Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 343
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Уходя - уходи, и это не только по английски. Достоинство оно и в Африке достоинство. И вообще если человек не может понять, что его по хорошему просят и пытаеться что либо изменить это вообще очень неприятно и мерзко.

2. Вверх #82
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Уходя - уходи, и это не только по английски. Достоинство оно и в Африке достоинство. И вообще если человек не может понять, что его по хорошему просят и пытаеться что либо изменить это вообще очень неприятно и мерзко.
    Когда у человека сильно развит Эгоцентризм,то по хорошему вряд ли он поймёт...скорее разрушит всё тёплое в душе что оставалось от него..оставив лиш пустоту..
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Когда у человека сильно развит Эгоцентризм,то по хорошему вряд ли он поймёт...скорее разрушит всё тёплое в душе что оставалось от него..оставив лиш пустоту..
    С другой стороны после этого легче распрощаться с прошлым (тоесть всё хорошее, что было до этого перекрываеться последними действиями) и начать новую жизнь без малейших сожалений. А если ушёл достойно, можно потом долго всё это хорошее вспоминать и мучаться сомнениями а нужно ли было расставаться?

4. Вверх #84
    С другой стороны после этого легче распрощаться с прошлым (тоесть всё хорошее, что было до этого перекрываеться последними действиями) и начать новую жизнь без малейших сожалений. А если ушёл достойно, можно потом долго всё это хорошее вспоминать и мучаться сомнениями а нужно ли было расставаться?
    Ну любое расставание на чём то основано..одной любовью всю жизнь сыт не будеш..когда чувствуеш недосказанность,пустоту в словах и отсутсвие какких либо обещанных дейсвий..тут уже походы в кино и цветы с шоколадом не спасают..если уходила..значит на то была причина...я сама принимала это решение....оно моё..и я думаю ему стоилор прислушаться и уважать моё поступок..а не бегать теребить прошлое и мешать моему настоящему влазя в семью...когда люди готовы обговорить разрыв они садятся за стол преговоров и обсуждают..если кто то говорит..а второй его не слышит..вот он..назревший уход по английски!

5. Вверх #85
    Ну любое расставание на чём то основано..одной любовью всю жизнь сыт не будеш..когда чувствуеш недосказанность,пустоту в словах и отсутсвие какких либо обещанных дейсвий..тут уже походы в кино и цветы с шоколадом не спасают..если уходила..значит на то была причина...я сама принимала это решение....оно моё..и я думаю ему стоилор прислушаться и уважать моё поступок..а не бегать теребить прошлое и мешать моему настоящему влазя в семью...когда люди готовы обговорить разрыв они садятся за стол преговоров и обсуждают..если кто то говорит..а второй его не слышит..вот он..назревший уход по английски!
    С этим я абсолютно согласен, но я только что про эгоцентризм и что нет худа без добра. Своим эгоизмом и отказом слышать противоположную сторону они только ускоряют разрыв заставляют быть белее решительным.

6. Вверх #86
    С этим я абсолютно согласен, но я только что про эгоцентризм и что нет худа без добра. Своим эгоизмом и отказом слышать противоположную сторону они только ускоряют разрыв заставляют быть белее решительным.
    Ну когда люди разговаривают они должны слушать и говорить..а когда оба говорят..но никто не слушает? смысл этих разговоров?упрёки..обвинения....ссоры..смысл? выкричаться и уйти? лчше просто взять и уйти)) вот когда случай..отношения..вроде всё хорошо...романтика..цветы...звёзды..а тут раз и человек пропадает...на звонки не отвечает...не появляется...вот это ситуация...врагу эту неопределённость не пожелаеш..сама была в такой ситуации..дажи квартиру для жизни уже оформили..а тут..и только через месяц столкнувшись лоб в лоб..он опустив глаза сказал что так и не забыл свою бывшую любимую...и ему рано становиться "чьим-то" вот так то)

