|
за каждый счет платится расчетно кассовое обслуживание (я не знаю только действует ли это если на карте ноль, у меня все таки специфика другая) вот в моем банке например эту сумму 120 грн берут сразу при открытии карты на год, в конце срока ее нужно либо переоформлять либо она блокируется
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
интересно но не мой вариант, я его спокойно отпускала к друзьям а когда совсем уж обнаглел в определёный момент сказала "нет" так такай хипиш поднял что потом не знала как его с дома выгнать, такой оказывается он бедный и несчастный что я чуть ли его жалеть не начала, неее это не наш случай так привыкнет потом фиг что заставишь и так через чур его берегу
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
девочки, показать вам фото пузожителя мого?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ой клас, ТТТ на вас а что пол еще не увидели?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ой какая прелесть))) у меня тут девочка на работе беременная спрашивает какой у тебя срок (у нее меньше и ей интересно через сколько она на такое чудо полюбоваться сможет)
Последний раз редактировалось [email protected]; 20.09.2010 в 16:06.
Дашка, я с тобой не дружу, я ж просила не цитировать сообщение, давай вытирай
а срок у меня 12 недель, вот пойдет на плановое узи и увидит![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юля я не заметила что ты просила)) усе уже исправилась))
Принцесска, какое чууудооо!!!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Просто закапать аквамарисом и не отжимать сопли клизмочкой?
я малой трайфед даю сейчас-сколько его подавать дней и понаблюдать за состоянием малышки?А то к нашему лору мы пока не выстоим миллионную очередь?
тебя тоже можно понять,когда у него проблемы-ты вся в них и в нём растворяешься,а когда у тебя состояние беременности -и эмоции другие и вообще многое меняется-ему не понять тебя,т.к.никогда не будет в таком состоянии...
[QUOTE=Irisk@;14753831]приветик)) нормуль_) была у врача,сказала мне, что еще недельку я гуляю))
я помню свои посл.недели-так хотелось уже побыстрее-и спать,и дела глобальные делать:всё уже тяжко.А тебе удачных родов...
Такое трогательно видео,действительно иногда полезно посмотреть-увидев сложность и опасность работы наших мужей
Принцесска, ТТТ на вас, растите здоровенькие)) а мне Мороз как раз в 12 недель сказал, что мальчишка (еще мне пальцем тыкал, говорит,мол, как это вы не видите, а я реально не видела))
Я старалась только утром и вечером отсасывать, у нас не часто было, пару раз всего, но часто просто капала носик и всё.
Юльчик, какая прелесть, у меня с Ярославом точно есть такая же фотка, как вторая.Какие же это минутки счастья, когда видишь масюлю на экране. Мне в 12 недель сказали что будет пацан и даже фотку сделали главного инструмента
Девочки, ну всё мой подписал контракт уже и сегодня выезжает на Киев в 12 ночи![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, нам в пятницу сказали что бы на медкомиссию шёл в понедельник. а сегодня сказали что бы был со всеми доками в офисе и там всё подписал, сейчас ждёт робу и домой. Блин, вот всегда так, ждёшь этого рейса, а как уже всё подписано , то расклеиваюсь, да ещё малый ходит и ноет Папа-папа.
А уходит на 6 месяцев.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПРИНЦЕССКА тттт!растите большими!
п.с. я реабилитировалась?меня простили?(за цетирование)
Последний раз редактировалось Александр2; 20.09.2010 в 21:44.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки