Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2448
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    С голой жопой мы навоз для всего Мира. Будущее наших детей, это бабло дающее им возможность нормально расти, развиваться, получать образование. Убиванием бизнеса неугодных занимались Юля, Ющенко ... Эдик. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа сердечно-помаранчевая крива. Кто прибивал бизнес Маркова, закрывал ему рот, потом казнил, потом ... ? Мил человек, давай поговорим об улучшениях через пару лет, не будем суетиться, как голый в бане. Налоговый пресс есть во всем Мире. Или в Америке, или в Европе налогов не платят?
    Однозначно бред.
    Канал Маркова АТВ работает и сейчас.
    Янукович за полгода работы успел лишить частот два оппозиционных телеканала:5 канал и TVi.
    Во всем цивилизованном мире есть четкие налоговые ставки.У нас же малый бизнес полностью зависит от прихоти налогового инспектора и тех, кто выше.
    У них заставляют платить налоги по месту ведения бизнеса.У нас же олигархи выводят все деньги в оффшоры, не платя в Украине ни копейки налогов.
    Янукович обманул своих избирателей и это факт.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Опорный
    С голой жопой мы навоз для всего Мира. Будущее наших детей, это бабло дающее им возможность нормально расти, развиваться, получать образование. Убиванием бизнеса неугодных занимались Юля, Ющенко ... Эдик. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа сердечно-помаранчевая крива. Кто прибивал бизнес Маркова, закрывал ему рот, потом казнил, потом ... ? Мил человек, давай поговорим об улучшениях через пару лет, не будем суетиться, как голый в бане. Налоговый пресс есть во всем Мире. Или в Америке, или в Европе налогов не платят?
    ОО да Именно из-за того что бизнес неугодных закрывали капитал Ахметова вырос на 40%? Именно благодаря закрыванию бизнеса появились на арене Фирташ и Хорошковский?

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Ма́лая Русь (калька со ср.-греч. Μικρὰ Ῥωσσία[1]), Ма́лая Росси́я, позднее Малоро́ссия, реже Малору́ссия — название, которое появилось в Визинтии в начале XIV века для определения Галицко-Волынской земли в церковно-административном плане [2][3]. Также название территории Поднепровья в XV—XVI веках[2] и Левобережной Украины после вхождения в состав Русского царства после Переяславской рады в XVII веке.[4][5][6]

В Российской империи с XVIII до начала XX века применялось как название исторического региона и Малороссийского генерал-губернаторства
    ."(с)

А мне хочеться жить в ВЕЛИКОЙ и процветающей Украине...а не в МАЛОроссии...попахивает даже недороссией.

4. Вверх #1504
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    А мне хочеться жить в ВЕЛИКОЙ и процветающей Украине...а не в МАЛОроссии...попахивает даже недороссией.
    Которая (судя по Гимну) "ще нэ вмэрла..."(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а мне начхать какое будет иметь название государство -Украина или МАЛОроссия. Главное чтобы уважали друг друга все кто в этом процветающем государстве будут жить и дети мои были уверены в завтра. Так мало. А вот от Вас,vialord, таки попахивает национализмом и запах не фонтан

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а мне начхать какое будет иметь название государство -Украина или МАЛОроссия. Главное чтобы уважали друг друга все кто в этом процветающем государстве будут жить и дети мои были уверены в завтра. Так мало. А вот от Вас,vialord, таки попахивает национализмом и запах не фонтан

очередной озабоченный национализмом...
    вы хоть знаете что это такое? если да то какое отношение имеет к момему патриотизму?

Знаете в чем реально проблема?

в России:

Любишь свою страну - патриот

В Украине:

Любишь свою страну - националист

глупо правда?

