Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1100 из 1531 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 30617
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Бал там правили СД и Гестапо, и не 4000 а 7000, и не 30-го а с 1 по 7 июля.
    Как я уже сказал,ты не компетентен в этом вопросе.
    твои познания для меня не авторитет. И посему свои оценки в компетентности оставь при себе, студент.

2. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Только твоя титульная версия истории и пантеона- единственно верная? Установлено с помощью расово верного штангенциркуля? Идеологические предшественники,правда,сходу в газенвагены загоняли..так что цивилизованным путем идете,пан!Совершенствуетесь. интегрируясь в эуропэйское общество..
    Нет, я буду верить советским агиткам.
    Я уже объяснял, у меня есть свой взгляд на эту тему, основанный на личном опыте общения с людьми жившими в то время и участвовавшими в этой борьбе.

3. Вверх #21983
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я уже объяснял, у меня есть свой взгляд на эту тему, основанный на личном опыте общения с людьми жившими в то время и участвовавшими в этой борьбе.
    ВЕРЬ.Вам это свойственно. Нормальные люди обычно пользуют знания. Хотя- снова я не в адрес. Бывай,избранный...

4. Вверх #21984
    Только твоя титульная версия истории и пантеона- единственно истинная? Установлено с помощью расово верного штангенциркуля? Идеологические предшественники,правда,сходу в газенвагены загоняли..так что цивилизованным путем идете,пан!Совершенствуетесь. интегрируясь в эуропэйское общество..
    Вы про газенвагены при boobobе не очень то а то он наповал щас нас повалит познаниями о том что от дизеля могут выходить только полезные газы и если выхлопную завести в герметичный кузов то мотор не заведётся.Не надо))
    какой борьбе?

5. Вверх #21985
    ВЕРЬ.Вам это свойственно. Нормальные люди обычно пользуют знания. Хотя- снова я не в адрес. Бывай,избранный...
    Бывай, нормальный

6. Вверх #21986
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы про газенвагены при boobobе не очень то а то он наповал щас нас повалит познаниями о том что от дизеля могут выходить только полезные газы и если выхлопную завести в герметичный кузов то мотор не заведётся.Не надо))
      Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #21987
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    твои познания для меня не авторитет. И посему свои оценки в компетентности оставь при себе, студент.
    Вопросов больше не имею.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #21988
    User banned

какой борьбе?
    Ну это же очевидно..за место в очереди на раздачу пайкового шнапса и тушенки.

9. Вверх #21989
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вопросов больше не имею.
    Так же как и ответов по поводу способа получения независимости страны Бандерой от немцев.

10. Вверх #21990
    User banned
    Вопросов больше не имею.
    Ответов,как я погляжу- тоже.

11. Вверх #21991
    Ну это же очевидно..за место в очереди на раздачу пайкового шнапса и тушенки.

Яркий пример, советской пропаганды. Эх, ребята...

12. Вверх #21992
    User banned
    Всегда считал, если кому то не нравится Украина, язык, история, герои, украинцы, вперед туда где лучше.
    Так чего ты приперся в Одессу тогда? Сиди херойствуй с фашистами и не навязывай украинцам идеалы выродков, лучше уж сами там у себя онан молитесь на них.

13. Вверх #21993
    User banned
    Попробуйте лично пообщаться с ветеранами НКВД... узнАете, шо они были величайшими гуманистами...

14. Вверх #21994
    Во-первых я указал на то,что в этом вопросе ты не компетентен(никто никого 30 июня не расстреливал) а во-вторых как ты себе представляешь варианты спасения еврейских граждан Шептицким и Стецько?
    Интересно послушать.
    Слушай,не трогай ты ту кнопку "Дурак ON", ага!
    Как РККА покинули Львов и оставили расстрелянных заключённых в тюрьме то оуновцы стали резать и убывать евреев с поляками от того чтобы немцам обидно стало?
    boobob, твои факты для меня абсолютно не авторитетны. Я не верю не единому факту предоставленого тобой! Можешь не отвечать на этот пост и не задавать вопросов.

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так же как и ответов по поводу способа получения независимости страны Бандерой от немцев.
    Ну это не сложно.
    Документ:

Наказ про страту без суду членів ОУН Бандери
    ОН, 25 листопада 1941 року.
    Айнзацкоманда С/5 поліції безпеки і СД
    .
    На зовнішні пости: Київ, Дніпропетровськ, Миколаїв, Рівне, Житомир, Вінниця.
    Об'єкт: ОУН (Рух Бандери).
    Незаперечне встановлено, що Рух Бандери готує повстання у Рейхскомісаріаті (Україна), мета якого – створення незалежної України. Всіх активістів руху Бандери треба негайно арештувати і, після ґрунтовного допиту, таємно знищити як грабіжників.
    Протоколи допитів мають бути послані айнзацкоманді С/5. Цей лист має знищити командофюрер негайно після прочитання.
    Оберштурмбанфюрер СС
    Что,опять с памятью не лады?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #21996
    [/B]
    Яркий пример, советской пропаганды. Эх, ребята...
    А шо не так ,патриёт? Те кто не любит вашу выдуманную Украину тот неукраинец по вашему мнению и при этом себя без скромности называете титульными. С какого пряника? Я и моя жена в ...корнях украинцы и прожили мы свою жизнь бок о бок с евреями, болгарами и молдаванами и никому в голову не приходит называть соседей недотитульными!!!!! Имей тормоз своей патриотичности, парень!

17. Вверх #21997
    User banned
    А шо не так ,патриёт? Те кто не любит вашу выдуманную Украину тот неукраинец по вашему мнению и при этом себя без скромности называете титульными. С какого пряника? Я и моя жена в ...корнях украинцы и прожили мы свою жизнь бок о бок с евреями, болгарами и молдаванами и никому в голову не приходит называть соседей недотитульными!!!!! Имей тормоз своей патриотичности, парень!
    Да это не патриотичность(во слово-то испохабили)...В основном,как показывает опыт- проявление комплекса неполноценности.Когда гордиться больше нечем,а хочется..

18. Вверх #21998
    User banned Аватар для ALKA
    Ну это не сложно.
    Документ:

Что,опять с памятью не лады?
    Всіх активістів руху Бандери треба негайно арештувати і, після ґрунтовного допиту, таємно знищити як грабіжників.
    ну и шо ? всех зныщилы ?....а почему таемно ? ....по всей стране стоят виселицы а тут такая стеснительность...и если тайно то какая разница в качестве кого убивать ...разбойником или расстратчиком...бред.

19. Вверх #21999
    [QUOTE=GoshaD;14763430]А шо не так ,патриёт? Те кто не любит вашу выдуманную Украину тот неукраинец по вашему мнению и при этом себя без скромности называете титульными. С какого пряника? Я и моя жена в ...корнях украинцы и прожили мы свою жизнь бок о бок с евреями, болгарами и молдаванами и никому в голову не приходит называть соседей недотитульными!!!!! Имей тормоз своей патриотичности, парень![/QU
    Это как? Начать поливать грязью людей отдавших жизнь за Украину?
    Кстати, где ты читал, что я против людей другой национальности, если они уважают и любят Украину, то они такие же, как и я.

20. Вверх #22000
    Да это не патриотичность(во слово-то испохабили)...В основном,как показывает опыт- проявление комплекса неполноценности.Когда гордиться больше нечем,а хочется..
    Мне интересно, а чем же ты можешь гордиться таким, что нет у меня?

Ответить в теме
Страница 1100 из 1531 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права