Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 253 из 1682 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 33635
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Ребята киньте фотки 9-ки, если есть у кого???

2. Вверх #5042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Уважаемые, расскажите, пожалуйста,какие дома сдавались вовремя, а какие задерживались и насколько? Интересна динамика. Мне говорили, что Радужный строился даже в 2008. И тогда же дома сдавались. А вот по этой теме вижу, что проблемы с затягиванием сроков сдачи существуют и они вполне ощутимы. (
    Не хочу Вас огорчать, но вовремя дома не сдавались
    Руником и правда не останавливал стройку, просто, когда жахнул кризис, темпы строительства замедлились, но не прекратились. Нам (МНП= дом № 4), ЕЖику "повезло" больше других - мы ждали 3 года (как в поговорке ). На сегодня стройка однозначно "живее", но на сколько будут отставать от дат в договоре ....? Рискну предположить, что год-полтора. Если хотите купить кв. и есть, где жить, вариант ОК. Если нужно снимать кв. на время стройки, это - более грустный вариант.
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Ребята киньте фотки 9-ки, если есть у кого???
    полистай тему назад - фотки выкладывались не так давно - там пока только последняя секция (возле китайца) на уровне подвала - остальное на уровне свай в фундаменте. Я не думаю что с тех пор что-то особо изменилось

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    полистай тему назад - фотки выкладывались не так давно - там пока только последняя секция (возле китайца) на уровне подвала - остальное на уровне свай в фундаменте. Я не думаю что с тех пор что-то особо изменилось
    А я на это надеюсь!!!

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Уважаемые жители «Радужного», соседи. Хочу поделится с вами неприятной и печальной информацией!!!!! На днях очень заболел ребенок, позвонила в скорую помощь – мне говорят, мы «Радужный не обслуживаем, звоните в Овидиополь. Ладно позвонила в Овидиополь и Большую Долину –там мне ответили что они не приедут, так как у одних нету транспорта, а другие тоже не обслуживают «Радужный» . В конечном итоге с руганью и угрозами приехала неотложка г.Одессы, и вот что мне сказал врач: строительная компания «Радужного» просто отказалась заплатить городу фиксируемую сумму отведенную в этой графе , что б мы хотя б городскую скорую помощь смогли вызвать. Слов нет!!!!
    Что же вы так ? Уважаемое руководство «Радужного»- люди покупают, планирую а в конечном итоге получают такой сюрприз от радужного.
    П.С: Уважаемые соседи, которые часто любят распивать во дворе спиртные напитки- убирайте за собой весь мусор!!!!!!!!!!! Неужели так тяжело все это бросить в альфатор а не мимо него!!!!
    Извините за некую резкость, но уже сил нет смотреть как мы своими руками наш дом превращаем в срачь!!!!!!!!

6. Вверх #5046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители «Радужного», соседи. Хочу поделится с вами неприятной и печальной информацией!!!!! На днях очень заболел ребенок, позвонила в скорую помощь – мне говорят, мы «Радужный не обслуживаем, звоните в Овидиополь. Ладно позвонила в Овидиополь и Большую Долину –там мне ответили что они не приедут, так как у одних нету транспорта, а другие тоже не обслуживают «Радужный» . В конечном итоге с руганью и угрозами приехала неотложка г.Одессы, и вот что мне сказал врач: строительная компания «Радужного» просто отказалась заплатить городу фиксируемую сумму отведенную в этой графе , что б мы хотя б городскую скорую помощь смогли вызвать. Слов нет!!!!
    Что же вы так ? Уважаемое руководство «Радужного»- люди покупают, планирую а в конечном итоге получают такой сюрприз от радужного.
    П.С: Уважаемые соседи, которые часто любят распивать во дворе спиртные напитки- убирайте за собой весь мусор!!!!!!!!!!! Неужели так тяжело все это бросить в альфатор а не мимо него!!!!
    Извините за некую резкость, но уже сил нет смотреть как мы своими руками наш дом превращаем в срачь!!!!!!!!

что касательно скорой помощи... я так понимаю тоже касается и пожарных в случае чего и милиции ... по моему прекрасный повод кому то про пиарится перед выборами решив эту проблему))) да той же партии Родина и каналу АТВ... супер просто ... вы знаете если вы к ним обратитесь с этим вопросом я думаю они заинтересуются.

