/article/Zayac_vo_hmelyu2/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки