Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2210 из 3737 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 74725
  1. Вверх #44181
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А вы с т. Берией не подумали, что именно для того, что бы обчественность так подумала, кто то обстрелял офис, дабы выставить ПРовцев в комичном свете? )
    А до выборов еще больше месяца, однако .. (
    Товарищ KATERINA_KOTIA.
    Мы подумали и об этом. Но, как уже написал, по реальности следственных действий и увидим.
    Если за этим стоит окружения Гурвица, то это прекрасно. Это показывает только на потерю чувства реальности и выдеоржки. Если человек срывается в предвыборной борьбе на такие действия, то это явно свидетельствует о том, что он чувствует близость своего поражения.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #44182
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А вы с т. Берией не подумали, что именно для того, что бы обчественность так подумала, кто то обстрелял офис, дабы выставить ПРовцев в комичном свете? )
    А до выборов еще больше месяца, однако .. (
    И ПРовцы им подыграли:
    "Мене як голову Одеської обласної державної адміністрації ніхто не залякає, буде порядок в Одесі та області", - резюмував Е.Матвійчук

3. Вверх #44183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин, а происки гражданина Гурвица вы напрочь отметаете?
    Ведь очень многие действительно подумают, что регионалы могли затеять фарс с самострелом.
    Кроме того после снятия с должности председателя теризберкома соратника Гурвица гражданина Монохиди от новых членов теризберкома поступают жалобы, связанные с угрозами.http://www.nr2.ru/odessa/301159.html
    Какая сложная многоходовка ! Команда Гурвица стреляет по окнам ПР, чтобы все подумали, будто именно ПР лупит по своим оконцам, чтобы подумали на команду Гурвица - и так далее....

А касательно "угроз" в адрес - за трепом физика-"губернатора" хотелось бы больше конкретики - в адрес членов от КАКИХ КОНКРЕТНО партий угрозы??
    Или тот же замысел, что и с ночной стрельбой???

Дешевый примитив, право.......
    Последний раз редактировалось montecci; 20.09.2010 в 14:25.

4. Вверх #44184
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело - что это было не треть, а в разы меньше. А вот сейчас - как бы да - треть и это при том что у меня зарплата выше чем в 2004.
    2000 г в то время у меня была зп начальника отдела в банке - 250 дол. средняя в то время была 170 дол. курс где-то 3,5 грн. вот и посчитай. 300 грн это была треть в лучшем случае.

ps не... наверное это даже чуть раньше было 98-99 гг
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 20.09.2010 в 14:38.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #44185
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Какая сложная многоходовка ! Команда Гурвица стреляет по окнам ПР, чтобы все подумали, будто именно ПР лупит по своим оконцам, чтобы подумали на команду Гурвица - и так далее....

А касательно "угроз" в адрес - за трепом физика-"губернатора" хотелось бы больше конкретики - в адрес членов от КАКИХ КОНКРЕТНО партий угрозы??
    Или тот же замысел, что и с ночной стрельбой???

Дешевый примитив, право.......
    да нет , это не дешевый примитив, это как раз стиль ГЭЙя. Кто внимательно следит за этой мразью, хорошо помнит аналогичные ситуации и в 1994, и в 1997-1998г.

6. Вверх #44186
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    да нет , это не дешевый примитив, это как раз стиль ГЭЙя. Кто внимательно следит за этой мразью, хорошо помнит аналогичные ситуации и в 1994, и в 1997-1998г.
    Вы можете со 100%-ной уверенностью утверждать, что этот инцидент - дело рук команды Гурвица?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #44187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Они, они !! Они вообще жутко свинячат ! И двери костусеву расстреливали, и Алексея Жеребко пристрелили, держа козаченко за ладошку с незарегистрированным пистолетом, и человека искалечили перед ОГА на глазах кучи правоохоронцев - в том, кто бил, Вы ведь узнали ненавистного гэя, не так ли???

8. Вверх #44188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    2000 г в то время у меня была зп начальника отдела в банке - 250 дол. средняя в то время была 170 дол. курс где-то 3,5 грн. вот и посчитай. 300 грн это была треть в лучшем случае.

ps не... наверное это даже чуть раньше было 98-99 гг
    Курсы валют НБУ на 01.06.2000

USD 100 Долларов США 541.7300
    Классный банк

9. Вверх #44189
    Курсы валют НБУ на 01.06.2000

USD 100 Долларов США 541.7300
    Классный банк
    а чего именно на 01.06.2000?

10. Вверх #44190
    Постоялец форума
    а чего именно на 01.06.2000?
    Первое что попалось на глаза. Просто в 2000 не было и близко курса 3.5 уже как полтора года. ПРиводя цифры - нужно обеспечивать их достоверность. Я так думаю что начальник отдела банка должен это понимать.

11. Вверх #44191
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мировой кризис это тоже маразм? Хотел бы я посмотреть на неплохого экономиста Кучму в период кризиса...
    галимая отмазка, мы не так завязаны на мировой экономике, чтобы его ощутить. у нас кризис власти.
    для справки в Росси доллар до кризиса по ЦБ стоил 24 руб, после 27-28. а гривна почти в два раза. в пик была и в 2.5 раза.

судят не по если, а по конкретным результатам.

