Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 9 из 416 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8309
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    это далеко,но все равно спасибо
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #162
    Посетитель
    Записались к Зубковой. Напишите, пожалуйста, в личку размер благодарности доктору при первом приеме

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Записались к Зубковой. Напишите, пожалуйста, в личку размер благодарности доктору при первом приеме
    Если с вами поделились информацией,поделитесь пожалуйста со мной

4. Вверх #164
    Новичок
    Уважаемые родители.

У кого были такие проблемы - вялость, простудные симптомы, болит горлышко, температура второй день до 38 (то падает в норму, то поднимается), отсутствие аппетита, болит животик, и последний признак - это светло-желтый кал, нормальный регулярный стул.

Что это может быть?? Я испугалась, когда увидела цвет кала.

5. Вверх #165
    Кроме вялости, наше обыкновенное состояние

6. Вверх #166
    Новичок
    Это как - нормальное состояние? разве это нормально????

Я имею в виду все эти симптомы одновременно

7. Вверх #167
    Нуууу,у нас так почти всю жизнь,поэтому я не вижу отклонений.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Николька Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители.

У кого были такие проблемы - вялость, простудные симптомы, болит горлышко, температура второй день до 38 (то падает в норму, то поднимается), отсутствие аппетита, болит животик, и последний признак - это светло-желтый кал, нормальный регулярный стул.

Что это может быть?? Я испугалась, когда увидела цвет кала.
    Такой цвет кала бывал и у нас, но без темп-ры и других особых симптомов. У нас ДЖВП.
    Вот что нашла по этой теме: "Светло-желтый цвет кала - при недостаточности поджелудочной железы, при недостаточности переваривания в толстой кишке, бродильной диспепсии." отсюда
    Думаю тут нужна диета и консультация гастроэнтеролога.
    Выздоравливайте!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Malinik
    Девочки, кто слышал про гастроэнтеролога Горыничевой (если я правильно поняла), она зав.отд. дет. больницы в Валих. переулке. Отзовитесь, пожалуйста!

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Malinik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто слышал про гастроэнтеролога Горыничевой (если я правильно поняла), она зав.отд. дет. больницы в Валих. переулке. Отзовитесь, пожалуйста!
    Я сталкивалась. Если Вы лежите в отделении, то она - единственный адекватный вариант. Если нет и Вашему малышу больше 3-х лет, то лучше попасть к Зубковой в Резника. Если же Вы обязательно хотите пойти именно к Горынычевой, то могу Вас успокоить, что она - не худший вариант.
    Мне категорически не понравилась диета, которую она назначает. Такое впечатление, что она вообще не понимает, что можно есть, а чего нельзя. Диета должна быть намного строже и аккуратнее в острый период. И ещё, назначает лишние лекарства. Я могла сравнивать, т.к. мы были у неё в стационаре (формально), а фактически лечились у Зубковой. Так вот, лечение Горынычевой существенно отличалось в сторону новомодных, дорогих и никому не нужных препаратов.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. Если Вы лежите в отделении, то она - единственный адекватный вариант. Если нет и Вашему малышу больше 3-х лет, то лучше попасть к Зубковой в Резника. Если же Вы обязательно хотите пойти именно к Горынычевой, то могу Вас успокоить, что она - не худший вариант.
    Мне категорически не понравилась диета, которую она назначает. Такое впечатление, что она вообще не понимает, что можно есть, а чего нельзя. Диета должна быть намного строже и аккуратнее в острый период. И ещё, назначает лишние лекарства. Я могла сравнивать, т.к. мы были у неё в стационаре (формально), а фактически лечились у Зубковой. Так вот, лечение Горынычевой существенно отличалось в сторону новомодных, дорогих и никому не нужных препаратов.
    Моей дочке 4 годика, направляют к ней для обследования, т. к. никто не знает, что с ребёнком. А к Зубковой очереди бешеные, даже по записи.

12. Вверх #172
    Только что хотела записаться к Зубковой, так запись начнётся в конце сентября аж на октябрь. Выбора особо нет, надо ребёнка обследовать срочно, поедем завтра к Горынычевой.....

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Только что хотела записаться к Зубковой, так запись начнётся в конце сентября аж на октябрь. Выбора особо нет, надо ребёнка обследовать срочно, поедем завтра к Горынычевой.....
    Приезжайте к 8 утра к Зубковой, только не позже, без записи. Мы так 2 раза к ней попали.

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    У Вас направление в стационар из поликлиники? Конечно, тогда езжайте к Горынычевой. Там пройдёте все анализы и УЗИ. Кстати, анализы там безмерно дорогие - будьте к этому готовы. Чтобы не таскать ребёнка лишний раз, едьте с утра натощак, возьмите с собой мочу и кал. Хорошо ещё и соскоб сделать, если Вы знаете, как.
    Вам, возможно, предложат сделать дуоденальное зондирование. Не мучьте ребёнка, откажитесь. Это даже не вчерашний день, а поза-позавчерашний. А вот кровь из вены на паразитов лучше сдать - спокойнее будете.

