Я бы списала. Не люблю "лишних хвостов" и длинных простыней![]()
| ||
Я бы списала. Не люблю "лишних хвостов" и длинных простыней![]()
а я бы оставил.
в крайнем случае вывел бы на отдельный субсчет.
списание НДСа без объективных причин - первый шаг к крику - "товар, услуги, которые мы приобрели с этим НДСом - не использовались в хоздеятельности, а давайте-ка вы нам и с затрат суммы спишите и вы нам 25 процентов налога на прибыль доначислите. и ваще сделка по их приобретению была фиктивной, или мнимой, но точно криминальной"")))))
зато какое прекрасное название для субсчета "НДС, не отраженный в налоговой отчетности в связи с жадностью и наглостью государства"
We shall not be moved...
Удушение единого налога и единоналожников: в телеграфном режиме
Автор: Александр КИРШ
«Самая новая» редакция Налогового кодекса: единый налог — только для физлиц (без юр-), причем с оборотом до 300 тыс. грн. в год и численностью работников до двух человек, с полным запретом единого налога для осуществления операций с недвижимостью (включая, естественно, аренду), рекламы, торговли секонд-хэндом, финансовой деятельности, бухгалтерского учета, аудита, права и консалтинга, но со ставками все равно до 600 грн./мес. — с последующей индексацией, плюс все соцстрахи, включая пенсионный, в том числе за себя. Превышение или другое нарушение — в том же периоде подпадает под 15% с части дохода, полученной после нарушения.
Суперставки: информатизация — 1200 грн. в месяц, а для деятельности не по месту регистрации или по всей Украине — 1500 грн. в месяц для всех видов.
Без права сдавать в аренду место проведения деятельности. Без права получать больше половины дохода за 3, 6, 9, 12 месяцев от одного заказчика. Единоналожники выступают в качестве налоговых агентов не только по наемным, но и по всем физлицам-контрагентам, заключившим с единоналожником любые гражданско-правовые договоры.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Покращання вжэ сёгодни![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Номально!!!!!
Пусть опубликуют до выборов
Тогда, может, с нового года будет что-нить поинтересней нынешней редакции![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ой, боюсь , проспорили ....
думаю , примут быстрее : бюджет надо принимать на новой основе ..
Танюша, так они же быстренько, 2 ноября НК, а 13 бюджет. Они же не совневаются в том, что примут все, что им захочется, поэтому считать бюджет никто не мешает. У нас сейчас все принимают со спринтерской скоростью.
нас за офф не накажут ?
читала , что бюджет должен быть представлен до середины октября
и что Литвин его к рассмотрению принимать не хочет , пока не примут кодекс
Фэнкс, там тяжёлый случай с инспектором, вот поэтому заранее и узнаю, что бы быть готовым и знать ситуацию. Существует специальная форма подачи такого заявления или просто заново заполняется "Заява на право застосування спрощеної системи опадаткування..." и указывается месяц изменения?
Господа, плиз, поделитесь реквизитами уплаты 10-ти % единого налога Малиновский р-н.
помогите разобраться, пожалуйста. На какой счет отнести расходы, связанные с болезнью самозанятого лица (нотариуса), чтоб уменьшить валовые расходы налога с дохода???
не важливо. в розділі IV Декрету таких витрат немає. можна спробувати тільки це.
Подскажите, когда лучше подавать уточненку за август (пропустил одну НН по обязательствам), при этом я также не показал некоторые суммы НК, т.к. сумма была бы отрицательная... , а сейчас если все показать, то также будет отрицательная сумма к уплате...
сдаем по почте....
и какие последствия возможны: штрафы и т.д....?
Социальные закладки