а если я вообще начну спрашивать как вы относитесь например к нелегалам? заполонившие рынки, организующие банды, и т.д. и т.п.
    так окажеться что в Одессе 80% националистов, которые об этом даже и не подозревают

7. Вверх #1507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Однозначно бред.
    Канал Маркова АТВ работает и сейчас.
    Янукович за полгода работы успел лишить частот два оппозиционных телеканала:5 канал и TVi.
    Во всем цивилизованном мире есть четкие налоговые ставки.У нас же малый бизнес полностью зависит от прихоти налогового инспектора и тех, кто выше.
    У них заставляют платить налоги по месту ведения бизнеса.У нас же олигархи выводят все деньги в оффшоры, не платя в Украине ни копейки налогов.
    Янукович обманул своих избирателей и это факт.
    Рыба, это фосфор! Фосфор, это память! Канал Маркова АТВ работает благодаря победе Януковича, а не бывшей власти, пытавшейся неоднократно закрыть канал. Для страдающих склерозом:"Главный редактор телекомпании «АТВ» Наталья Перевалова называет решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания об исключении телекомпании из списка каналов кабельных операторов Одессы незаконным и необоснованным. Она называет это давлением Нацсовета на кабельных операторов в городе Одессе.

5 канал и TVi лишили скапитализденных ими бабла-частот. в судебном иске они указывали о недополученной ими прибыли, а не о давлении на свободу слова. Умиляет "свободолюбивый" 5-й канал, гребущий бабло на рекламе всякой бесполезной херни. Лично у меня, как у избирателя, к Януковичу претензий пока нет!

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    ОО да Именно из-за того что бизнес неугодных закрывали капитал Ахметова вырос на 40%? Именно благодаря закрыванию бизнеса появились на арене Фирташ и Хорошковский?
    у Ахметова забрали Криворожсталь, у Фирташа отняли и поделили газ. Помогли, однако.

9. Вверх #1509
    Частый гость
    а мне начхать какое будет иметь название государство -Украина или МАЛОроссия.
    А Україні начхати на якогось задрипаного Гошу.

10. Вверх #1510
    Посетитель
    у Ахметова забрали Криворожсталь, у Фирташа отняли и поделили газ. Помогли, однако.
    вам действительно жаль ахметова с фирташем??

я начинаю разочаровываться в людях..

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Рыба, это фосфор! Фосфор, это память! Канал Маркова АТВ работает благодаря победе Януковича, а не бывшей власти, пытавшейся неоднократно закрыть канал. Для страдающих склерозом:"Главный редактор телекомпании «АТВ» Наталья Перевалова называет решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания об исключении телекомпании из списка каналов кабельных операторов Одессы незаконным и необоснованным. Она называет это давлением Нацсовета на кабельных операторов в городе Одессе.

5 канал и TVi лишили скапитализденных ими бабла-частот. в судебном иске они указывали о недополученной ими прибыли, а не о давлении на свободу слова. Умиляет "свободолюбивый" 5-й канал, гребущий бабло на рекламе всякой бесполезной херни. Лично у меня, как у избирателя, к Януковичу претензий пока нет!

а у меня есть

вы в магазин давно заходили??
    а платежку ГЕРЦ вообще в руках держали?

и ладно что я могу себе позволить рассплатиться и для меня это не большие деньги, а что делать малоимущим? пенсионерам?
    при Юле цены не поднимались 1,5 года, хоть и мировой кризис был

12. Вверх #1512
    User banned
    на кону были президентские выборы-она тянула из последних сил.Выбрали бы её-могло быть ещё хуже чем сейчас.ИМХО.