Кстати, к Зубковой можно попасть и без записи. Нужно приехать к началу приёма (8:30), занять живую очередь. Конечно, придётся подождать. Но оно того стоит. Поверьте, с Зубковой не сравнится ни один врач. В любом случае, когда пройдёте обследование у Горынычевой, сделайте копии всех анализов и сходите с ними к Зубковой.
    Мы лечимся у Зубковой уже много лет. Она мне дважды спасала старшего сына. Я ей до конца своих дней буду благодарна.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Приезжайте к 8 утра к Зубковой, только не позже, без записи. Мы так 2 раза к ней попали.
    Мы бы рады так поехать, да не можем-дочка после сна часа 2 отходит, тошнит её, голова кружится.Мы просто не доедем....

16. Вверх #176
    У Вас направление в стационар из поликлиники? Конечно, тогда езжайте к Горынычевой. Там пройдёте все анализы и УЗИ. Кстати, анализы там безмерно дорогие - будьте к этому готовы. Чтобы не таскать ребёнка лишний раз, едьте с утра натощак, возьмите с собой мочу и кал. Хорошо ещё и соскоб сделать, если Вы знаете, как.
    Вам, возможно, предложат сделать дуоденальное зондирование. Не мучьте ребёнка, откажитесь. Это даже не вчерашний день, а поза-позавчерашний. А вот кровь из вены на паразитов лучше сдать - спокойнее будете.

Кстати, к Зубковой можно попасть и без записи. Нужно приехать к началу приёма (8:30), занять живую очередь. Конечно, придётся подождать. Но оно того стоит. Поверьте, с Зубковой не сравнится ни один врач. В любом случае, когда пройдёте обследование у Горынычевой, сделайте копии всех анализов и сходите с ними к Зубковой.
    Мы лечимся у Зубковой уже много лет. Она мне дважды спасала старшего сына. Я ей до конца своих дней буду благодарна.
    Спасибо, буду знать, что меня там ожидает....

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Кстати, к Зубковой можно попасть и без записи. Нужно приехать к началу приёма (8:30), занять живую очередь. Конечно, придётся подождать. Но оно того стоит.

Так если живая очередь, к ней ведь приходят и по записи, как же тогда можно просунуться? Если все время у нее расписано....

На счет Горанычевой осталась очень недовольна, диеты тоже никакой не назначила и по препаратам все слабенько, не помогло вообще. Теперь надеюсь попасть к Зубовой. Запись сказали, что с октября...

И вопросик. Если ехать к ней, то лучше с какими-то конкретными анализами? И какими, подскажите пожалуйста!

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Так если живая очередь, к ней ведь приходят и по записи, как же тогда можно просунуться? Если все время у нее расписано....

На счет Горанычевой осталась очень недовольна, диеты тоже никакой не назначила и по препаратам все слабенько, не помогло вообще. Теперь надеюсь попасть к Зубовой. Запись сказали, что с октября...

И вопросик. Если ехать к ней, то лучше с какими-то конкретными анализами? И какими, подскажите пожалуйста!
    Запись к Зубковой расписана, но между записанными часто можно вклиниться, особенно если прийти рано утром - даже первые по записи иногда опаздывают.
    Анализы, конечно, хорошо. Если Вы планируете подготовиться к визиту, то сдайте анализ кала (общий и копрограмма), на глисты, на дисбактериоз. Не помешает УЗИ внутренних органов, но она и сама наощупь смотрит не хуже, чем УЗИ. Можно на вский случай ещё общий анализ крови. Она, возможно, направит ещё на анализ крови из вены на антитела к паразитам. Но можно к ней приходить и без всего этого. Она предварительный диагноз и так поставит и лечение назначит, а Вы уже потом посдаёте то, что назначит.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Запись к Зубковой расписана, но между записанными часто можно вклиниться, особенно если прийти рано утром - даже первые по записи иногда опаздывают.
    Анализы, конечно, хорошо. Если Вы планируете подготовиться к визиту, то сдайте анализ кала (общий и копрограмма), на глисты, на дисбактериоз. Не помешает УЗИ внутренних органов, но она и сама наощупь смотрит не хуже, чем УЗИ. Можно на вский случай ещё общий анализ крови. Она, возможно, направит ещё на анализ крови из вены на антитела к паразитам. Но можно к ней приходить и без всего этого. Она предварительный диагноз и так поставит и лечение назначит, а Вы уже потом посдаёте то, что назначит.
    Спасибо за обширный ответ. Как сходим к ней, так и отпишусь!)

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для KaTiKo
    Девочки, может покажусь глупой, но хочу посоветоваться. Ребенышу 2.3, подвижный, ( гиперактивный), и при этом полностью отсутствие апетита. Никакими силами в рот ему ничего запихнуть невозможно, кроме того, что он сам захочет. За день это может быть 2 яблока, бублик и 250 мл. разводимого молочка Нестле. Так питался всегда. Единственный продукт который идет на УРА! это молоко. Для меня каждая кормежка это жесткая борьба в которой я всегда проигравшая. Точно знаю что есть загиб желчного. Как вы считаете, мне нужно обратиться к гастроентерологу или терапевту? ( а то я уже начинаю сходить с ума, от этого плохо соображаю).
    Кто-то тут писал отзыв о враче из детской областной больнице на слободке. Есть ли еще какие-то дополнительные сведения и впечатления?

Ответить в теме
Страница 9 из 416 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права