Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 362 из 1890 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 37786
  1. Вверх #7221
    Новичок Аватар для julvrm
    Из аськи... переписка в скоростном режиме...
    (думаю написать-"ну ты the best"!)
    пишу- Ну ты the EBST!

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    просматриваю форум, за спиной работает телевизор, муж смотрит Диверсанта.
    в итоге читаю название темы "ШПИОНЫ Одессы"...

3. Вверх #7223
    Новичок Аватар для всеголишьчеловек
    миллион таких приколов. напр: уже отчаявшись найти хлеб, видишь его в холодильнике;
    утром идя на работу, удивляюсь, почему губы такие шершавые (оказывается забыла накрасить);
    зайдя в супермаркет, покупаешь всяку дрянь, т.к. не помнишь, а шо хотела купить и зачем я здесь...
    Забудь, что ты лучшая. Помни, ты - совершенство

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Со мной тут история зимой приключилась, может кто знает, в прошлом году у нас в городе появилось новое такси. Называется "Любимое такси". Гуляли с мужем, нам дали флаеры с рекламой этого такси. Ну, 7 января у нас были гости, машин нигде не было. Вызвали-проверили - как и написано на флаере сбросили-отзвонили (там два номера оба мобильные 067 и 095), отвезли Слободка-Ефимова 26 грн, все довольны. 11 января был дождь, мне нужно было на бывшую работу съездить. Машин нигде нет, в 355-355 ждать 40-50 минут. Вспомнила про "Любимое такси". Их еще никто не знает - машины должны быть. Пару раз набрала, занято. Потом все таки дозвонилась, никто меня не сбросил, ответили. Заказала машину в 9:50, на Почтовую. Потом оператор перезванивала мне, я ей, водитель не мог меня найти. Я уже под дождем намокла, звоню, говорю девушка я уже и по улице нагулялась, а Вашего водителя там НЕТ, и даже не видно. Она говорит, девушка он заблудился, объясните точнее как к Вам доехать, я говорю если он возле 50 номера как Вы сказали пусть едет под мост (Братьев Ачкановых), она говорит он проехал под мостом, говорю, железная дорога должна находиться справа. Она говорит, что-то он сильно возмущается, ладно, я Ваш заказ сейчас другой машине отдам, я говорю у нас 7 числа водитель на синей мазде был, она говорит, он сегодня не работает, тут уже ребята подсказывают чтобы водитель ехал который лучше югоку знает(видимо, все устали от переговоров базы с водителем в течении 1 час и 40 минут)...я спрашиваю, а что такое югока? Она с ТАКОЙ насмешкой спрашивает - а Вы не знаете что такое югока? Я говорю, не не знаю, я живу на Слободке. Она говорит, Слободка, это что ТАКОЙ район? Я говорю, да, я тут с пеленок живу, она говорит, у нас только одна Почтовая и она на югоке, другой у меня в компьютере нет, я душа наивная, говорю, ну в дубльгисе посмотрите, там она точно есть, а что такое югока или егока я не знаю. И пошла домой греться. Пришла, разбудила сестру возмущаюсь, говорю, какого-то оператора посадили, где ее взяли с глухой деревни или просто неместная, с Николаева какого-нибудь, такого района как Слободка не знает)) Через минут 15 она перезванивает, смеется и говорит, девушка, где Вы находитесь? Я говорю, как ни странно - дома, уже полтора часа жду такси! А она говорит, я понимаю, в каком городе Вы находитесь? Я так возмущенно, в Одессе!!! Она говорит, а мы в Кривом Роге!))) Сейчас передам Ваш заказ в Одессу, у нас сеть такси по Украине и видимо произошел сбой в мобильной связи. Через минуту перезвонила девушка, представилась "Любимое такси", на этот раз уже Одесса, а еще через минуты 2-3 перезвонила и сказала что приехала машина. Открываю дверь авто, а там сидит мой сосед, живет через 2 калитки от меня, улыбается как ясное солнышко и говорит, вот уж не думал соседей возить, ехал домой на обед, услышал срочный заказ на Почтовую. В 11:45 я была наконец в главном корпусе Нархоза (Преображенская - Почтовая - 19 грн)

5. Вверх #7225
    Дивна дівчинка
    Ой, девочки... Все таки, мужчины, определенно, существа с другой планеты

Приехал ко мне сегодня бывший (тот самый, которого я труп искала)
    Блин, это ж засада какая-то. Стоило разойтись с мужчиной- как в доме сразу начало все ломаться.
    То, блин, как-то пришла- света нет, пришлось самолично пробки менять (а они, заразы, все вкручиваться не хотели), то вот кран совсем потек.
    Ну вот он и приехал, чинить одинокой девушке кран.
    Ну это так, лирическое отступление)

В общем... Пошла я, значит, в душ. Ну, помыла голову, обмотала волосы большим полотенцем, хожу.
    Долго ходила- суп доварила, кофе сделала, кошку накормила, телевизор рядом с ним посмотрела, перекурила- ну с полчасика точно у него перед носом мелькала.
    Сняла полотенце, расчесываюсь.
    Он долго смотрит на меня, и задает потрясающий вопрос:
    -А чё это у тебя волосы мокрые?
    -Ну, дык, говорю, голову мыла..
    Пуаза, и его, удивленное:
    -Когда?!

