|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Есть. Нет. Причем тут вообще это ?исто из любопытства, а у тебя мама есть? или на нее тебе тоже глубоко ложить?
Тут становится скучно
нифига, дружище , ты не понял.
(если то не стеб).
- стараюсь не ездить в маршрутке
- если приходится стараюсь не пристраивать свой тухес на сидушку.
- если пристроил - то освобожу место хоть бабуле, хоть дедуле, хоть мадам с ребенком.
(кстати - если мадам хороша собой, то отчего бы и не познакомится таким образом).
тему считаю дурацкой. И, несколько, удивляют некоторые люди, оборсновывающее свое свинство высокими материями.
ибо ежели человек свинья - то разницы между протухшим огурцом и каштаном один фиг не узреет.
а вот добрее надо быть..............
ибо нефиг.
да...мужиков, простите, видно из далека))))))))))))
хотела бы я посмотреть, что Вы, Доктор Менгеле, запоете, когда Вам будет под сраку лет и ни один молодой человек Вам не уступит место в транспорте, когда стояние Вам приносит боль...и как Вы не будете просить кого-то уступить Вам место!
честно говоря, лучше б сюда и не захдоила...когда просто воротят морду в маршрутке это еще хрен с ним...а вот когда тупо утверждают, что правы в этом - это конечно полный перебор!!! Просто бездушное хамье!
и мне побоку, что Вы будете писать дальше,это все, на что Вы способны!!! так что не утруждайтесь!
Нет. И что значит тоже ? Тоже как кто ? Она их положит на пол и будет стоять нормально. Отношение нейтральное.Если вы вместе в маршрутке ездите, ты тоже садишься, а она стоит? И как ты относишься к мужчинам, которые сидят и смотрят как твоя мама еле стоит с двумя тяжелыми сумками?
Тут становится скучно
Ложили, ложили...))) не, не то..."а то я его уже грела, грела")
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
И где это я утверждал ? Покажи, будь так добра.Тоже как ты. Ты же тут один из тех. Кто утверждает что никогда не встанет, кто бы не просил.
Откуда такие выводы ?А на маму ты все таки ложил...Печально.
Тут становится скучно
Социальные закладки