Из аськи... переписка в скоростном режиме...
(думаю написать-"ну ты the best"!)
пишу- Ну ты the EBST!
|
Из аськи... переписка в скоростном режиме...
(думаю написать-"ну ты the best"!)
пишу- Ну ты the EBST!
просматриваю форум, за спиной работает телевизор, муж смотрит Диверсанта.
в итоге читаю название темы "ШПИОНЫ Одессы"...
миллион таких приколов. напр: уже отчаявшись найти хлеб, видишь его в холодильнике;
утром идя на работу, удивляюсь, почему губы такие шершавые (оказывается забыла накрасить);
зайдя в супермаркет, покупаешь всяку дрянь, т.к. не помнишь, а шо хотела купить и зачем я здесь...
Забудь, что ты лучшая. Помни, ты - совершенство
Со мной тут история зимой приключилась, может кто знает, в прошлом году у нас в городе появилось новое такси. Называется "Любимое такси". Гуляли с мужем, нам дали флаеры с рекламой этого такси. Ну, 7 января у нас были гости, машин нигде не было. Вызвали-проверили - как и написано на флаере сбросили-отзвонили (там два номера оба мобильные 067 и 095), отвезли Слободка-Ефимова 26 грн, все довольны. 11 января был дождь, мне нужно было на бывшую работу съездить. Машин нигде нет, в 355-355 ждать 40-50 минут. Вспомнила про "Любимое такси". Их еще никто не знает - машины должны быть. Пару раз набрала, занято. Потом все таки дозвонилась, никто меня не сбросил, ответили. Заказала машину в 9:50, на Почтовую. Потом оператор перезванивала мне, я ей, водитель не мог меня найти. Я уже под дождем намокла, звоню, говорю девушка я уже и по улице нагулялась, а Вашего водителя там НЕТ, и даже не видно. Она говорит, девушка он заблудился, объясните точнее как к Вам доехать, я говорю если он возле 50 номера как Вы сказали пусть едет под мост (Братьев Ачкановых), она говорит он проехал под мостом, говорю, железная дорога должна находиться справа. Она говорит, что-то он сильно возмущается, ладно, я Ваш заказ сейчас другой машине отдам, я говорю у нас 7 числа водитель на синей мазде был, она говорит, он сегодня не работает, тут уже ребята подсказывают чтобы водитель ехал который лучше югоку знает(видимо, все устали от переговоров базы с водителем в течении 1 час и 40 минут)...я спрашиваю, а что такое югока? Она с ТАКОЙ насмешкой спрашивает - а Вы не знаете что такое югока? Я говорю, не не знаю, я живу на Слободке. Она говорит, Слободка, это что ТАКОЙ район? Я говорю, да, я тут с пеленок живу, она говорит, у нас только одна Почтовая и она на югоке, другой у меня в компьютере нет, я душа наивная, говорю, ну в дубльгисе посмотрите, там она точно есть, а что такое югока или егока я не знаю. И пошла домой греться. Пришла, разбудила сестру возмущаюсь, говорю, какого-то оператора посадили, где ее взяли с глухой деревни или просто неместная, с Николаева какого-нибудь, такого района как Слободка не знает)) Через минут 15 она перезванивает, смеется и говорит, девушка, где Вы находитесь? Я говорю, как ни странно - дома, уже полтора часа жду такси! А она говорит, я понимаю, в каком городе Вы находитесь? Я так возмущенно, в Одессе!!! Она говорит, а мы в Кривом Роге!))) Сейчас передам Ваш заказ в Одессу, у нас сеть такси по Украине и видимо произошел сбой в мобильной связи. Через минуту перезвонила девушка, представилась "Любимое такси", на этот раз уже Одесса, а еще через минуты 2-3 перезвонила и сказала что приехала машина. Открываю дверь авто, а там сидит мой сосед, живет через 2 калитки от меня, улыбается как ясное солнышко и говорит, вот уж не думал соседей возить, ехал домой на обед, услышал срочный заказ на Почтовую. В 11:45 я была наконец в главном корпусе Нархоза (Преображенская - Почтовая - 19 грн)
Ой, девочки... Все таки, мужчины, определенно, существа с другой планеты
Приехал ко мне сегодня бывший (тот самый, которого я труп искала)
Блин, это ж засада какая-то. Стоило разойтись с мужчиной- как в доме сразу начало все ломаться.
То, блин, как-то пришла- света нет, пришлось самолично пробки менять (а они, заразы, все вкручиваться не хотели), то вот кран совсем потек.
Ну вот он и приехал, чинить одинокой девушке кран.
Ну это так, лирическое отступление)
В общем... Пошла я, значит, в душ. Ну, помыла голову, обмотала волосы большим полотенцем, хожу.
Долго ходила- суп доварила, кофе сделала, кошку накормила, телевизор рядом с ним посмотрела, перекурила- ну с полчасика точно у него перед носом мелькала.
Сняла полотенце, расчесываюсь.
Он долго смотрит на меня, и задает потрясающий вопрос:
-А чё это у тебя волосы мокрые?
-Ну, дык, говорю, голову мыла..
Пуаза, и его, удивленное:
-Когда?!
Блин...я полчаса перед ним с полотенцем на голове бродила...
Нет, они странные...)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Надо как-то организовать форумную встречу, так сказать "слёт юных Василис" по обмену опытом %)))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
еще немного и главный приз с "премией" отхватила, бы я))) только не за ребенка, а за подписанные документы...Набрала все, собираюсь выводить на печать...и хорошо, что поняла, что что-то не то...Смотрю , как баронесса на монитор...и тут до меня доходит, что подписалась я своей старой девичьей фамилией...ничего, что шесть лет уже другая фамилия)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Вот бы была форумная сенсация!
Представляю себе эти заголовки в новостях форума! "Сенсация! Модераторы сходят с ума от форума! Скандалы-интриги-расследования! Модератор Ася не помнит своей фамилии! Показать всё, что скрыто!"))))))))))
В общем, ты это... Заходи! Буишь сАседом по палате...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера приеэжала в гости к подруге, у нее в парадной кодовый замок, который я, естественно, забыла. Стою, вспоминаю! И так прониклась этим процессом! Человек 5 уже зашли и вышли, а я все вспоминаю код! Уже подруга звонит, интересуется где я делась! Я ей говорю, я уже внизу, ставь чайник! Код, конечно же не спросила! А зачем? Короче, она спустилась и забрала меня, практически вырвала из Нирваны (серия,Вспомнить все)![]()
Добрый вечер всем!
Зашла забрать вечерний приз "За идиотизм!"
Зашла Лидка в ванну на вечерние обмывательные процедуры... помыла ванну... щетка такая старая совдеповская, но есть вещи к которым привык так и моя здоровая щетка для мытья ванны.
Напустила пены, набрала воды..... лежит Лидка - балдеет..... потом берет кусочек любимого мыла и начинает намыливать.. и почти собирается мыть сове красивое тельце......... и чё моя мочалочка такая большая??? пип....
Вот так после рабочего дня я чуть не начала мыться со щеткой для ванны.
И где мой приз?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Дорогая... перебьёшься... За шо тебе приз?
Вот если бы ты таки помылась щёткой для ванны, могла бы на что-то претендовать.
А "чуть-чуть" в Одессе не считается.
Быстро дуй в ванную, установи там видеокамеру, помойся щёткой для ванны, предоставь нам видео. Потом уже права качай.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки