Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 345 из 711 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 14201
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Про бабушек и беременных девушка права. Недавно ехала в маршрутке. Бабулька кричит мне с другого конца маршрутки, место уступает, я ее прошу сидеть, не могу сесть я на место пожилого человека. Она опять меня усаживает, говорит, ей сходить через пару остановок. Пока я пробиралась через маршрутку со своим пузом, парень лет 20, который стоил за мной, пропихнул меня (было очень неприятно, хотела даже в нос дать, за то, что толкнул) и уселся на место, которое бабуля мне уступила. Как бабуля на него возмущалась! По боку, включил отмороженую мину и срать на всех хотел.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Представляю себе эту картину и не могу поверить. Ну не может такого быть.
    Тут становится скучно

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Представляю себе эту картину и не могу поверить. Ну не может такого быть.
    Почему не может? Со мной было на прошлой неделе в 242 маршрутке.

4. Вверх #6884
    Посетитель
    Ну-ну...Надо было ему таки да действительно дать в нос и желательно всей маршруткой! Ппц...баран какой-то...Может он тормоз?

5. Вверх #6885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    нифига, дружище , ты не понял.
    (если то не стеб).

- стараюсь не ездить в маршрутке
    - если приходится стараюсь не пристраивать свой тухес на сидушку.
    - если пристроил - то освобожу место хоть бабуле, хоть дедуле, хоть мадам с ребенком.
    (кстати - если мадам хороша собой, то отчего бы и не познакомится таким образом).

тему считаю дурацкой. И, несколько, удивляют некоторые люди, оборсновывающее свое свинство высокими материями.
    ибо ежели человек свинья - то разницы между протухшим огурцом и каштаном один фиг не узреет.

а вот добрее надо быть..............

ибо нефиг.
    А, меня удивляет почему: вы решили, что - только некоторые? (и вы,также пытаетесь - обосновать, своё мнение!)

...Чисто, из своего личного опыта: " Подлецы всегда стараются - выглядеть, порядочней других "

6. Вверх #6886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Про бабушек и беременных девушка права. Недавно ехала в маршрутке. Бабулька кричит мне с другого конца маршрутки, место уступает, я ее прошу сидеть, не могу сесть я на место пожилого человека. Она опять меня усаживает, говорит, ей сходить через пару остановок. Пока я пробиралась через маршрутку со своим пузом, парень лет 20, который стоил за мной, пропихнул меня (было очень неприятно, хотела даже в нос дать, за то, что толкнул) и уселся на место, которое бабуля мне уступила. Как бабуля на него возмущалась! По боку, включил отмороженую мину и срать на всех хотел.
    Получается, что - его мать(женщина лет 40-45).Не смогла, или не хотела правильно воспитать этого парня (элементарное уважение к женскому полу)? ...Почему он такой стал - Обычное, женское коварство???
    Может быть у него - не было матери? Тогда почему: наше культурное, высокоморальное общество не дало ему, предпосылок к правильному воспитанию?

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Интересно, а, если бы в маршрутку зашёл Эйнштейн - наверно, встали бы все?
    Я бы, наверное, лег и надолго

8. Вверх #6888
    User banned
    женщины!!!!!!!!!!! у нас равноправие нету не сильного, не слабого пола. Все равны так что не нужно орать что мужчины вам что то должны

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    женщины!!!!!!!!!!! у нас равноправие нету не сильного, не слабого пола. Все равны так что не нужно орать что мужчины вам что то должны
    вот не могла проигнорировать - значит вы слабое, наманикюренное и мелированное существо, спящее с мужчинами и имеющее возможность забеременеть
    Как будто я специально лучше всех :)

10. Вверх #6890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    вот не могла проигнорировать - значит вы слабое, наманикюренное и мелированное существо, спящее с мужчинами и имеющее возможность забеременеть
    Вы опять, про - свою, проблему геев? Я понимаю: вы просто это как-то чересчур болезнетворно переживаете - не стоит расстраиваться, ну и уж другим - диагнозы ставить!