Блин...я полчаса перед ним с полотенцем на голове бродила...
    Нет, они странные...)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ...
    Уже после девятого мая, но еще не так далеко....
    по законам жанра читаю: полдевятого мая
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вспомнила молодостьпыталась дите вывести босое на улицу...тащила за руку в подъезд
    дите уже говорящее- перед выходом деликатно намекало мне,шо оно раззутое-в течении нескольких минут кричало мне" смотри..смотри" и указывало на свои ножки.А я ввиду того,что сильно спешило не обращало внимания на эти намеки
    Вот бы всех постоянных посетителей этой темы собрать вместе в одной квартире на неделю, палата №6 получится
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #7228
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вот бы всех постоянных посетителей этой темы собрать вместе в одной квартире на неделю, палата №6 получится
    А дети постоянных посетителей - это были бы не дети, а ёлочные игрушки!!! В разных носках, в разных ботинках, кто без обуви, кто в шапочке, надетой помпоном внутрь, кто в перчатках на ногах.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7229
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А дети постоянных посетителей - это были бы не дети, а ёлочные игрушки!!! В разных носках, в разных ботинках, кто без обуви, кто в шапочке, надетой помпоном внутрь, кто в перчатках на ногах.....
    ...и все перепутанные-с разными мамами и папами
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #7230
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Надо как-то организовать форумную встречу, так сказать "слёт юных Василис" по обмену опытом %)))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #7231
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Надо как-то организовать форумную встречу, так сказать "слёт юных Василис" по обмену опытом %)))
    ага ...и достижениями посоревнуемся
    типа"у меня ребенок в носках до лиfта дошел"..."ерунда,у меня сын босиком по снегу до "Сельпо"дошел"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #7232
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ага ...и достижениями посоревнуемся
    типа"у меня ребенок в носках до лиfта дошел"..."ерунда,у меня сын босиком по снегу до "Сельпо"дошел"
    Победит та, у которой ребёнок до Москвы дойдёт...

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    еще немного и главный приз с "премией" отхватила, бы я))) только не за ребенка, а за подписанные документы...Набрала все, собираюсь выводить на печать...и хорошо, что поняла, что что-то не то...Смотрю , как баронесса на монитор...и тут до меня доходит, что подписалась я своей старой девичьей фамилией...ничего, что шесть лет уже другая фамилия)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Победит та, у которой ребёнок до Москвы дойдёт...
    Не хорошо так с детьми поступать
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для сасед
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    еще немного и главный приз с "премией" отхватила, бы я))) только не за ребенка, а за подписанные документы...Набрала все, собираюсь выводить на печать...и хорошо, что поняла, что что-то не то...Смотрю , как баронесса на монитор...и тут до меня доходит, что подписалась я своей старой девичьей фамилией...ничего, что шесть лет уже другая фамилия)))
    у меня тоже есть шансы)
    я сходу подумал что ты модератор ася ))
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

16. Вверх #7236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от сасед Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть шансы)
    я сходу подумал что ты модератор ася ))
    Вот бы была форумная сенсация!
    Представляю себе эти заголовки в новостях форума! "Сенсация! Модераторы сходят с ума от форума! Скандалы-интриги-расследования! Модератор Ася не помнит своей фамилии! Показать всё, что скрыто!" ))))))))))

В общем, ты это... Заходи! Буишь сАседом по палате...

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для сасед
    В общем, ты это... Заходи! Буишь сАседом по палате...
    заходил уже и нираз....выписался)))
    ((( (( ( in trance with armin van buuren ) )) )))

18. Вверх #7238
    User banned
    Вчера приеэжала в гости к подруге, у нее в парадной кодовый замок, который я, естественно, забыла. Стою, вспоминаю! И так прониклась этим процессом! Человек 5 уже зашли и вышли, а я все вспоминаю код! Уже подруга звонит, интересуется где я делась! Я ей говорю, я уже внизу, ставь чайник! Код, конечно же не спросила! А зачем? Короче, она спустилась и забрала меня, практически вырвала из Нирваны (серия,Вспомнить все)

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Добрый вечер всем!
    Зашла забрать вечерний приз "За идиотизм!"
    Зашла Лидка в ванну на вечерние обмывательные процедуры... помыла ванну... щетка такая старая совдеповская, но есть вещи к которым привык так и моя здоровая щетка для мытья ванны.
    Напустила пены, набрала воды..... лежит Лидка - балдеет..... потом берет кусочек любимого мыла и начинает намыливать.. и почти собирается мыть сове красивое тельце......... и чё моя мочалочка такая большая??? пип....
    Вот так после рабочего дня я чуть не начала мыться со щеткой для ванны.
    И где мой приз?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #7240
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Зашла забрать вечерний приз "За идиотизм!"
    Зашла Лидка в ванну на вечерние обмывательные процедуры... помыла ванну... щетка такая старая совдеповская, но есть вещи к которым привык так и моя здоровая щетка для мытья ванны.
    Напустила пены, набрала воды..... лежит Лидка - балдеет..... потом берет кусочек любимого мыла и начинает намыливать.. и почти собирается мыть сове красивое тельце......... и чё моя мочалочка такая большая??? пип....
    Вот так после рабочего дня я чуть не начала мыться со щеткой для ванны.
    И где мой приз?
    Дорогая... перебьёшься... За шо тебе приз?
    Вот если бы ты таки помылась щёткой для ванны, могла бы на что-то претендовать.
    А "чуть-чуть" в Одессе не считается.

Быстро дуй в ванную, установи там видеокамеру, помойся щёткой для ванны, предоставь нам видео. Потом уже права качай.

Ответить в теме
Страница 362 из 1890 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права