| ||
а зачем им это,если нет договора на обслуживание???,
твой пример авария(не дай бог труп),зачем им это надо?
а ИНТО-САНА,нужно заключить договор на обслуживание с семьёй,а не с Радужным.
А Овидиополь,если мы в их обслуживании,есть машина,нет машины,есть бензин,нет бензина-это их проблема и скорая помощь,должна приехать!
Если нет,то обратитесь в Облздравотдел,в Обладминистрацию,
к вам гл.врач приедет,а дальше не ваше дело.
по поводу скорой и экономии или неимение денег))))))
конечно строительная компания обязана была предусмотреть все подводные камни , строя жиличный комплекс в городе ......на территории района, а
пока договоров с городскими скорыми нет, надо выходить из положения:
круглосуточно работает детская областная б-уа на слободке Воробьева5 , дежурят врачи: хирурги, педиатры, лор, нейро хирурги и травматологи, анализы, рентген принимают всю область, про взрослых надо узнать ....... а интосана страховка на все семью на год только на скорую помощь 2 тыс гр удобно если есть дети, взрослые гипертоники , сердечники им чаще нужна помощь супервыгодно, а разовые вызовы дорого! это мое мнение ....а вообще при вводе домой в эксплуатацию это должно быть предусмотрено......
а скорую можно и недождаться.........такси быстрее))))
А такси хоть обслуживает Радостный)))
Получается те кто будут прописаны в Радужном не смогут ходить в Одесские детсады и школы, а лечиться прийдется только в обласных больницах и то по направлению поселковых поликлиник. А как обстоят дела с детскими врачами???
А кто в курсе, ведь не всегда поселок таирово был городом, как то город разростался строились новые дома,к оторые потом отходили к городу, может и земли под радужным так в скором времени перейдут к Одессе, кто знает как часто такое происходит.
Скорей всего - после окончания строительной программы((
Удачи вам .. я уже все это прошел. Сейчас прокуратура и партия Родина занимаеться тем что в поликлинике не берут моего ребенка который прописан в Одессе на Королева/Вильямса а проживает в Радуженом... и не берут его на учет(((
Пусть теперь разбираються соответствующие органы с такими врачами.![]()
Можно вроде завести карточку в пол. Резника и туда ребенка возить, а за вызов врача от туда и вправду прийдется где 150 грн за вызов платить.
Я как понял обещенного детского садика не будет?
Пипец!!!! А кто-то нам обещал 2 детских сада и школу!!!!!!!!!!!!!!!!! И если помните, даже- церковь!!!!!
Социальные закладки