11. Вверх #6891
    User banned
    тогда ответьте мне, зачем вы боролись за равноправие раз считаете себя слабым полом, если равноправие, то оно во всем, а не только в том что выгодно женщинам

12. Вверх #6892
    User banned
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    да...мужиков, простите, видно из далека))))))))))))
    хотела бы я посмотреть, что Вы, Доктор Менгеле, запоете, когда Вам будет под сраку лет и ни один молодой человек Вам не уступит место в транспорте, когда стояние Вам приносит боль...и как Вы не будете просить кого-то уступить Вам место!

честно говоря, лучше б сюда и не захдоила...когда просто воротят морду в маршрутке это еще хрен с ним...а вот когда тупо утверждают, что правы в этом - это конечно полный перебор!!! Просто бездушное хамье!
    и мне побоку, что Вы будете писать дальше,это все, на что Вы способны!!! так что не утруждайтесь!
    и правильно!!а я всё-таки под конец подкину жарку.
    ехал сегодня в 185-й встретиться с товарищем.договорились на 7-й Фонтана встретиться,а я подъезжал на 5-10 минут раньше (ну подожду думаю).сидит парень лет 20-22 и даже не пытается морозиться от бабули лет как минимум 70-ти.ну я ессно пятак,но довольно вежливо))дословно: "дружище,встань будь добр пусть бабуля сядет".я удивился,но он без всяких выкаблонов встал,бабуля нам спасибо ну и всё вроде нормально.собираюсь я выходить,а сзади "я с тобой выхожу".я молчу.выходим он за мной и за рукав тянет,а я уже вижу что мой товарищ подошёл.дальше разговор короткий: корочка под нос "что случилось?",ответ: "нет нет всё нормально - ошибся..."
    так вот исход вполне мог быть такой:
    1)я валяюсь (явно проигрывал в комплекции)
    2)я валяюсь,но мы все вместе дружно едем в отделение,если товарищ вовремя бы подоспел
    3)то что и произошло - тихо мирно
    главное бабушка села,а остальное дело случая)))мне просто повезло...но как знать как знать))

PS: покидаю засранную тему с удовольствием,а ведь всё так безобидно началось...

13. Вверх #6893
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    речь о том поднимает Муж Лены только детей или остальных гавнюков тоже. Думаю он может себе позволить попросить встать и людей старше 12 лет. Такая просьба - абсолютно обычная, и все нормальные люди реагируют на нее по нормальному (читай - встают). Вывод - кто выкабенивается просто не нормальный. А кто больше всех орет "не буду вставать - имею право сидеть!". Именно, все те же 19-25 летние "мужчины". Вывод сам собой напрашивается.
    Человек, который считает нужным уступить, уступит без посторонней помощи.
    Что за манера учить других жить? И считать, что все, кто не так как вы поступает, ненормальные?

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    собираюсь я выходить,а сзади "я с тобой выхожу".я молчу.выходим он за мной и за рукав тянет...
    Домой штаны переодевать потом поехал или так в грязных и ходил весь день ?
    Тут становится скучно

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    Жаль, что мы не дождемся следующего рассказа, после которого вы, наконец, займетесь своими проблемами.
    Удачи вам и друзей крепеньких, чтоб встречали и провожали )

16. Вверх #6896
    Mystic soul
    да уж читаешь тут некоторых.. мужчин .. и диву даешься...
    и наверное ж героями себя чтят

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Жаль, что мы не дождемся следующего рассказа, после которого вы, наконец, займетесь своими проблемами.
    Удачи вам и друзей крепеньких, чтоб встречали и провожали )

Да вернется он, вернется. Завтра сгонит кого-то еще с насиженного насеста и обязательно поведает об этом миру.

18. Вверх #6898
    Mystic soul
    а тебе есть чем гордиться?

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение

Ну да, конечно! Пришел, нагадил и ушел!

Это по нашему, по бразильски!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    А вот и Kukurruzka!
    А кто говорил-
    все, ретируюсь я подальше от этой темы, ну вас в баню, железные люди... сердечки спрятанные под глыбами льда... противно читать...
    Пересмотрели свои взгляды на поблему уступания мест в маршрутке?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

Ответить в теме
Страница 345 из 711 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права