Вспомнила!!!!! "Шерлок Холмс"!!!!! Ливанов когда-то был признан лучшим Шерлоком Холмсом всех времен и народов!!!! Просто обалденные фильмы!!! Обажаю!!!!
|
Вспомнила!!!!! "Шерлок Холмс"!!!!! Ливанов когда-то был признан лучшим Шерлоком Холмсом всех времен и народов!!!! Просто обалденные фильмы!!! Обажаю!!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Согласен) экранизация супер!
темнее всего под пламенем свечи...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пародия? оригинально...интересно кто это так назвал? Доктор Эскобар и все? ну-ну
Посмотри английскую версию.
Это история из разряда тех, что все советское - самое лучшее. Вот как-то я уверен, что такого конкурса не было. А если и был, то победил там уж никак не Ливанов.Нет, реально! был проведен конкурс в Англии... Просмотрели все фильмы про Шерлока Холмса, и признали Ливанова лучшим исполнителем его роли!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эти экранизации лучшие для нас, возможно действительно менталитет играет роль, ну и воспитание(я хоть и родился при совке, но не имел счатья при нем пожить в более-менее сознательно возрасте). Так что такие варинты фильмов мне нравяться гораздо больше.
з.ы. пабло а что скажеш про американских мушкетеров?
Мдя...ты не родственник Станиславскому?
По сравнению с американскими наши просто шедевр)
По-моему, это все-таки менталитет.. Как зрителя, так и режиссера.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
"Шура,берите гири,они золотые..."
а вот Лему на экранизации особо не везло(
А я "Солярис" Тарковского люблю - хоть Лем на него и обиделся... А вот американский вариант насмешил: Джордж Клуни играет Донатаса Баниониса, играющего Криса...
Pablo Escobar,
ты лично видил экранизацию "Шерлока Холмса" и "Трех мушкеторов", которая бы тебе понравилась больше, чем советская?
Может, я, конечно и "совок", но наших "Мушкетеров" и "Шерлока Холмса" люблю, как и книжки эти - с детства. Мне кажется, их прелесть в том, что и режиссеры, и актеры с большим удовольствием валяли дурака - сами играли(сь) в мушкетеров или сыщиков. А вот когда тот же Игорь Масленников, который снял "Холмса", "посерьезу" экранизировал "Что сказал покойник" Иоанны Хмелевской, я долго не могла понять - как из смешной книжки можно сотворить такую тоску зеленую? Все сказанное, конечно же, ИМХО, потому как на вкус, на цвет...
Социальные закладки