7. Вверх #87
    Новичок
    Все не прочел!
    но скажу так, недавно ушел по англиски...причем в прямом смысле. шли шли к ней (ситуация такая она пилит мне мозг, причем это происходило регулярно, и я как-то терпел...даже разговаривал что мол дорогая...я все понимаю, но не имей меня в голову) ну вот пилит пилит, я разворачиваюсь и тупа иду в другую сторону, скажу так - я человек спокойный, крики в вдогонку ты куда я уже не слышал....! Через неделю она меня таки нашла и говорила "прости" что мол не буду больше....но это я от неё уже слышал.....
    Так про уход, в тот момент останавливать её пытацо объяснить ситуацию, не было не малейшего желания, самый альтернативный способ (ИМХО) просто свалить без объяснений....нету слез, нету томных взглядов, или что-то типа ну давай попробуем еще раз! Ушел и все.....потом конечно можно встретиться и при желании обсудить если чего мучает (но редко так бывает).......единственный + в обсуждении "почему?" это не повторять ошибок ну уже без меня!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ™Voodoo™ Посмотреть сообщение
    Все не прочел!
    но скажу так, недавно ушел по англиски...причем в прямом смысле. шли шли к ней (ситуация такая она пилит мне мозг, причем это происходило регулярно, и я как-то терпел...даже разговаривал что мол дорогая...я все понимаю, но не имей меня в голову) ну вот пилит пилит, я разворачиваюсь и тупа иду в другую сторону, скажу так - я человек спокойный, крики в вдогонку ты куда я уже не слышал....! Через неделю она меня таки нашла и говорила "прости" что мол не буду больше....но это я от неё уже слышал.....
    Так про уход, в тот момент останавливать её пытацо объяснить ситуацию, не было не малейшего желания, самый альтернативный способ (ИМХО) просто свалить без объяснений....нету слез, нету томных взглядов, или что-то типа ну давай попробуем еще раз! Ушел и все.....потом конечно можно встретиться и при желании обсудить если чего мучает (но редко так бывает).......единственный + в обсуждении "почему?" это не повторять ошибок ну уже без меня!
    это потому что у каждого есть ствой предел..ну раз сказал..два попросил..три простил...4 промолчал..но в каждой чаше есть своя последняя капля)

9. Вверх #89
    Новичок
    1-раз случайность
    2-совподение
    3-законемерность

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    главное набраться сил , что не каждому дано.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нет ничего плохого в том, чтоб уйти по-английски, но только надо поставить перед фактом, что все кончено. а то и понять не можешь, то ли мы на неделю поругались пока не попустимся, то ли навсегда. а на прямые вопросы не отвечает
    на мой взгляд, уход по-английски - это уход не прощаясь, так что самого факта что все кончено (устно или записочки) в таком случае не будет.

12. Вверх #92
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а если "любимы" так достал, что видить и слышать его не хачется? чем больше любовь, тем больнее может сделать
    При расстовании можно сказать: " Извини, я тебя больше не люблю. Не вижу смысла в наших отношениях." Любая уважающая себя девушка не будет ничего расспрашивать, выпрашивать, просить остаться. Да, конечно, будет больно, но не так, как если бы парень ушел со скандалом, или вообще молча.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    При расстовании можно сказать: " Извини, я тебя больше не люблю. Не вижу смысла в наших отношениях." Любая уважающая себя девушка не будет ничего расспрашивать, выпрашивать, просить остаться. Да, конечно, будет больно, но не так, как если бы парень ушел со скандалом, или вообще молча.
    К сожалению, практика показывает, что даже уважающие себя девушки после такого "откровения" начинают долгие и эмоциональные разборы полётов.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Можно говорить все что угодно, но если она не слышит , то все четно. Да и девушки сейчас кинулись возвращать, то что было, тем самым разрушая то что может быть. Боль в сердце и душе у всех выглядит по разному... для кого то уйти молча, гораздо тяжелее ,чес напхать и хлопнуть дверью. Люди то разные и чувствуют по разному. С единственным согласна Уходя, уходи и не оборачивайся, а менжуешься, значит сиди молча.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    К сожалению, практика показывает, что даже уважающие себя девушки после такого "откровения" начинают долгие и эмоциональные разборы полётов.
    Ну, значит девушки не сильно-то себя и уважали. Раз растоптали чувство собственного достоинства устраивая подобные сцены.

