| ||
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Про крыс ты хорошо, только кто из нас крысы, может это вам пора?
эка тебя обидели ....или бабушку с дедушкой. Ты свои обидки не делай общечеловеческими трагедиями. У меня батя тоже иногда в горячке мог соседа Изю назвать (сам понимаешь как) но тем не менее когда дочка этого дяди Изи приехала через 10 лет то первым делом пришла к папе и передала большой привет от него и сердечные признания в добром соседстве.
Вот кто убивал евреев во Львове 30 июня 1941 года это бАльшая военная тайна. Ты себе можешь представить что почти 4000 евреев в одночасье стали плохими соседями и посему их просто убивали? Не. Я вот тоже не могу представить. Так и кто там правил бал, НКВД?
А это не патетика. Убвали по-настоящему. Это ты сейчас можешь мусолить клаву всякими тягныбоковскими бреднями. Одень на тебя жакетик со звездлй Давида и оставить один на один с патриётами...патетика слетит как пыль. Не надо оправдывать преступления украинских националистов прошлого века на то что евреи занимали 90% руководящих должностей.
Только твоя титульная версия истории и пантеона- единственно истинная? Установлено с помощью расово верного штангенциркуля? Идеологические предшественники,правда,сходу в газенвагены загоняли..так что цивилизованным путем идете,пан!Совершенствуетесь. интегрируясь в эуропэйское общество..
Последний раз редактировалось Фельд; 20.09.2010 в 20:15.
Социальные закладки