13. Вверх #1513
    zodchiy
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    на кону были президентские выборы-она тянула из последних сил.Выбрали бы её-могло быть ещё хуже чем сейчас.ИМХО.
    Совершенно верно. И ей очень не хватило очередного транша от МВФ (может "наивные" разобрались, что Юля их разводит...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1514
    User banned
    да -при Йуле нефть на мировых рынках подешевела в 4 раза,а бензин у нас подорожал.И хранить деньги она призывала в гривняке, и замануху про $ по 4.5 она придумала, чтобы черти брали кредиты в $$, а депозиты в гривасах.А потом всех без вазелина-по самые помидоры-$ по 10 + запрет на снятие депозитов.И помнится, на десерт, гривну признали самой красивой валютой в мире(во людям делать нечего)-и это под разговоры Йули про то ,что кризис Украины не коснётся, так как она не интегрирована в мировую экономику.Хотя ,по концовке, Украина оказалась одной из наиболее пострадавших от кризиса.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум
    а у меня есть

и ладно что я могу себе позволить рассплатиться и для меня это не большие деньги, а что делать малоимущим? пенсионерам?
    смешная логика: "и ладно что я могу себе позволить рассплатиться и для меня это не большие деньги", но к Януковичу у Вас есть претензии. По поводу малоимущих и пенсионеров, им обещаны компенсаторы, о которых они потом сами и расскажут. А страдания за народ толстощеких зажравшихся дядек из оппозиции, у которых морда лица не влазит в экран телевизора вызывает недоверие. При Юле внешний долг Украины вырос более, чем в 5-раз!!! Хорошо быть содержанкой Юлей, вешающей неподъемное долговое ярмо на шею простого народа под трепотню о заботе о народе. Это называется одной рукой давать, а другой выгребать все из карманов народа.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 21.09.2010 в 08:00.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум
    вам действительно жаль ахметова с фирташем??

я начинаю разочаровываться в людях..
    учимся понимать прочитанное. признаком моей жалости есть смайлик ?

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для -Алекс-

5 канал и TBI это чистая политика если их выключат в Украине не останется ни одного оппозиционного канала . ТРК Украина во время Ющенко ни кто не отключал и даже не заикался такое стало возможно благодаря приходу Януковича .
    Я и подавляющее число моих друзей наивно поверивших в Украину для людей абсолютно разочарованы улучшений в быту , экономике , предпринимательстве -0 ,качество жизни людей снизилось еще больше у ваших лидеров кроме пресловутого языкового вопроса ни нашлось больше аргументов как мобилизировать электорат , думающие люди на это уже внимания не обращают и поэтому по последним опросам среди молодёжи на первом месте Тигипко .

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Которая (судя по Гимну) "ще нэ вмэрла..."(с)?
    Именно благодаря Проффесорам бывшим во власти ещё со времён Кучмы Гимн Украины перековеркан.
    Правильно должно быть „Ще не вмерли.......”

18. Вверх #1518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    5 канал и TBI это чистая политика если их выключат в Украине не останется ни одного оппозиционного канала
    учимся называть вещи своими именами: 5 канал и TBI гребут бабло потерявшим власть олигархам-бизнесменам, которых еще называют медиа магнатами. Закрывать эти каналы никто не собирается. у них просто отобрали те частоты, которые они украли у украинского народа перед тем, как потерять власть. А нашу брехливую оппозицию можно немеряно увидеть на всех наших каналах. Особо хитроделанные оппозиционеры за вечер успевают посидеть одной жопой на 2-3-х стульях на разных каналах с плачем о том, как им не дают эфира.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 21.09.2010 в 08:56.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Natika
    очередной озабоченный национализмом...
    вы хоть знаете что это такое? если да то какое отношение имеет к момему патриотизму?

Знаете в чем реально проблема?

в России:

Любишь свою страну - патриот

В Украине:

Любишь свою страну - националист

глупо правда?

а если я вообще начну спрашивать как вы относитесь например к нелегалам? заполонившие рынки, организующие банды, и т.д. и т.п.
    так окажеться что в Одессе 80% националистов, которые об этом даже и не подозревают
    Да с чего Вы взяли, что Вы любите свою страну?

Вот еще.. самомненьице...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #1520
    User banned
    а у меня есть

вот мы сейчас эти неподнятые цены и компенсируем из своего кармана)
    жить в долг можно, но недолго.

Ответить в теме
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права