12. Вверх #44192
    Первое что попалось на глаза. Просто в 2000 не было и близко курса 3.5 уже как полтора года. ПРиводя цифры - нужно обеспечивать их достоверность. Я так думаю что начальник отдела банка должен это понимать.
    я думаю вы просто невнимательно прочли мой пост.
    попробуйте еще разззз.

13. Вверх #44193
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    галимая отмазка, мы не так завязаны на мировой экономике, чтобы его ощутить. у нас кризис власти.
    для справки в Росси доллар до кризиса по ЦБ стоил 24 руб, после 27-28. а гривна почти в два раза. в пик была и в 2.5 раза.

судят не по если, а по конкретным результатам.
    думаете конъюнктура на мировом рынке металла не ощущается на украине?
    думаете тот факт, что большая часть финансового рынка украины принадлежит иностранным банкам это недостаточная завязка на мировой экономике?

14. Вверх #44194
    Постоялец форума
    я думаю вы просто невнимательно прочли мой пост.
    попробуйте еще разззз.
    время была 170 дол. курс где-то 3,5 грн - твоя фраза??? Или нужно делать всех дураками вокруг?

#Последний раз редактировалось Голодный котег; Сегодня в 14:38. #

15. Вверх #44195
    время была 170 дол. курс где-то 3,5 грн - твоя фраза??? Или нужно делать всех дураками вокруг?

#Последний раз редактировалось Голодный котег; Сегодня в 14:38. #
    ну??? и сравни время когда кто что пишет.
    или ты привык только первую строчку читать?

16. Вверх #44196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну врешь сейчас ты . Потому что Гончаренко нигде и никогда лично не говорил на эту тему. А следовательно и врать не мог. В отличие от тебя.
    Смотрю автор сообщеня очень лихо разбрасывается обвинениями во лжи, яростно защищая Гончаренко.
    Ну чтож. Буду писать конкретно.
    Наш дом обращался к Гончаренко в этом году 3 раза. В мае, в июне, в июле. Ни на одно обращение письменного ответа мы не получили.
    А помощь, которую нам оказал А.А составила 200 грн, при наших 6 тысячах, собранных с пенсионеров-инвалидов, одноких матерей и простых людей, работающих в основном в бюджетной сфере.
    Но, когда мы добрались до самого Гончаренко, то его помощник Олег З. громогласно заявил, что они нам крышу отремонтировали. А, когда моя соседка, сказала во всеуслышание: - это ложь, то сам А.А. тут же предложил тихим шопотом перезвонить ему на днях, а он посмотрит, что можно сделать.
    Так вот, сегодня, мне еще добавили один штрих к этой истории, когда я пошла уточнять сумму собранную с жильцов. А.А не стал ждать звонка от настойчивых просителей. Он позвонил в квартиру на 9м этаже и спросил не течет ли крыша. А когда ему ответили, что еще не было дождя, то он не постеснялся сказать: - ну, что, мы вам теперь ничего не должны, мы и так вам сделали подарок.
    Подарок от депутата 200 грн, при обещании золотых гор измученным старушкам.
    А теперь давайте будем говорить прямо: все прекрасно понимают, что отремонтировать все текущие крыши в городе Гончаренко не в силах, как и сделать многое другое. Так зачем раскидываться обещаниями? Я понимаю так - обещал, сделай! Не можешь - не обещай.
    Вот и получается, что врет А.А, врут его помощники, а самое противное, что врут люди, расписывающие его чудесную помощь.
    Вы меня простите, но уважающий себя человек, ответил бы на 3 обращения... тем более, что ему по статусу депутата это делать положено.

17. Вверх #44197
    Посетитель
    Да, к слову, мы ведь просили еще и помощи в перерасчете квартплаты. И в проверке финансовой деятельности ЖЭКа. Уж это-то депутату горсовета по силам. Если, конечно, хотеть помочь людям, а не рваться в кресло любой ценой.

18. Вверх #44198
    Постоялец форума Аватар для Яго
    думаете конъюнктура на мировом рынке металла не ощущается на украине?
    думаете тот факт, что большая часть финансового рынка украины принадлежит иностранным банкам это недостаточная завязка на мировой экономике?
    расскажи как эта самая хренатура ощутилась на Украине?

касаемо банков, выстояли большей частью банки с иностранными инвестициями. у них видимо кризис другой

19. Вверх #44199
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, ближе к теме
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #44200
    User banned
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Да, к слову, мы ведь просили еще и помощи в перерасчете квартплаты. И в проверке финансовой деятельности ЖЭКа. Уж это-то депутату горсовета по силам. Если, конечно, хотеть помочь людям, а не рваться в кресло любой ценой.
    емнип, на сайте ГАА есть все необходимые данные для расчета вашей квартплаты, а вот проверка финдеятельности ЖЭКа не входит в круг деятельности депутата горсовета. Другое дело заикнуться о вас на сессии, подать требование мэру "что б разобрался". Ну не он же за вас судиться должен.
    Помощь в 200 грн, безусловно, смешна, но хотелось бы озвучить лепту мэра, в лице ЖЭКа, в этом вопросе.
    Собтсвенно к чему это я. Я не стороник ГАА. Более того, его сегодняшнее рвение в мэры вызывает у меня.... скажем мягко, большие вопросы. И я понимаю, что сегодня он хочет быть добрым и своим для всех, как любой другой кандидат, но не надо от человека требовать невозможного.

Закрытая тема
Страница 2210 из 3737 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 3210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права