16. Вверх #96
    [QUOTE=Белая ворона;1475525]Можно говорить все что угодно, но если она не слышит , то все четно. Да и девушки сейчас кинулись возвращать, то что было, тем самым разрушая то что может быть. Боль в сердце и душе у всех выглядит по разному... QUOTE]

Не спорю. Можно поплакать тихо в подушку. Можно дома устроить истерику. Можно бить тарелки на глазах у подружки, и кричать как сильно ты его ненавидишь. А при нем нужно держаться достойно, особенно если часто пересекаетесь. Нужно показать, что на нем свет клином не сошелся, что одна не останешься. А то, конечно, зачем парню истеричка?? Он и жалеть не будет , что ушел. А так логти покусает, когда увидит тебя всю такую расстакую, да уже не в качестве своей девушки.

17. Вверх #97
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Ну, значит девушки не сильно-то себя и уважали. Раз растоптали чувство собственного достоинства устраивая подобные сцены.
    А,если,например,взять такую ситуацию,вы счастливы,встречаетесь,он говорит тебе о безумной люби,вы собираетесь пожениться,и тут трах-бах,он приходит и говорит тебе,ты знаешь,извини я передумал,!Ты-супер,дело во мне,вобщем все поменялось!И ты спрашиваешь,зачем был этот театр,на что он отвечает,просто ты была нужна мне для того,чтобы мне не было скучног,когда я захочу тебя увидеть я тебе позвоню.Извините,как на это реагировать(в принципе на мой взгляд здесь может быть две реакции 1-пожелать ему удачи,сказать,что эти отношения были ошибкой,что будет лучше него,что он тебе не нужен(это вариант которым воспрользовались)2-устроить реальную истерику
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

18. Вверх #98
    Частенько вопрос "А не уйти ли по-английски?" возникает из-за следующего. Решение о разрыве отношений может быть принято и не сразу, долго обдумываться, вызревать, но пока оно не утверждено окончательно, партнёр порою думает, что всё идёт хорошо, и внезапная фраза: "Нам лучше расстаться" будет для него, как гром среди ясного неба. То есть вчера целовались, обнимались, а сегодня... И вот возникает ситуация, как у того хозяина с собакой: резать хвост сразу или по кусочкам?) Иногда кажется: вот лучше я сейчас пропаду ненадолго, перестану звонить, а там и на разговор выйдем. Вроде как таким образом девушка поймёт, что не всё в порядке и будет готова к финальному разговору. Конечно, за этим стоит элементарный страх объяснения, но доля логики есть). Вот я беседовал на эту тему (какой из вариантов лучше: в лоб или с "артиллерийской подготовкой") с несколькими знакомыми девушками, и однозначного ответа от них не получил. И так, и этак плохо. Наверное, стоило бы добавить опрос.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Частенько вопрос "А не уйти ли по-английски?" возникает из-за следующего. Решение о разрыве отношений может быть принято и не сразу, долго обдумываться, вызревать, но пока оно не утверждено окончательно, партнёр порою думает, что всё идёт хорошо, и внезапная фраза: "Нам лучше расстаться" будет для него, как гром среди ясного неба. То есть вчера целовались, обнимались, а сегодня... И вот возникает ситуация, как у того хозяина с собакой: резать хвост сразу или по кусочкам?) Иногда кажется: вот лучше я сейчас пропаду ненадолго, перестану звонить, а там и на разговор выйдем. Вроде как таким образом девушка поймёт, что не всё в порядке и будет готова к финальному разговору. Конечно, за этим стоит элементарный страх объяснения, но доля логики есть). Вот я беседовал на эту тему (какой из вариантов лучше: в лоб или с "артиллерийской подготовкой") с несколькими знакомыми девушками, и однозначного ответа от них не получил. И так, и этак плохо. Наверное, стоило бы добавить опрос.
    Да по всякому плохо будет если разговор идёт о разрыве который просто не ожидался и не планировался с её стороны..

20. Вверх #100
    Да по всякому плохо будет если разговор идёт о разрыве который просто не ожидался и не планировался с её стороны..
    Вот-вот). Ну а лично вы какой вариант предпочли бы? Хотя, догадываюсь, вы сами нанесли бы упреждающий удар))

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права