А если серьезно то ребенка моего не хотят брать никуда на учет. в городе говорят едьте в Овидиополь, а в Овидиополе говорят едьте в город или в Таирово. В итоге в Таирово есть 1 врач и все, а ни город ни Овидиополь не берут ребенка.
    Вот такое веселье.
    И милицию как то вызывал сам, сказали звонить в Овидиополь. А в Овидиополе сказали что звоните утром сейчас 8 вечера и к вам никто не приедит...
    Во такой вот веселый у нас Радужный.
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 20.09.2010 в 12:09.

7. Вверх #5047
    Посетитель Аватар для Oksara
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    что касательно скорой помощи... я так понимаю тоже касается и пожарных в случае чего и милиции ... по моему прекрасный повод кому то про пиарится перед выборами решив эту проблему))) да той же партии Родина и каналу АТВ... супер просто ... вы знаете если вы к ним обратитесь с этим вопросом я думаю они заинтересуются.

А если серьезно то ребенка моего не хотят брать никуда на учет. в городе говорят едьте в Овидиополь, а в Овидиополе говорят едьте в город или в Таирово. В итоге в Таирово есть 1 врач и все, а ни город ни Овидиополь не берут ребенка.
    Вот такое веселье.
    И милицию как то вызывал сам, сказали звонить в Овидиополь. А в Овидиополе сказали что звоните утром сейчас 8 вечера и к вам никто не приедит...
    Во такой вот веселый у нас Радужный.
    Так неужели ничего совсем нельзя сделать?
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

8. Вверх #5048
    Новичок
    Скорая и милиция просто офигевшая у нас, они работают для себя, а не людей.
    На крайний случай сказать им чтобы ехали на Маршала Жукова. Как ни крути, а это город и они обязаны ехать...

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Сергей, а не Вы ли меня клятвенно убеждали в вагончике, что 100% гарантирует, что 7/1 и 7/2 сдадите к осени ,а 7/3 - к зиме когда мы к вам пришли с мужем. А беременных между прчим обманывать и обижать нельзя!!! мы же не зря пришли, мы же с жильем какие-то планы строили перед рождением ребенка (решался вопрос аренды квартры до сдачи дома). Или вы разрешите временно у вас пожить, чтоб в следующий раз отвечали за свои обещания?
    какие претензии могут быть к Сергею???
    Все мы ждём и ваши притензии ничего не изменят кроме нервов....

А про скорую, лучше вызвать Теком (не реклама) хоть и вызов 400грн но если срочно надо, то гарантировано приедит через 5 минут, а городские скорые и так не доезжают

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от labvova Посмотреть сообщение
    Скорая и милиция просто офигевшая у нас, они работают для себя, а не людей.
    На крайний случай сказать им чтобы ехали на Маршала Жукова. Как ни крути, а это город и они обязаны ехать...
    Такие службы,как скорая и милиция,
    работают по обслуживающим участкам.

11. Вверх #5051
    Новичок
    А если авария, или кому-то плохо стало не в месте прописки, то они не приедут????

12. Вверх #5052
    Интересно,а ИНТО-САНА!?

13. Вверх #5053
    А если авария, или кому-то плохо стало не в месте прописки, то они не приедут????
    В таких случаях нашу очень СКОРУЮ помощь не стоит вызывать, можно не дождатся, да и качество....., лучше вышесказанная ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!!

14. Вверх #5054
    Новичок
    К большому сожалению, у нас в стране и в городе не у всех есть возможность вызвать ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!!

15. Вверх #5055
    Имховед Аватар для Crimson
    К большому сожалению, у нас в стране и в городе не у всех есть возможность вызвать ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!!
    Если есть возможность вызвать агентство ритуальных услуг (вместо текома или интосаны) то поверьте, дешевле будет вызвать скорую для начала)) авось сэкономите ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #5056
    Здоровье это не то, на чем нужно экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5057
    User banned
    Как будто бы и все верно...только, по факту, на здоровье и пище большинство с нашего народа и экономит и тут точно "ситий голодного не розуміє"

18. Вверх #5058
    Частый гость
    Пейте качественную

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как будто бы и все верно...только, по факту, на здоровье и пище большинство с нашего народа и экономит и тут точно "ситий голодного не розуміє"
    А я скажу,что много сытых на здоровье и экономят,(не думают)!!!

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Пейте качественную
    Было бы смешно, если б не было так грустно
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

Закрытая тема
Страница 253 из 1682 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя