народ, проясните дело!!!Гончаренко с чеченами - это же капец! Нет я не спорю, есть среди них и нормальные, но их меньшинство! неужели нет никого, кто был в тот вечер в Ибице?
|
народ, проясните дело!!!Гончаренко с чеченами - это же капец! Нет я не спорю, есть среди них и нормальные, но их меньшинство! неужели нет никого, кто был в тот вечер в Ибице?
Я тоже пишу, только о том что знаю. Считай у меня поехала крыша, есть вещи которые не прощаю.
Для особо одаренных те кого идиоты называли чехами, армяне (один из которых народный депутат Украины).
Если хватит смелости позовите Гончаренко в прямой эфир и задайте вопросы в лицо.
Кроме как 3,14здеть, какие крутые ничего не умеете (это не к тебе лично, это по партии в целом).
я начал готовить ответ (жду только, чтобы мне развязали руки).
Они просто лохи, не смогли, статью в черновики спрятать (просто убрали с главной страницы)
Там не только Киреев, там есть ребята намного веселее. Хотя и он дорогого стоит.
а на начальника жека? на начальника райадминистрации? а на сантехника ну или электрика в жеке? зачем тогда он такой хороший еще и с депутатским мандатом? себе они все прекрасно пробивают. не надо утрировать.
отремонтирована крыша - очень хорошо, жильцы спасибо скажут.
так не я мечу на кресро мера, чего меня критиковать.
зы. я описал ситуацию (мне не важно фамилия), был бы на его месте другой - написал тоже. да и он по его словам "идет в мэры" (поэтому обсуждаем его и выборы в целом), и свой выбор буду делать по сутуациям (как кто, что и как решал).
Социальные закладки