я могу и вкусный
а вообще ты права, я знаю, что я не идеальная и он это знает, но это не мешает мне иметь вполне нормальное количество достоинств, самое смешное, что у нас замечена только моя неидеальность
а вообще мне больше обидно одно, что он сам вызывается мне помочь в чем то, а потом еще и начинает меня в этом винить, мол я лентяйка и т.п., а он бедный мученик за меня какую то работу делает. На фиг мне такая помощь нужна, чтоб меня же потом винили, что за меня что то сделали, не понятно

А еще не следит за тем, что мелит мне в гневе, но я то все это в себе держу и чаша все стремительнее последнее время начала наполняться...

Иногда такое складывается ощущение, что он оборотень, который в моего бывшего мужа превращается))) Короче не знаю, кто там счастлив, но только не я, так как очень тяжело все это переносить, особенно в моем нынешнем состоянии (которое у нас в семье тоже никто не понимает)

А ведь 29 числа наша первая годовщина свадьбы, а у нас уже такой раскол в семье, все построено на каких то упреках и обидах, даже не думала, что все так быстро случится... С бывшим мужем у нас отношения начали на 4 год совместной жизни портиться. Что то я разговорилась, пора подвязывать

Наверное всем спокойной ночи

Социальные закладки