Ребята киньте фотки 9-ки, если есть у кого???
| ||
Ребята киньте фотки 9-ки, если есть у кого???
Не хочу Вас огорчать, но вовремя дома не сдавались
Руником и правда не останавливал стройку, просто, когда жахнул кризис, темпы строительства замедлились, но не прекратились. Нам (МНП= дом № 4), ЕЖику "повезло" больше других - мы ждали 3 года (как в поговорке). На сегодня стройка однозначно "живее", но на сколько будут отставать от дат в договоре ....? Рискну предположить, что год-полтора. Если хотите купить кв. и есть, где жить, вариант ОК. Если нужно снимать кв. на время стройки, это - более грустный вариант.
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Уважаемые жители «Радужного», соседи. Хочу поделится с вами неприятной и печальной информацией!!!!! На днях очень заболел ребенок, позвонила в скорую помощь – мне говорят, мы «Радужный не обслуживаем, звоните в Овидиополь. Ладно позвонила в Овидиополь и Большую Долину –там мне ответили что они не приедут, так как у одних нету транспорта, а другие тоже не обслуживают «Радужный» . В конечном итоге с руганью и угрозами приехала неотложка г.Одессы, и вот что мне сказал врач: строительная компания «Радужного» просто отказалась заплатить городу фиксируемую сумму отведенную в этой графе , что б мы хотя б городскую скорую помощь смогли вызвать. Слов нет!!!!
Что же вы так ? Уважаемое руководство «Радужного»- люди покупают, планирую а в конечном итоге получают такой сюрприз от радужного.
П.С: Уважаемые соседи, которые часто любят распивать во дворе спиртные напитки- убирайте за собой весь мусор!!!!!!!!!!! Неужели так тяжело все это бросить в альфатор а не мимо него!!!!
Извините за некую резкость, но уже сил нет смотреть как мы своими руками наш дом превращаем в срачь!!!!!!!!
что касательно скорой помощи... я так понимаю тоже касается и пожарных в случае чего и милиции ... по моему прекрасный повод кому то про пиарится перед выборами решив эту проблему))) да той же партии Родина и каналу АТВ... супер просто ... вы знаете если вы к ним обратитесь с этим вопросом я думаю они заинтересуются.
А если серьезно то ребенка моего не хотят брать никуда на учет. в городе говорят едьте в Овидиополь, а в Овидиополе говорят едьте в город или в Таирово. В итоге в Таирово есть 1 врач и все, а ни город ни Овидиополь не берут ребенка.
Вот такое веселье.
И милицию как то вызывал сам, сказали звонить в Овидиополь. А в Овидиополе сказали что звоните утром сейчас 8 вечера и к вам никто не приедит...
Во такой вот веселый у нас Радужный.
Последний раз редактировалось ka4yrin; 20.09.2010 в 12:09.
Скорая и милиция просто офигевшая у нас, они работают для себя, а не людей.
На крайний случай сказать им чтобы ехали на Маршала Жукова. Как ни крути, а это город и они обязаны ехать...
А если авария, или кому-то плохо стало не в месте прописки, то они не приедут????
К большому сожалению, у нас в стране и в городе не у всех есть возможность вызвать ТЕКОМ или ИНТОСАНА!!!
Социальные закладки