|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
При чём здесь Россия и Путин?
Возвращаясь к теме, Вы верите, что в здание Пентагона запросто мог врезаться Боинг?![]()
хорошо, предположим, что у них там всё так плохо с гос.безопасностью, что они позволили протаранить один из главнейших стратегических объектов (кстати, там обломков самолёта так никто и не видел)
тогда странно, что так оперативно были вычислены все следы, "забытые" алькаидой (если это была она), которая сумела разработать и осуществить такую операцию в полнейшей секретности у них в стране - под носом всех спецслужб.
и последнее, страна/группировка/партия/подпольная ячейка, проводя такую операцию, должна была либо сохранить всё в тайне, уничтожив все следы, чтобы избежать ответных мер, либо - хвалясь своим действом, располагать достаточным ресурсом, чтобы противостоять последствиям. а то как-то совсем странно получается - вот вам пинок, нате наши зубы.
я не утверждаю, что 9/11 - дело рук самого правительства сша, но не исключаю, что "прогрессивой общественности" дело представлено несколько иначе, чем в действительности
правительство сша достаточно дискредитировало себя постоянным враньём,
например, утверждениями о производстве биологического/химического оружия в Ираке
а вам провода летать не мешают?
А если я напишу, в чем сомневаюсь и кого в чем подозреваю - точно, убьют (кирпичом в подъезде - стреляют в известных людей). Одно могу сказать смело: в существование Бен Ладена не верю.
Эти сказки о, якобы каких-то мнимых транснациональных и не очень компаниях, дёргающих президентов за ниточки, предназначены как раз для широких народных масс - спроси у сантехника, кто управляет Америкой, он тут же ответит не задумываясь "нефтяные компании!"На самом деле всё немного сложнее, большой капитал может лоббировать свои интересы, но полностью держать под контролем внешнюю политику вряд ли.
Просто спросил - это ведь события одного уровня. Но ни RJK ни ты на этот вопрос отвечать не хотите почему-то...
От така {censored}, малята...
Никогда не бывает такого, что следы уничтожаются ПОЛНОСТЬЮ. И сама идея, что раз нет доказательств и фактов, значит все сильно замаскировано, не убедительна, логически ошибочна и может свидетельствовать о серьезных психических растройствах.
Источник информации о взрывах домов в России - беглые работники тех самых российских спецслужб. Источник информации об организации террактов в США американцами - фантазии. Что интересно, фантазии эти проявляются на мусульманском Востоке и в России. С чего бы это?
Почему самолет внутреннего рейса не мог быть захвачен террористами и направлен на здание Пентагона? В чем проблема?
Вон частный самолет как-то пересек советскую границу и спокойно приземлился на Красной площади. И ничего. Может это КГБ устроило?![]()
Erasmus, буквально 11-го сентября, до разговоров с кем-либо, у меня появилась версия "бей свой своего". Может, мы, действительно, верим во всемогущество спецслужб и способность их людей выполнить любое задание "во благо гос-ва"? А как не верить?
А насчет "любого сантехника", то сантехник много чего может сказать, с чем нельзя не согласиться - и что цены растут, и т.д. "Суди, дружок, не выше сапога", т.е. унитаза? Так и мы ведь не политики.
А вообще, что американцы, что Путин, что Сталин - политики, одно слово. Два дня была без Инернета, читала книгу "Самые знаменитые полководцы России". Так вот, Екатерина 2-я отселила ногайцев из кубанских степей в уральские. Они сопротивлялись, но... Так что Сталин не первый это придумал. Конечно, о нем есть своя тема, но мы перешли к проблеме нравственности в политике, вот и провожу параллель.
Не надо переоценивать всемогущество спец служб, они сильны в планировании своих операций, но не могут предуагадать действий хорошо законсперированной организации, отсюда и различного рода теракты, в самых неожиданных местах земного шара.
Господа, мне кажется очевидным то, что террористы действуют не по своим моральным и всяким там убеждениям а по приказу чуть ли не пентагона.....
Ведь это была бы красивая и жестокая политика США....
От сердца к солнцу!
Да кого угодно, кроме Пентагона! (Ну, и Пентагона тоже).
Не верю, что Бен Ладен - реально существующий глава террористов, т.е., думаю, что его выдумали.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.07.2007 в 12:10. Причина: уточнение
В какой то мере существование Бен Ладена даже выгодно США. Если его и нет, то придумать его стоило бы.
Социальные закладки