Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1404 из 1518 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 30348
  1. Вверх #28061
    Частый гость Аватар для Киферея
    насчёт мамаш с колясками: конечно, такое по несколько раз в день встречаю, и главное, что они вперёд себя коляску катят и при этом ещё и недовольны и вслед ещё что-то кричат. Я естественно понимаю, что послеродовый гормональный взрыв и всё такое, но рисковать собственным ребёнком??? А потом будут тут же в теме писать - ах, эти негодяи автолюбители сегодня чуть не сбили меня и мою детку!
    Лично я, как села за руль, дорогу стараюсь переходит по пешеходному переходу, а пока что не мамаша......

2. Вверх #28062
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    насчёт мамаш с колясками: конечно, такое по несколько раз в день встречаю, и главное, что они вперёд себя коляску катят и при этом ещё и недовольны..
    вообще умиляет, когда она коляску вперед, а личико в др сторону отвернет, типа не видит ничего, вы уж не обессудьте, аккуратнее

3. Вверх #28063
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    насчёт мамаш с колясками: конечно, такое по несколько раз в день встречаю, и главное, что они вперёд себя коляску катят и при этом ещё и недовольны и вслед ещё что-то кричат. Я естественно понимаю, что послеродовый гормональный взрыв и всё такое, но рисковать собственным ребёнком??? А потом будут тут же в теме писать - ах, эти негодяи автолюбители сегодня чуть не сбили меня и мою детку!
    Лично я, как села за руль, дорогу стараюсь переходит по пешеходному переходу, а пока что не мамаша......
    А до этого где попало перебегала?

Инструктор еще на курсах объяснял во время практических занятий:
    - бойтесь таких как вы учеников
    - тормозите если на дорогу выкатился мяч, т.к. за ним тут же выпрыгнет ребенок (на моей практике было несколько раз)
    - бойтесь мам с колясками, потому что послеродовый период разные шутки играет с женщинами, плюс вечный недосып, плюс голова, забитая всем чем угодно, только не там, что происходит в данным момент. Мать, везущая ребенка в коляске, думает, что он в безопасности, т.к. защищен самой коляской. Это психология. Спрятала в коляску - все безопасность. Это проходит со временем. Правда не у всех
    Пару раз пыталась объяснить мамочке с коляской, что не стоит устраивать перекрестные бега по проезжей части - смотрели на меня недоуменным взглядом...

И еще у меня вопрос для тех, кто пишет, что мамы толкают коляски вперед. А есть еще какие-то способы переходить дорогу с коляской? Или вы предлагаете маме идти спиной вперед, но что б она первая спускалась на пешеходный переход?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #28064
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    был у меня случай, когда я переходила проспект шевченко по пешеходному, который сразу после площади 10 апреля, я еще только подходила к нему с коляской, остановились все четыре ряда в оба направления, ну я давай пихать коляску через бордюр на переход, а там бордюр перекуроченый слегка, колеса в коляске перекрутились и зацепились, так я с секунд пятнадцать-двадцать с этой ситуацией справлялась - никто и не пикнул!!! даже третий и четвертый ряды стояли как по струнке.
    я наконец выкатила коляску и бегом перебежала, даже успела всем помахать спасибо) очень мне было приятно)
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #28065
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня вот всегда было предвзятое отношение к тазоводам, но сегодня я окончательно убедился, что оно уже и не изменится.
    Ехал в Ильичевск и в Малой долине "..удак" на 9-ке прямо перед мной, с правого ряда (я был в левом) решил развернуться. Если бы я ехал чуть быстрее и не оттормозился в пол, то писал бы уже в др. ветке форума ((( Ну, а про то, что разворот был на пешеходном переходе и через двойную сплошную уже так, мелочь. Правда это му-му потом начало рукой махать, типа извиняясь, но мне от этого радостней не стало...
    +100!!!
    Удачистее удаков на тазиках только удаки на деунах, как лайносах так и авеахнах... :

6. Вверх #28066
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А до этого где попало перебегала?

И еще у меня вопрос для тех, кто пишет, что мамы толкают коляски вперед. А есть еще какие-то способы переходить дорогу с коляской? Или вы предлагаете маме идти спиной вперед, но что б она первая спускалась на пешеходный переход?
    взять на одну руку , а коляску другой перекатить, так определенно безопаснее

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    +100!!!
    Удачистее удаков на тазиках только удаки на деунах, как лайносах так и авеахнах... :
    забыл еще амулетоводов, от выше перечисленных тоже не сильно отличаются

7. Вверх #28067
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    однозначно, вы мало знакомы с переходом пешеходных переходов с коляской. кроме того деток до 4-5 месяцев вообще нельзя одной рукой брать, им надо головку держать.
    14/08/2009
    08/11/2012

8. Вверх #28068
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    забыл еще амулетоводов, от выше перечисленных тоже не сильно отличаются
    "Огласите весь список, пжалста!"©

С трепетом жду, попаду в него или нет.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #28069
    Заядлый гость
    вспомнил случай, еду за городом по трассе, в сторону молдавии, рядом со мной сидит девушка (она тоже водит авто), и наблюдаем как одна машина впереди повела себя как-то очень по-женски, только женщины могут такое учудить. Так вот мы и обсуждаем этот момент, причем девушка рядом, первая начала говорить что впереди какая-то коза безмозглая, и началось обсуждение женщин за рулем, спустя короткое время мы обгоняем эту самую машину, и видим - за рулем мужик... переглянулись мы с девушкой, и тут она выдала - СТРАННО...
    но странность закончилась тогда, когда мы обратили внимание на номера, правильно, они были молдавские

10. Вверх #28070
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ты откуда такой умный? иль в 25 уже детей успел наделать?

