Надо просто с уважением относиться к свободному выбору других людей относительно их места жизни, только и всего.
|
Надо просто с уважением относиться к свободному выбору других людей относительно их места жизни, только и всего.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не, ну конечно же, люди отчаяно воюющие с трудностями, идущими наперекор системе, тяжко несущие свой крест, достойны уважения... Одним словом, герои
Да, и еще. Что значит "предать Родину"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вы в это верите? Вы же взрослый человек! Или вы были в "Ибице" и всё это созерцали лично?
Мне кажется, что это полный бред! Пошла заказуха от папика и Маркова. Очень хреново, что однопартейцы начинают топить друг друга((((
Пы. Сы. Знаю Лёху лично. Вполне адекватный человек, даже когда выпьет.
А почему Вы считаете, что на новом месте не будет трудностей, которые предстоит преодолевать? Почему отъезд в другую страну можно назвать предательством? Я вообще не могу понять Вашу позицию, объясните тогда, почему люди, сменившие одну страну на другую не достойны уважения!Не очень понимаю за что надо уважать людей, предающих Родину и бегущих от трудностей. Но это так, лирика.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не верю в это, я верю в наличии статьи "друзей Костусева", причём более ранних друзей, чем сами Регионы...
Ага...Мне кажется, что это полный бред! Пошла заказуха от папика и Маркова. Очень хреново, что однопартейцы начинают топить друг друга((((
Тоже знаю лично, ещё и как осторожного и предусмотрительного.Пы. Сы. Знаю Лёху лично. Вполне адекватный человек, даже когда выпьет.
одним словом, связи между (1) и (2) не вижу.
может, пояснишь?
в данном случае, боюсь, что всего лишь высокопарные слова)Да, и еще. Что значит "предать Родину"?
человек, безусловно, имеет право жить, где ему комфортней.
речь не об этом. а о позиции, демонстрируемой не только потенциальными эмигрантами. " я самоустраняюсь от решения проблемы. а вы разбирайтесь сами. все равно, как бы вы не поступили, "вы- дураки и не лечитесь, а я ....в белом тут стою"(с)"
Показать скрытый текст
архетип)
Нет.
Кто говорит насчет "дураки и не лечитесь"? Да, самоустраняюсь, да, разбирайтесь сами... но насчет позиции Д'Артаньяна - мимо. Помнишь насчет разлинеенной тетрадочки? У кого-то минусов меньше в первой колонке, у кого-то во второй. У каждого свои личные (объективные и субъективные) причины оставаться/уезжать. Кто-то надеется на постепенное улучшение с действующими властями, кто-то - нет, но остается, потому что "семья/дети/работа", кому-то вообще абсолютно фиолетово: голубые, оранжевые и лучисто-зеленые. Да, вообще, причин оставться здесь и верить/не верить в улучшение жизни - масса. Просто аллегория с изменяющей женой, грязью на кухне и т.п. как-то лично мне кажется несколько неврной.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати, кому это он зигает? Все вроде отвернулись...
![]()
Да это просто "жаба", Буджак. Самая обыкновенная "жаба". Самому лень выучить язык и страшно искать спокойствия и будущего СВОЕЙ СЕМЬИ в другом месте! А вот умничать по поводу "Родину предать" жару хватает. Понимаю это очень когда еду в электричке и напостой под вывеской "Не палити! Штаф 51 грн" курят менты и подростки одновременно да так что бабулька в вагоне от астмы чуть не завернулась. И ездят там и курят не все сплошные подонки.![]()
Рассказывали, как этот "зик хай" приехал в Сумы и когда поднялся на трибуну, увидел что мало народу, а микрофон был уже включен и ооочень хорошо работалТак он повернул голову в бок к своим корефанам пророссийским нацикам которые рядом стояли и спросил ""ну и где ваши БЫДЛО ??""
Люди которые были у трибун, просто в шоке были....... на всю площадь "поприветствовал" их![]()
Последний раз редактировалось PULSAR; 20.09.2010 в 18:16.
без комментариев....
Социальные закладки