Дала летом кусочек дыньки...отравился ой-ёй-ёй...((((((
что-то мало на базаре цв. капусты и брокколи..
|
Дала летом кусочек дыньки...отравился ой-ёй-ёй...((((((
что-то мало на базаре цв. капусты и брокколи..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Ну цветную капусту я уже заморозила, брокколи пока не видела - уже есть? Я там с брокколи постоянно путаюсь когда ее брать у нее сезон короткий - я жду, потом беру, боюсь не успеть, а потом ее продают в три раза дешевле, чем я купила.
Скадите, до когда она будет?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Цветную морозила еще до жары...а брокколи уже с недели 2 как есть-по крайней мере на рынке Черемушки- от 10 до 18 грн.- в зависимости от молодости, уже тоже заморозила, она всегда появляется после жары и до первых заморозков...в этом году, говорят, очень быстро пройдет...
я запекаю вместе с яблочком ,сахаром и водичкой (немного), а после взбиваю в пюре, а когда появляеться айва тоже кладу
у меня малая виноград ест, а шкурки и косточки выплёвывает ,вся в мать, я шкурку не в чём не проглачу, а насчёт изюма малая тоже любит только его обязательно обдаю кипятком ,такой грязный ,у меня мама в прошлом году уже наелась немытого![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
ела запеканку в гостях. мой не ел - так как тікву и творог не может - я так - попробовала. но наверное деткам вкусно - тертый кабак, взбитые яйца с блендером измельчаным творогом и немного манки - все пушистое запекается как запеканка. с сахаром. там тыква делает приятный цвет - и полностью мягкая. пропорции тыквы и творога 1к 1. яйца сахар - на глаз.
Спасибо, девочки, за то что откликнулись.
Но, если честно, е сильно-то доверяю овощам и фруктам из супермаркета. Сейчас, конечно, никому верить нельзя, но все же покупаю часто - и Таврия под домом и базар ста метрах - приходилось сталкиваться - теперь беру только на базаре и ищу не перекупщиков.
Сегодня пришла в 8:30 на наш, далеко не ранний базар, брокколи уже продали - говорят сгорела в этом году, поэтому ее мало, дорогая и некрасивая. В-общем, договорилась - привезут мне на заморозку.
Спасибо!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ДЕвочки, а броколли что, настолько полезная?! Просто в нашей семье как-то не принято было ее покупать, готовить (даже не знаю почему), а тут, я смотрю, многие ее рекламируютРасскажите как готовите? Ее можно и в супчики и в пюрешки добавлять? Она примерно готовится как цв. капуста?
Одета в СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки