| ||
Слушай,не трогай ты ту кнопку "Дурак ON", ага!
Как РККА покинули Львов и оставили расстрелянных заключённых в тюрьме то оуновцы стали резать и убывать евреев с поляками от того чтобы немцам обидно стало?
boobob, твои факты для меня абсолютно не авторитетны. Я не верю не единому факту предоставленого тобой! Можешь не отвечать на этот пост и не задавать вопросов.
Ну это не сложно.
Документ:
Что,опять с памятью не лады?Наказ про страту без суду членів ОУН Бандери
ОН, 25 листопада 1941 року.
Айнзацкоманда С/5 поліції безпеки і СД.
На зовнішні пости: Київ, Дніпропетровськ, Миколаїв, Рівне, Житомир, Вінниця.
Об'єкт: ОУН (Рух Бандери).
Незаперечне встановлено, що Рух Бандери готує повстання у Рейхскомісаріаті (Україна), мета якого – створення незалежної України. Всіх активістів руху Бандери треба негайно арештувати і, після ґрунтовного допиту, таємно знищити як грабіжників.
Протоколи допитів мають бути послані айнзацкоманді С/5. Цей лист має знищити командофюрер негайно після прочитання.
Оберштурмбанфюрер СС![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А шо не так ,патриёт? Те кто не любит вашу выдуманную Украину тот неукраинец по вашему мнению и при этом себя без скромности называете титульными. С какого пряника? Я и моя жена в ...корнях украинцы и прожили мы свою жизнь бок о бок с евреями, болгарами и молдаванами и никому в голову не приходит называть соседей недотитульными!!!!! Имей тормоз своей патриотичности, парень!
ну и шо ? всех зныщилы ?....а почему таемно ? ....по всей стране стоят виселицы а тут такая стеснительность...и если тайно то какая разница в качестве кого убивать ...разбойником или расстратчиком...бред.Всіх активістів руху Бандери треба негайно арештувати і, після ґрунтовного допиту, таємно знищити як грабіжників.
[QUOTE=GoshaD;14763430]А шо не так ,патриёт? Те кто не любит вашу выдуманную Украину тот неукраинец по вашему мнению и при этом себя без скромности называете титульными. С какого пряника? Я и моя жена в ...корнях украинцы и прожили мы свою жизнь бок о бок с евреями, болгарами и молдаванами и никому в голову не приходит называть соседей недотитульными!!!!! Имей тормоз своей патриотичности, парень![/QU
Это как? Начать поливать грязью людей отдавших жизнь за Украину?
Кстати, где ты читал, что я против людей другой национальности, если они уважают и любят Украину, то они такие же, как и я.
Социальные закладки