МОД за неуважительное отношение.
    Иногда лучше молчать...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.09.2010 в 17:41.

11. Вверх #28071
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ты откуда такой умный? иль в 25 уже детей успел наделать?
    очень странная реакция 0_О
    я просто написал свое мнение что так безопасней, мне так кажется, извиняюсь если вас это зацепило 0_О
    я даже собаку в перед не пускаю т.к это опасно и ее могут не заметить, она ростом как раз с коляску, ребенком я бы так не рисковал

PS детей пока не наделал, но а чисто гипотетически в 25 разве дитей не может быть?

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    причем девушка рядом, первая начала говорить что впереди какая-то коза безмозглая, и началось обсуждение женщин за рулем
    Почему-то это "модно" среди девушек за рулем - ругать соратниц даже в этой теме видно, что некоторые дамы так проходятся по автоледи, как мужчины себе не позволяют. Вот что действительно странно.

Наблюдала сегодня борьбу с хамством онлайн. Старопортофранковская/Лютеранский, машинам красный, черный туксон (если не ошибаюсь), выехал далеко за стоп-линию, а тут и 15й трамвай. Пешеходы идут, а туксону пришлось назад сдавать. За что его и обругали, и судя по жестам, пнули.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #28073
    Не покидает форум Аватар для Молния
    я просто написал свое мнение что так безопасней
    это нереально распространяться почему, не буду, просто поверь на слово
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #28074
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Почему-то это "модно" среди девушек за рулем - ругать соратниц даже в этой теме видно, что некоторые дамы так проходятся по автоледи, как мужчины себе не позволяют. Вот что действительно странно
    Рыбак рыбака ненавидит издалека))

15. Вверх #28075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    это нереально распространяться почему, не буду, просто поверь на слово
    Не согласен.
    Это неудобно только в случае, если возишь двухтонную коляску.
    Если коляска легкая - нет проблем, держа в одной руке ребенка, другой рукой приподнять коляску и спустить ее с бордюра.
    Причем я предпочитаю, чтобы пустая коляска выходила на проезжую часть первой, и именно со стороны движения, чтобы ясно обозначить, что переходят дорогу с ребенком; и чтобы у меня была возможность заблокировать коляской особым лихачам дорогу, и спокойно перейти.
    Опять же, если кто-то таки коснется коляски автомобилем - появляется объективная причина дать ему в морду.

16. Вверх #28076
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Много водителей на наших дорогах и женского пола и мужского, но за три года водительского стажа больше всего запомнила как девушка на красной инфинити выщипывала брови, причем во время движения по встречной полосе на Л.Шмидта, поняла что, что-то не так когда на встречу ей ехала 120 маршрутка и сигналила чтоб не допустить лобового столкновения, я ехала параллельно с этой дамой и тихонько фигела...

17. Вверх #28077
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Это неудобно только в случае, если возишь двухтонную коляску.
    Если коляска легкая - нет проблем, держа в одной руке ребенка, другой рукой приподнять коляску и спустить ее с бордюра.
    Причем я предпочитаю, чтобы пустая коляска выходила на проезжую часть первой, и именно со стороны движения, чтобы ясно обозначить, что переходят дорогу с ребенком; и чтобы у меня была возможность заблокировать коляской особым лихачам дорогу, и спокойно перейти.
    Опять же, если кто-то таки коснется коляски автомобилем - появляется объективная причина дать ему в морду.
    у вас для этого уже свободных рук не окажется
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #28078
    Частый гость
    Всегда можно передать ребенка жене, или хотя бы положить обратно в коляску.
    Сорри за офтоп.

19. Вверх #28079
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Всегда можно передать ребенка жене, или хотя бы положить обратно в коляску.
    Сорри за офтоп.
    нужно отметить, что только мужчинам приходит в голову и, более того, кажется реальной подобная идея.
    а тут умилило, что жена еще должна оказаться всегда под рукой.
    с мужем в реальной жизни аналогичная ситуация может случиться единожды за 10 переходов дороги)))
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #28080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    нужно отметить, что только мужчинам приходит в голову и, более того, кажется реальной подобная идея.
    а тут умилило, что жена еще должна оказаться всегда под рукой.
    с мужем в реальной жизни аналогичная ситуация может случиться единожды за 10 переходов дороги)))
    нужно отметить, что только женщинам приходит в голову спорить не по теме, и обсуждать с сарказмом чужие действия)))

Закрытая тема
Страница 1404 из 1518 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права